ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14 Проблемы Узумаки

Настройки текста
      Когда Минато всё осознал, он оглянулся, чтобы узнать был ли кто рядом и мог ли слышать. Поняв что никто не услышал бы это, Минато пропал в хирайшине. Но его ошибка была в том, что он не заметил Мито с командой генинов, которые спрятались за блок постом.       Это и стала самая большая ошибка Минато, за которую будет последствия. А в этот момент Мито, которая всё поняла и притом не она одна. Мито наняла нужных людей, чтобы убить кого либо (бета: ебать она деловая колбаса). Тем более если это будет Наруто, за которым идёт охота.       Юная Намикадзе решила обратится к главе корня Анбу, Данзо Шимура. Дойдя до его дома, появился Данзо с Анбу корня. — Мито не думаю что тебе стоит тут находится. — сказал Данзо смотря на Намикадзе. — Данзо-сан, у меня есть к вам просьба, — ответила Мито, чем заинтересовала Шимуру. — Что же говори. — сказал задумчиво Данзо, не зная что ожидать. — Если вы не против, это разговор надо с глазу на глаз. — ответила Мито, давая понять что это серьезно. И Анбу корня пропали. — Данзо-сан, сколько будет стоит смерть Наруто. Чтобы он умер и никогда больше не появлялся в деревне? — спросила Мито, смотря на Данзо. — Ни сколько, если ты скажешь что знаешь и как его найти. — высказался Шимура, который начал всё понимать что, да, как. — Сегодня он был на кладбище деревни и приходил к Миюри Учихе, используя хенге старика с капюшоном. Убейте его Данзо-сан. — повысив голос, сказала Мито. — Это взгляд и слова. Мито как не крути, но от родителей у тебя мало что есть. Но я согласен, если ты вступишь в Анбу Корня. — сказал Данзо, у которого были свои планы на Мито. — Я согласна. — сказала Мито и кивнула головой. — Можешь не волноваться он никогда не появится в Конохе. — довольно ответил Данзо.       И Мито довольная побежала в сторону дома.Чтобы отдохнуть, ведь завтра им на задания с командой за приделы деревни. В этот же день когда Мито уснула, Минато рассказал Кушине про Наруто. — Но как так? — с слезами на глазах сказала Кушина, понимая что они сами натворили. — Не волнуйся, я найду способ вернуть сына домой. — ответил Минато обняв Кушину, чтобы она успокоилась. — Минато, он должен вернутся. — сказала Кушина плача в объятиях Минато. — Вернётся не переживай, я найду его, где бы он не был. — сказал Минато.       Но Минато понимал что Наруто возможно никогда не вернётся в Коноху. Из-за Минато с Кушиной, которые никогда не сдерживали свои слова. И когда даже Наруто рисковал жизнью, они не дали ему то, что он просил у них взамен. А в этот момент юный Узумаки передвигался по не известным для него местам.       И ему было всё равно что его будет ждать дальше. Но через пару дней, когда Наруто был на границе в Ивой. Узумаки встретил людей в черных плащах с красными облаками. — Это он. — сказал хидан, показывая на Узумаки косой. — Ёпты, зачем жалуешься, могли сами всё решить. — с улыбкой ответил Узумаки. — Заткнись пиздюк! — крикнул Хидан. — Мне не важно, что у тебя в штанах. Если маленький что же мне тебя жаль. — с издёвкой сказал Наруто и увернулся от косы Хидана. — Хидан успокойся, Наруто из Конохи значит. Ты юный и дерзкий, раз пытаешься бессмертного вывести из себя. Интересно, на что ты способен и стоит ли тебя брать к себе. — сказал парень в рыжими волосами — Извините конечно, ничего личного ребята, но ну вас нахуй, я лучше сам по себе. — ответил Наруто и хотел пойти дальше — Кто тебе сказал что сможешь уйти? — спросил блондин, взяв Наруто за плечо. — Руку убери ублюдок. — ответил Наруто активировал мангёкью шаринган. И посмотрел на Блондина. — Дейдара ты чего? — крикнула девушка, видя что один из них убирает руку и отступает назад с страхом в глазах. — Учиха плюс Кьюби. — со страхом ответил Дейдара. — Решено, Наруто не хочешь к нам вступить. Мы тебя многому обучим и ты не будешь один, — решил взять его в организацию рыжий. — Нет, я люблю свободу так что прощайте. — ответил Наруто и начал уходить используя мерцания — Дейдара, Сасори поймайте его. Он пригодится нам когда мы начнём действовать. — приказным тоном сказал Рыжий и пропал и шуншине.       И Дейдара, с Сасори отправились искать Наруто Узумаки. Они даже не знали, где его искать, и как действовать с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.