ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11 Путь Наруто

Настройки текста
      По прибытию в Коноху, команда номер семь отправилась в больницу, чтобы их осмотрели. Наруто решил отправится за своей наградой. Зайдя в кабинет Хокаге, там блондин увидел Мито, которая сидела на дивани с Кушиной. — Хокаге-сама, прошу вас выполнить условия. — сказал Наруто, смотря в глаза Хокаге. — Вали от сюда не удачник. Мой отец тебе ничего не должен, — крикнула Мито, вставая с дивана. (бета: эта сука так меня бесит) — Доченька тихо, а то раны откроются, — сказала Кушина положив руку на плечо Мито. — Хокаге-сама, так что? — сказал блондин, который уже засомневался что Хокаге выполнит условия. — Если ты пойдёшь на встречу этому уроду. Я не когда больше не вернусь домой, — крикнула отчаянная Мито, чтобы Минато не помог Наруто. (бета: бляяять) — Я уже понял что вы скажите Минато Намикадзе. Язык у меня не повернётся назвать вас Хокаге, ведь вы даже обещание не можете исполнить. Прогибаетесь под своей "воспитанной" дочкой.— сказал Наруто и пропал в мерцания. — Минато ты чего, ведь он — хотела сказать Кушина-ка её перебила Мито. — Да мама он урод, который ничего не может, кроме как пугать людей свои видом. — довольно сказала Мито, ведь Наруто ничего не получил как она и хотела. — Мито, вообще то Наруто тот кто с Обито отправился помогать важей команде и успешно. Не будем забывать он даже не шиноби как ты и твоя команда, которая не справилась и все покалеченные. — сказал Минато, давая понять что бы Мито замолчала. — Тогда и живите с этим уродом. я больше не приду домой, — выкрикнула Мито и хотела убежать. — Доченька папа не это имел виду, — сказал Кушина прижав к себе дочь и кивнула в сторону Минато. (бета: ещё одна...)       А в этот момент по Конохи все видели мерцания. Все знали что это Наруто, ведь так он часто убегал от многих шиноби. Блондин отправился к Миюри, чтобы пообщаться с ним но зайдя в дом увидел только его тело, которое было в кресле с пробиркой и запиской. — Дорогой Наруто, не думал что не смогу передать тебе это лично. Ну судьба такая штука, всё меняет когда это нужно.Скажу как есть Наруто, я знаю кто ты на самом дели и кто твои родители. Шисуи смог узнать это перед своей смертью и хотел сказать когда ты бы вырос и смог бы понять это.Твой Отец Минато Намикадзе а мать Кушина Узумаки, ты их первенец, который был похищен один из людей корня АНБУ. В пробирке ты увидишь глаз, это мангёкью мое крестника позаботься о том, что бы на том свете он видел этот мир. Твой Друг Миюри Учиха — Четвёртый и Узумаки? — с непонимания сказал Наруто, который хотел всё понять. — Ты всё правильно понял Узумаки, бери глаз и уходи, как можно дальше из деревни. Как я уже понял жить тебе тут не дадут спокойно даже если ты скажешь, что ты их сын, — услышал Наруто у себя в голове. — Я это и так понял Кьюби, но спасибо что подсказал. А теперь скажи мне Лис, что мне делать с глазом? — спросил Наруто. — Вырви себе глаз и вставь этот, — услышал Наруто. — Нет, это будет больно даже для меня. Надо найти другой способ, что бы всё было хорошо, — сказал Наруто взяв пробирку с глазом и фотографий Миюри с Шисуи Наруто пропал.       В этот же день нашли труб Миюри. Даже нашлись свидели которые видели Наруто, который заходил в дом последним и Миюри потом не выходил оттуда. Этому были очень рады многие генины которые учились с Наруто и ненавидели его. Надавив на своих родителей, которые ещё и главы кланов.       Было принято решения Наруто будет обьявлен отступником Конохи. За убийства Миюри Учихи и многое узнав, что Наруто джинчурики, потребовали, чтобы из Наруто извлекли биджу и перепечатали его в дочь Хокаге, так как у ниё есть гены клана Узумаки и она сможет сдерживать Кьюби.       Наруто когда пропал из дома Миюри собрал все вещи которые у него были, это Танто с шаринганом и пару свитков, которые оставил ему Итачи. Наруто пропал из деревни, как бы его не искали по Конохи и за приделами, найти его не могли.       Чтобы быстрей его найти, Наруто был добавлен в книгу бинго как беглый отступники. За которого будет награда в триста тысяч Рё, за живого. За мертвого никакой награды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.