ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15 Встреча с Професором и Вступления

Настройки текста
      И Когда Наруто оторвался от Уёбков, как он любил их называть, юный Узумаки оказался в маленькой деревни, где решил остановится нормально отдохнуть и покушать, как следует, ни в чём себе не отказывать. Зайдя в маленькое заведение, где многие пили, Наруто заказал себе покушать со стаканом сока. И заметил одного очень известного человека, который сидел и курил трубку.       Узумаки решил сначала понаблюдать, может он ошибся и это не он. — Никогда не думал, что отступник из Конохи будет смотреть на меня с таким взглядом. — сказал мужчина и повернулся к Узумаки. — Потому что только вы и заслужили уважение, Третий. — ответил Наруто, которому принесли еду и сок. — Может скажешь Наруто, что привело тебе именно сюда? — задал вопрос Хирузен, и затянулся из трубки. — Ничего особенного, просто наслаждаюсь свободой. Но скажите мне Третий-сама, почему вы тогда покинули Коноху и не вернулись? — задал вопрос Узумаки, начиная кушать. — Эх Наруто это очень долгая история если в краце, то после смерти моей жены Бивако, я не смог оставаться там. — ответил с грусть Хирузен и выпустил дым. — Примите мои соболезнования Хирузен-сама. Жаль что Бивако-сан умерла тогда. — сказал Наруто с грустью понимая, что он затронул больную для старика тему. — Всё нормально Наруто, скажи-ка ты мне, за что тебя сделали отступником на самом деле? — спросил Хирузен и посмотрел на стакан сока. — Берите пожалуйста, — сказал Наруто, видя что на сок смотрит Хирузен — Ты так и не ответил. — взяв сок сказал Хирузен. — На меня повесили убийство Миюри-сана. — сказал Наруто и сжал кулак. — Да, удивили ничего не сказать. Миюри был очень сильным человеком. Даже Минато бы не смог убить его. Что же говорить про тебя, — со смехом ответил Хирузен. — Ладно, мне пора Третий-сама, был очень рад видеть вас и поговорить с вами. — сказал Наруто, оставив деньги за заказ и хотел уйти. — Удачи тебе Наруто, и да есть организация Акацуки, не вступай туда. Там не очень хорошо для детей. — сказал Хирузен посмотрев на Наруто. — Я уже давно не ребёнок Третий, а теперь прощайте. — ответил Наруто и пропал в мерцании. — Значит ты выбрал его путь. Что же Шисуи надеюсь ты довольнен, твой ученик становится взрослым очень быстро. — задумчиво сказал Хирузен, видя что Наруто уже пропал.       Уже на выходе из деревни, Наруто увидел двух людей из организации. И в его глупой голове зародилась идея, которая могла прийти только ему. — Даже не открывай свой рот. Я согласен, но если только Хирузен Сарутоби вступит тоже к вам. — сказал Наруто смотря на двух из Акацуки. — Професор шиноби, думаю все от этого только выиграют. — сказал Дейдара, который старался не смотреть в глаза Узумаки.       Так дойдя до заведения, где Наруто видел Хирузена. Он смог поговорить с бывшим Хокаге и решить, что они вступят в организацию. Чтобы помогать людям, которым большие страны отказывают в помощи. Но Узумаки, хоть и был мал, но он не был один и у него был свой план на крайний случай.       Дойдя до места, где находилась организация, все там были в шоке. Что с Наруто прибыл ещё и Хирузен Сарутоби, третий Хокаге, который покинул Коноху .Пейн как потом Наруто узнал его имя, был очень рад. Наруто смог договориться, чтобы он был Сарутоби в одной команде и с ним ходить на задания. За одно он был смог обучать его техникам и всему, что может пригодиться юному Узумаки.       В этот же день, пошли слухи из той деревни откуда Сарутоби с Узумаки ушли с людьми из организаций. Через неделю в Конохе узнали про это, никто не ожидал что Хирузен вступит в организацию. По Наруто всё было понятно. Многие говорили, что только там этот урод, будет чувствовать себя как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.