ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10 Просьба Хокаге

Настройки текста
      Так прошло две недели, каждый день Наруто вступал в бой против разных шиноби, начиная от генинов, кончая (бета: "стоны девственницы".) Джонинами. Ни раз он не попадал в больницу, так как выкладывался по полной не жалея себя и противника. Жаль только команду генинов, которые напали на Наруто пока он прогуливался в парке.Он отправил их всех в больницу с переломами, от техник.       Но в один из моментов около Наруто появился отряд Анбу окружив его. — Ёбаный в рот, с отряд я не справлюсь. Давайте по одному если не боитесь, — сказал Наруто и достал Танто. — Всем стоять на месте, Наруто тебе срочно хочет видеть Хокаге, — сказал медведь, выходя в перёд. — Опаньки, значит что то случилось раз сам Хокаге зовёт. Хрен с вами пойдёмте, — ответил Наруто и пропал в шуншине и оказался в кабинете Каге — Вы хотели меня видеть? — спросил Наруто смотря на Минато с Кушиной. — У меня есть для тебя задания, — и что то ещё хотел сказать Минато, но его перебила Кушина. — Дай я скажу. а то опять всё испортишь. У меня есть к тебе просьба к тебе Наруто. — сказала Кушина и Наруто сел на стул. — Слушаю внимательно. — ответил Наруто и посмотрел на Кушину. — Давай лучше я скажу что бы было понятно. Я не хотел тебя посылать но это была просьба моего ученика. Наруто ты отправляешь с Обито Учиха на помощь седьмой команде в страну волн, выходите сейчас же — сказал Минато поставив пере собой руки. — Значит Какаши-сан, но что я получу взамен этому? — решил Наруто получить с этого выгоду. — Что ты хочешь? — спросила Кушина. — Как мне сказали я из клана Узумаки. Я хочу техники своего клана и жилье, где я смогу жить спокойно и тренироваться. — ответил Наруто. — Я согласна, надо будет сама буду обучать. — резко ответила Кушина. — Ворота деревни пять минут. — сказал Наруто и пропал в мерцания. — Кушина, не думаешь что можно было и отказать ему и он всё ровно бы отправился? — спросил Минато, у любимой. — Нет, за всё есть своя цена. Тем более у него не кого нету, чтобы позаботится о нём. Так что Намикадзе готовь ему жилье, чтобы этот Узумаки мог там жить, — с улыбкой ответила Кушина давая понять что спорить смысла нету.       Через пять минут около ворот встретился Наруто и Обито, которого знал Узумаки.Они быстро отправились в страну волн что бы помочь команде номер семь.Целый день они двигались, не останавливаясь. По дороге Наруто нашёл тела двух братьев-демонов, создал клона, который запечатал их в свитки и передал Наруто.       Когда они прибыли то заметили, что команда номер семь видёт бой. Но как видет подверглась избиению, только Какаши даёт отпор мечнику Туману. — Наруто помоги генинам, я помогу Какаши. — сказал Обито и хотел побежать. — Нет Обито, ты помоги генинам, я не очень с ними общаюсь. А я могу Какаши-сану. — ответил Наруто и пропал в мерцания — И кто это тут прибыл помочь? — услышал Обито из купола, в котором были генины в сенбонах. — Хаку с ним не играйся, он не как эти генины он по сильней будет, — крикнул Забуза. что ыб предупредить своего напарники. — Ты лучше волнуйся за себя, — услышал Забуза в последний момент только благодаря опыту смог увернутся от цепей Конго-фусо. — Значит Кровавая хабанера, что же бой будет очень интересным, — сказал Забуза, думая что это Кушина. — Не угадал! —крикнул Наруто — Футон: поток. — сложив последнюю печати договорил Наруто и туман пропал с моста. — Рад что вы с Обито успели Наруто.Теперь будет проще, ты надеюсь помнишь приём, который тебе показал Шисуи? — спросил Хатаке у Наруто. — Я уже готов Хатаке, начинаем, — ответил Наруто, доставая танто.       И Наруто начал бегать и появились остаточные клоны, которые нападали на Забузу со всех сторон. Какаши знал когда надо напасть, чтобы сделать всё быстро. Ведь он любил использовать эту комбинацию с Шисуи когда ходили на задания. — Щенок! — крикнул Забуза, поняв что его дурят, но уже поздно. — Райкири. — сказал Хатаке и пробил грудь отступника. — Всё я отдыхать моя задача выполнена с ним вы сами справитесь, — сказал Наруто и остановился и все клоны начали пропадать.       Какаши отправился помогать Обито и генинам и через пять минут они убили Хаку. Но когда появились бандиты, которые бросили кунай и попали в ногу Наруто. Ох даже Какаши с Обито отвернулись, чтобы не видеть, что Наруто делал с ними. Не у одного трупа не было конечности. — Думая пора возвращаться назад задача выполнена, — сказал Наруто весь в крови смотря на Джонинов с генинами. — Какаши, собирайтесь вы идёте с нами в деревню. — сказал Обито, и Команда семь отправила в дом заказчика собирать вещи.       Наруто прибыл раньше всех в Коноху, так как не общался не с кем по дороге в Коноху. Он не знал почему, но знал что они испытывают к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.