ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9 Начало охоты за Джинчурики

Настройки текста
      Когда Наруто пропал в мерцании, он оказался на полигоне где тренировался с Шисуи. Но там был не только Наруто но и Минато, который ждал его там. — Скажи мне Наруто, почему ты отказался быть генином? — Задал вопрос Минато, который подходил к Наруто. — Вы сами знаете ответ на этот вопрос. А теперь прости Хокаге, мне нужно тренироваться, — ответил Наруто и достал Танто. — Если бы знал, не спрашивал бы у тебя Наруто. — сказал Минато, и бросил кунай, который Наруто отбил используя Танто. — Важа дочь в ней проблема, — ответил Наруто и принял вызов Хокаге и напал на него. — У вас была самая сильная команда в деревни, — пытаясь убедить Наруто вернутся и присоединиться к команде номер семь. — Ни за что Хокаге-сама. Я лучше буду отступником чем вступлю к ним, — ответил Наруто уворачиваясь от удара Минато. — Почему тебе не хочется быть с Мито в команде? — Поинтересовался Минато уворачиваясь от Танто. — Она высокомерная выскочка, которая думает что всё легко в этой жизни, — ответил Наруто и отпрыгнул — Футон высвобождения ветра. — договорил Наруто. — Все вы дети такие, так что подумай ещё раз, — сказал Минато с улыбкой уворачиваясь от техники. — Я всё сказал Хокаге-сама, — сказал Наруто и использовал цепи. — Хорошо, с этого дня Наруто. Ты не сможешь занимать звания шиноби, — с грустью сказал Минато и пропал в хирайшине. — Какаши ты заметил? — спросил Итачи, который с Хатаке наблюдали за боем. — Да он совсем не плох для своих лет, — ответил Хатаке смотря на Наруто. — Нужно убедить Хокаге, что бы Наруто смог стать шиноби. Будет не очень если такой потенциал будет пропадать просто так, — с радостью сказал Итачи, который был горд за блондина. — Ага, идём, скоро нам забирать команды, — ответил Хатаке и они пропали в шуншине с Учихой.       Когда Минато появился в кабинете объявили все команды официально. Учиха Саске занял место Наруто в седьмой команде. Чему были рады девушки, видь все девушки хотели быть с Саске а не с Наруто, у которого шрам на всё лицо как говорили они это пугает.       А Наруто подравшись с Хокаге не много был довольным и тренировался с танто.Он помнил несколько приёмов. Которые показывал Шисуи, когда ещё был жив.       Закончив тренировки, Наруто отправился прогуляться по деревни за одно перекусить. По пути в маленькое заведения Наруто встретил седьмую команду, у который был сенсе Какаши Хатаке. — Во Урод, — сказала громко Мито, чем вызвала отвращения у Хатаке. — Бездарь, даже не смог стать генинам, ты жалок, — сказала Сакура, что бы как можно больней задеть Наруто. — Запомни одно тупая ты дура. Я останусь лучше верным принципам, чем прогнусь перед кем либо, — ответил Наруто и решил пойти дальше. — Стой, Джинчурики!— очень громко крикнула Мито, и все посмотрели на Наруто. (бета: блять меня так она бесит) — Мито! — сказал Хатаке понимая что сказала Мито. — Он Джинчурики Сенсей, я знаю об этом, — в оправдания сказала Мито. — Дура ты Мито, не понимаешь что ты сделала, сказав это на улице. — с грусть сказал Хатаке, понимая что теперь на Наруто начнётся охота в Конохи. — Плевать. — хмыкнув ответила Мито и пошла дальше. — Какаши-сан, передайте Хокаге. Пусть следит за своей дочкой лучше, а то кто знает может биджу вырвется, когда она будет рядом, — с злостью сказал Наруто и пропал в мерцания       Какаши, поняв что имел ввиду Наруто, кивнул головой.После чего пропал в шуншине и оказался в кабинете Хокаге. — Сенсей, почему вы сказали Мито, про Наруто? — со злостью спросил Хатаке у Хокаге. — Мы не говорили, она сама услышала в больнице, а что? — спросил Минато который не понимал что происходит. — Мито Намикадзе при всех, крикнула что Наруто и есть Джинчурики. Этим самым она приговорила его к смерти. — сказал Хатаке, которому было жаль Наруто по человечески. — Чёрт, не думал что такое будет.Так спокойно приведи Команду семь ко мне. И Наруто надо решать что будем делать пока не поздно. — нервно сказал Минато, поняв что его дочка обрекла Наруто на смерть. — Не получится Наруто дал понять что он будет теперь ждать когда Мито будет одна, чтобы преподать её урок, — сказал Хатаке. — Эх Наруто, прости меня за это. Какаши тогда пусть всё будет как есть. Он не слабый и сможет постоять за себя если что ему помогут АНБУ, как и всем жителям, — ответил Хокаге, который не видел тогда другого выхода. — Хорошо, сенсей.. — с непонимание сказал Хатаке и пропал в шуншине       А Наруто в этот момент убегал от Чунинов, которые услышали что Наруто и есть Джинчурики Кьюби Ноёко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.