ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13 Правда

Настройки текста
      Наруто после того как пропал начал двигаться в сторону, Конохи что бы навестить Миюри. По дороге в Коноху, Наруто думал как пробраться в деревню. Но так что бы его никто не заметил. И когда он уже добрался он использовал хинге и украл плащ, не подалеку от деревни. Накинув капишон, и используя хенге старика.       Узумаки пробрался в Коноху и смог дойти до кладбища, там он увидел команду генинов.Которая ходила и смеялась над людьми которые были в плохом состояние. Видь многие приходили сюда, что бы высказаться и не сдерживаться в эмоциях. Блондин хотел приподать им урок. — Не вздумай, пусть делают что хотят, — услышал Наруто. — Так нельзя, они издеваются на людьми, — ответил Узумаки сидя на могиле Миюри. — Всем воздастся по заслугам. А тебе пора, думаю скоро что то начнётся, прозвучало, и Узумаки решил уходить. Видь ещё не разу чуйка Кьюби не подводила его. — Правильно вали от сюда старик! — крикнули генины, видя что тарик уходит используя трость. — Я то уйду, но вы сможете уйди от сюда целыми? — ответил старик и посмотрел на генинов. — Я же сказал воздастся. — услышал Наруто и Узумаки тростью ударил по Мито. И попал по ноги, но не сильно, что бы не сломать трость. — Мито, ты как? — спросил Саске который смотрел на Мито. — Ты знаешь кто её отец? он от тебя и мокрого места не оставит, — сказала Сакура. — Да знаю её Отец Минато Намикадзе. Но запомните уёбки не важно, кто ваши родители. Важно кто вы сами и сможете ли выйти из тени родных. — ответил старик и хотел уйти. Но появились Анбу которые окружили его. — Вы походу не знайте, но у нас за нападения на жителя деревни тюрьма, — сказал боец Анбу смотря на старика. — Ага. — только и ответил дед, который пошёл дальше. — Эй старик сука! — крикнул Учиха и достал кунай, который кинул в старика. Но Старик увернулся и поймал кунай который кинул обратно. Но уже пропитал его чакрой молний. Кунай пролетел рядом с головой Учихи. — Значит они могут нападать. А я не могу сдать сдачи в ответ. Это не порядок и раз светит тюрьма, арестуйте этого мальчика за нападения на человека, который прибыл в Коноху. Что бы просто узнать как тут — сказал Старик и посмотрел на Анбу. — Не указывай старик что нам делать, в ответил услышал Старик. Махнув рукой он пошёл дальше, но один из Анбу хотел заломать руку старика. — Даже не думайте этого делать.Или вы забыли что с вами будет если будите трогать людей просто так? — услышали все и посмотрели кто это сказал. Все увидели Хатаке Какаши. Учиху Итачи, Учиху Обито И Рин Нохара — Уходим. — сказал боец Анбу и все Анбу пропали в шуншине. — Извините их, они просто хотят защитить молодое поколения, — сказала Рин с улыбкой. — Ага. — ответил старик и ушёл с кладбища.       Спустя время Минато узнал что на Мито напали на кладбища. Но ему сказали что это было сделано просто так. И старик хотел убить Мито, если бы не Анбу, всё могло кончится плохо.Через пару минут Минато смог найти старика, что бы всё узнать у него. И если это так посадить его в тюрьму. — Стоять. — услышал старик. который хотел покинуть Коноху. — О Минато Намикадзе, здравствуйте, — ответил старик, который повернулся к нему лицом. — Скажите почему вы хотели убить мою дочь? — Задал вопрос Минато, который уже был готов арестовать старика. — И в мыслях этого не было. Приподать урок вежливости если только, но не убивать. — сказал Старик смотря на Минато с непониманиям. — Хватит врать, отвечай как есть.И даже не вздумайте убегать, я не дам этого сделать, — сказал Минато, давая понять что он не верит. — Минато, когда то ты уже дал это сделать и меня украли. — ответил старик и снял капишон и пропало хенге. — Ты чего говоришь такое Наруто? — уже с непонимания сказал Минато. — Придёт время, и сам поймёшь.Но знай Намикадзе, я никогда не назову тебя отцом. — ответил Наруто и пропал в мерцания. — Сынок, — сказал Минато у которого пошла слеза и всё начал понимать.       Минато хотел догнать Наруто.Но он не знал куда пропал Наруто и где его искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.