ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 19 Потеря и Призыв

Настройки текста
      В этот момент пока Наруто был без сознания и ему Орочимару пересадили второй глаз. В Конохе начали проверять Анбу Корня, к чему они были причастны и тд. Спустя время, Иноичи и Ибики, которые проверяли всю информацию по несколько раз. Узнали, что Наруто первенец Минато и Кушины, который пропал в день когда родился.       Эту информацию быстро узнали люди из Конохи, которые начали боятся, что Минато начнёт мстить за сына, и что жители издевались над ним. Но когда Минато с Ибики и Иноичи узнали, что Мито просила Данзо, чтобы тот убил Наруто, Намикадзе понял почему Наруто всё время тыкал в него этим. Чтобы тот присматривал за Мито, и чтобы она не допускала себе всё подряд.       Но самое интересно было, когда те кто учился с Наруто. Узнали, что он сын Хокаге. Они хотели как можно дольше не попадаться на глаза Хокаге. Ведь, всё что они делали, уже известно. Но Намикадзе не хотел не чего делать с детьми, понимая что они дети. Но вот Мито не давала ему покоя. Ведь она зная, что Наруто её брат, хотела его смерти.       В этот момент, на базе Акацуки, Хирузен отправился на задания с Сасори. Не появившись вовремя на базе, за ними отправился Зецу и Дейдара. Но когда они прибыли назад и без Хирузена с Сасори. Все поняли что Сарутоби и Сасори погибли в бою, но не известно против кого.       Так когда Пейн в очередной раз хотел послать на задания людей из Акацуки. Из своей комнаты вышел Наруто опираясь об стену. — Наконец-то ты пришёл в себя. — сказал Пейн, смотря на Узумаки. — Пейн, где старик? — задал вопрос Наруто, с грустным голосом. — Хирузен и Сасори погибли на задании. — безэмоционально ответил Пейн и хотел пойти дальше. Но все кто был на базе почувствовали эту жажду крови, которая жла от Наруто. — Кто? — высказал Узумаки, который хотел отомстить за Третьего. — Никто не знает об этом, лучше успокойся. — сказал Какуза появившись около блондина. — Через пару часов, я отправляюсь на место куда ты отправил их. — парировал Узумаки и зашёл в комнату. — Нагато, это нельзя допустить. — сказала синеволосая женщина. — Плевать, главное в нужный момент забрать биджу у него. — ответил Нагато и все начали расходится.       А Наруто собравшись и узнав куда отправили на задания Сарутоби и Сасори. Выдвинулся в путь, за ним всё время следовал Зецу под землей, чтобы в нужный момент Пейн мог появится и забрать биджу. Но не повезло Зецу, ведь Наруто с рождения не один за ним всё время присматривал девятихвостый, который дал знать что за ними шпионят.       И в нужный момент когда Наруто был готов он сложил печати призыва и пропал. Зецу потеряв Узумаки, сообщил об этом Пейну, который был зол, что они упустили девятихвостого.       А Наруто в этот момент оказался в не знакомом для себя месте и видел как прыгают жабы. — И где мы, лис? — с непонимания спросил Узумаки, смотря на жаб, которые остановились и все посмотрели на Наруто. — Это мир призыва, тут тебя никто не сможет найти, — Ответил ему девятихвостый. — Молодой человек, кто вы? — услышал Наруто и заметил маленькую жабу. — Я Наруто Узумаки, а вы? — спросил Наруто и не сводил взгляд с жабы. Ведь он думал ему мерещится то, что жаба говорит. — Я Фукасаку, как ты сюда попал? — ответил Фукасаку — Призыв без контракта. — спокойно сказал Наруто, поняв что ему не мерещится. — Всё понятно тогда, не хочешь подписать его с нами? — предложил Фукасаку, смотря на Узумаки. — Было бы не плохо. — с улыбкой ответил Наруто. — Фукасаку-сан, вас и его хочет видеть старейшина. — сказала жаба, появившись между Наруто и Фукасаку. — Не думал, что он так скоро проснётся. Что же Наруто давай пройдёмся, раз нас хотят видеть. — ответил Фукасаку.       И Наруто с Фукасаку отправились к мудрецу жаб, который хотел их видеть. Наруто разглядывал гору мьябоку, как ему сказал Фукасаку. Узумаки там нравилось, ведь никто не обращает на него внимания , что позволяла расслабиться и спокойно передвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.