ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5 Веселуха для Наруто

Настройки текста
      Когда Наруто успокоился, и чакра лиса пропала. Минато позвал своих Анбу, что бы Анбу Корня арестовали и заперли в тюрьме, пока он не разберётся с ними сам.И хотел поговорить с Наруто, но от Наруто и след простыл как будто его тут и не было.       Намикадзе решил для себя поговорить как будет время с Наруто. А пока он решил доделать свою работу и отправится домой. Ведь сегодня было десятое октября. День траура семьи Хокаге. А Наруто в этот момент бежал подальше от Хокаге. Чтобы меньше вопросов было к нему, так как он сам не понимает что случилось и почему он не умер.       Когда блондин был уверен что Минато не идёт а ним. Наруто решил иди спокойно, и к нему на встречу жли его одноклассники с дочкой Хокаге — Мито .Блондин хотел пройти мимо, но Сакура его тупая одноклассница. Толкнула Наруто в толпу шиноби, когда проходила мимо него. — Эй что за хуйня? — С злостью сказал Джонин, который пролил на себя жидкость из пиалы. — Я не специально. — ответил Наруто и хотел пойти дальше. — Он врёт, он сказал что сделает что захочет и ему не чего не будет, — сказал Сакура, которая не могла терпеть Наруто из-за его шрама на всё лицо. — Это правда? — спросил Джонин, смотря на толпу детей которая за кивала что да — Ах ты щенок!— договорил Джонин и хотел ударить Наруто со спины в голову с кулака. — Медлишь, — сказал Наруто и пропал. — Так быстро, — сказал Джонин. который был в шоке от скорости мальчика. Который только учится в академий. — Вроде Джонин, сильный шиноби и должен проверять а не верить на слова, а ведёте себя как хрен пойми кто, — сказал Наруто которые сидел за столом и выпил жидкость из пиалы, которую посталив Джонин. — Да дерзости тебе не занимать мальчик.Но лучше не пей это тебе ещё очень рано для этого — Ответил Джонин, видя что Наруто хотел выпить пиалу с жидкостью.       Но было поздно Наруто выпил её и даже не понял что он сделал. — Мы скажем учителю чем ты занимаешься. Тебя выгонят теперь точно урод — сказала Ино, видя что делает Наруто. — Я не вы, я не переживаю на счет этого.Я свободен перед собой и у меня есть право выбора самому. А не как вы делайте только то что вам скажут в клане, — с улыбкой сказал Наруто и налил себе ещё одну пиалу и резко выпил её. — Ох щяс будет весело, — с смехом сказал Джонин видя что Наруто уже не так хорошо как после первой. — Так вы отправляйтесь дальше куда шли и не вздумайте не кому что то говорить. — договорил Джонин и компания пошла дальше.       Но когда Мито вернулась домой. Там уже был Минато с Кушиной, которые были на кухни. — Мама, Папа я дома, — крикнула Мито. — Проходи, я положу тебе покушать, — ответила Кушина.       Мито зашла на кухню и начала кушать с родителями.Когда уже поели Минато хотел куда то пойти. — Папа, я видела этого мальчика, Урода. Он пил алкоголь с джонином не подалёку от сюда. Пусть его исключат из академий. Такие не могут быть шиноби. — сказала Мито, зная что отец не откажет. — Мито запомни, этот урод как ты его называешь с другими детьми.В свои годы прошёл через многое.Не думаю что кто то из его возраста смог бы жить нормально как он после всего.И запони его Имя Наруто, а не урод, — сказал Минато и отправился на верх. — Мама что с папой? — Задала вопрос Мито смотря на маму. — Доченька что бы ты понимала. Много лет назад похитили твоего брата в этот день. Твой отец винит себя каждый день за это. Но сегодня кое-что случилось, то что тебе нельзя не как знать, — ответила Кушина, смотря в глаза дочери. — Я должна знать. — пробурчала Мито, думая что Кушина что то скажет.       Но этого не случилось. Переносимся к Наруто. Когда Наруто уже был готов, что бы упасть от алкоголя, который он выпил.Перед ним появился силует Сенсея. — Сенсей? — Сказал Наруто, смотря в пустоту — Эй урод, смотри на что наступаешь, — сказал Чунин, на чью ногу наступил Наруто и хотел его ударить за это.       Но когда удар почти дошел, появились цепи Конго-фусо, которые захватили руку чунина и переломали её. А Наруто смотрел в пустоту, со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.