ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4 Появления Чакры Лиса

Настройки текста
      После начала обучения, Наруто в академий решил не показывать всю силу и что знает. Он просто решил там спать, чтобы тренироваться.Так прошло три года, Наруто был последним по успеваемости в классе. Когда Минато это узнал, от Ируки, был поставлен вопрос чо бы его исключили из академии. Но Минато не хотел этого делать, почему он верил что Наруто ещё покажет чего он стоит.       А блондину было без разницы, он спал пока Ируки не было в кабинете. Кто бы что не говорил, а Наруто даже не обращал внимания на это. Пока не услышал. — Вставай. — услышал Блондин и подскочил достав кунай на автомате и приготовился к бою. — Ты чего? — говорили все, смотря на Наруто, который не показывал не одной эмоций, но по нему было видно, что он готов убивать. — Не чего. — ответил блондин, оглядываясь по сторонам. И сел на своё место чтобы дальше спать. — Они рядом, вставай. — услышал ещё раз Наруто и уже решил понять что с ним. он посмотрел в окно, думая может там кто-то кричит ему.       Но не увидев ничего, он сел, но не решился спать. Он хотел понять что с ним. — Беги, Наруто, Беги. — прозвучало, Блондин увидел как в кабинет зашли люди в маске и посмотрели на него. — Наруто, идём с нами, — сказал шиноби в маске Крота. — Поймай. — ответил Блондин и пропал в белой дымке. — Теневой клон, но как? — задал вопрос боец АНБУ, не понимая как ученик академий может использовать клона — Найти и привести к Данзо-саме. — сказал крот и все Анбу направились искать Наруто.       Откуда Наруто знает клона у вас появился вопрос по-любому. Так вот, пока Наруто обучался по ночам. Итачи, зная что блондин тренирует подсказывал ему что да как. и как лучше что использовать.Надеюсь я объяснил вам, что, да как.       Так Анбу начали искать Наруто, ведь на одной из тренировок, Наруто сильно взбесился.И из него начала выходить чакра лиса. Это почувствовали многие шиноби, в том числе и Данзо. Который хотел забрать себе кьюби.       А Наруто в этот момент с улыбкой н лице, что оставил АНБУ в дураках прогуливался за пределами Конохи. Блондин любил прогуливаться за приделами деревни. Но когда Анбу нашли его, Наруто начал бежать, в сторону своего дома. Прибежав туда, он встал около входа. — Ну давайте! — крикнул Наруто смотря на Анбу — Какой дерзкий.С последнего раза. Ты начал быстро бегать. Надо думаю теперь не лицо испортить и переломать тебе ноги, — сказал Анбу.       Наруто забежал в дом, где он жил один. АНБУ, не думая побежали за ним. Тут и началось испытания для Анбу. Наруто знал что и где и какие ловушки он поставил используя хитрости. — Твою мать! — крикнул боец Анбу, который наступил на Кунай, который появился в момент когда он наступил туда. — Думаю его будет легче убить, чем поймать. — сказал Анбу, видя что в него летел кунай из стены.       Анбу выбежали из дома и начали складывать печати. После чего дом начал рушатся как карточный домик.В этот момент Наруто хотел выбежать, но не успевал он понимал как как не кто другой.       То-что ломается дом заметил и Минато, который смотрел в окно в этот момент из кабинета Хокаге.Он направился туда используя хирайшин. Но даже желтая молния Конохи. Который считался чуть ли не самым быстрым в мире шиноби не успел. — Живи пока что. — услышал Наруто и покрылся чакрой.       И перед всеми привстал джинчурики девяти хвостого демона лиса, который выпрыгнул из обломком дома. И смотрел на бойцов Анбу, которые были за домом. — Джинчурики? — с непонимания подумал Минато.       Анбу хотели убежать, что бы им не досталось от Хокаге. Но Минато не дал этого сделать и Анбу корня были вырублены и лежали на земле бес сознания. А Наруто стоял молча и смотрел и чакра лиса уходила сама по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.