ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8 Экзамен на звания генина

Настройки текста
      За год как Наруто и сказал он смог выучить технику. Итачи решил узнать, на что ещё способен блондин в свои года. И за этот год Итачи узнал, что у Наруто есть две стихий Молния и Ветер. Что удивило очень сильно, видь все знают что это противоположение техники. Итачи не стал об этом говорить Хокаге. Чтобы блондин мог спокойно тренироваться без лишнего внимания.       Ещё в академий за этот год, в класс Наруто перевели Мито, за отличные оценки и показатели. Как никак её обучала Кушина и Минато, когда было время. Но блондину было пофигу на это и он решил показать на что способен тот, кого многие называют бездарным уродом.       И сегодня как раз день сдачи экзамена на генина, на котором присутствовали Минато и Кушина. Ведь они хотели увидеть что сможет их дочка. — Экзамен будет проходить в три этапа. Сейчас, вы будите бросать кунай. Первым будет Киба Инузука — сказал Ирука и отошел подальше, что бы не мешать. — Киба бросил Шесть из десяти. И четыре он попал в самый край мишени. — Шикамару попал семь из десяти. Как полагается гению все попал в центр и пошёл спать под деревам. Где сидел блондин — Чоуджи попал шесть из десяти, говоря, что их клан почти не пользуется кунаями и сюрикенами. — Шино не бросал, так как клан использует жуков а не оружия. — Сакура пять из десяти. Чем рассмешила Наруто, это заметила и Мито, которая хотела уделать блондина. — Мито попал восемь из десяти. Минато был горд что дочка смогла попасть восемь хотя бы. — Ино шесть из десяти, после чего показала язык Сакуре — Саске попал девять из десяти, чем удевил весь своё класс.       И когда настало время Наруто, блондин решил показать что не зря он обучался броскам. — Я сделаю это Сенсей, — тихо сказал Блондин. Только Минато знал что сказал Наруто, так как мог прочитать по губам. И Наруто бросил десять кунаев все попали в центр. После чего он достал ещё один кунай и бросил так, что аж кунаи которые были в мишени упали. — Отлично, — сказал Минато наблюдая за Наруто. Это услышала Мито, которая была рядом с родителями — Следующий этап — спаринг, — сказал Ирука и все встали около круга, вкотором проводился спаринг. — Ирука-сан, я бы хотела сразится против Наруто, — с ненавестью сказала Мито.И Ирука посмотрел на Минато, который кивнул головой что пусть. — Хорошо Мито Намикадзе против Наруто. — сказал Ирука и Наруто появился используя мерцания. — Что же Наруто, готовься остаться ещё на год в академий. — сказал довольная Мито, думая что сможет в легкую одолеть Наруто. — Ага, — без эмоционально ответил Наруто, держа руки в кармане. — Начали — сказал ирука и отошел по дальше.       Мито напала на Наруто в тайдзюцу. Она хотела избить его, чтобы он не смог пройти в третий этап. Но на удивления многих Наруто просто уклонялся, даже не вытаскивая руки из кормана. Чем очень сильно взбесил Мито, которая начала бросаться кунаями и сюрикенами. — Это всё? — задал вопрос Наруто, появившись за спиной у Мито, держа кунай около её шей. — Но как,? — сказала Мито и увидела что перед ние был клон который пропал в белой дымке. — Теперь моя очередь, ты запомнишь это на долго — сказал блондин и начал складывать печати. — Победил Наруто, — сказал Ирука, который остановил Наруто в последний момент. — В следующий ра зя убью тебя, урод. — крикнула Мито идя к родителям. — Хокаге следите за своей дочкой. А то эти слова можно учитывать как угроза жизни жителя деревни. За что могут посадить в тюрму, — сказал Наруто смотря на Минато — Мито, думай что говоришь доченька. Такое нельзя говорить всем подряд, так ты никогда не заведешь новых друзей. — сказала Кушина обняв дочку. — Этот урод никогда им не будет, — выкрикнула специально Мито. — Похуй, я из-за этого не расстроюсь. Мне от этого только и лучше не буду подлизываться к тебе, как остальные. — ответил желтоволосый и сел под дерево.       Все остальные бой не буду описывать скучно. Все здали экзамены. но когда объявляли составы команд. Наруто покинул кабинет даже не взяв с собой бандану. Чем удивил всех кто был в кабинете. Никто не понимал почему он это сделал видь у него самая хорошая команда из все деревни. Многие хотели быть на его месте.       Когда Наруто покинул кабинет он решил прогуляться, так как делать больше нечего. Пройдясь не много за приделы деревни Наруто встретил врача. — О Наруто, а ты чего тут. У вас же экзамен на генина, — сказал Миюри. — Я отказался от звания генина, — сказал Наруто и хотел пойти прогуляться дальше. — Шисуи не был бы рад. Узнав что просто так тебя готовил к экзамену перед смертью. — с грустью сказал Миюри когда Наруто проходил мимо. — Его больше нет…— ответил Наруто который вспоминал Шисуи каждый день. — Но память о нём осталась. И не только, Наруто в день когда Шисуи умер. Он кое-что оставил и просил передать тебе. Сказав что доверит тебе всё, что у него есть. — сказал Миюри. — Врать не лучший вариант, — повернувшись ответил блондин. — Он оставил тебе своё танто. Ещё кое-что пощи отдам как станешь чунинов, — сказал Миюри. — Можете сейчас дать его танто сенсея? — Задал вопрос Наруто, который сдерживал эмоций. — Давай пройдёмся, я отдам тебе, — сказал Миюри.       И они с Наруто отправились в дом Миюри. Где были фотографий Миюри и Шисуи. Там Миюри и передал Танто, которое Наруто сразу повесил как когда то Шисуи. — Наруто, береги её, это память об нём, не вздумай потерять её или отдать кому-то, — сказал Миюри. — Спасибо Миюри-сан, разрешите одну фотографию сенсея на память? — сказал Наруто глядя на фото Шисуи. — Бери, думаю он сам бы тебе дал, если вышил бы тогда, — сказал Миюри и Наруто взял фотографию — Наруто тебе пора, — договорил Миюри и Наруто пропал в мерцаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.