ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 20 Разговор с Кьюби

Настройки текста
      Когда Наруто с Фукасаку пришли к старейшине. — Зайди Наруто, — услышали они и Наруто один зашёл в гору. — Здравствуйте, — сказал Узумаки посмотрев на большую жабу, которая сидела. — Тянуть время я не буду.Если ты не знаешь я тебе скажу кое что.Иногда я вижу будущее любого человека, который прибыл сюда.Тебя ждал очень давно, ещё как тут бывал Хагоромо.Скажи мне Наруто Узумаки — Намикадзе.Что ты будешь делать, если тебе решать будут ли Минато с Кушиной живы или нет? — Задал вопрос мудрец, открыв глаза и посмотрев на Узумаки. — Не чего, я не как не буду на это реагировать.Коноха как и они живут своей жизнью у меня свою, — парировал Наруто не думая. — Ты походу не понял малыш. Давая так я тебе объясню по другому.На одной стороне родители, которые могут умереть а на другой стороне уничтожения мира шиноби. — Что ты выберешь? — зная что ответит Наруто, сказал мудрец. — Пусть всё идёт как есть.Раз вы видели будущие то понимаете что я выберу и что будет в итоге, — ответил Узумаки сев на землю. — Тогда Наруто тебе пора, я знаю что ты выберешь.Но знай когда в Конохи будут все страны, она падёт и тогда они умрут. У тебя есть выбор не чего не делать.Или переступить через себя и помочь им, — сказал мудрец и Узумаки вывели из пещеры.       Когда Наруто всё сказал Фукасаку на счет предсказания. Фукасаку достал свиток, в котором Наруто написал имя и фамилию. Заключив контракт Наруто сложил печати и покинул гору мьябоку. — Зайди думаю нужно поговорить, — услышал Наруто и был рад что теперь он сможет зайти в подсознания. А то до этого лис не давал этого сделать. — Здравствуй Лис, — ответил Узумаки появившись перед клеткой. — Что думаешь делать Узумаки? — задал вопрос Кьюби смотря на Узумаки открыв один глаз. — Эх не знаю пока не знаю. что у тебя с хвостами? — ответил Узумаки и заметил что у лиса только пять хвостов целые. — Это грустная история, и не надо переходить с темы на тему. — с грустью ответил Лис, смотря на свои хвосты. — Если я не прав скажи мне.Биджу это сгусток чакры как и у людей. — задал вопрос Наруто и оказался уже в клетки около хвостов. — Почти но не совсем, — ответил Лис, думая что учредил Узумаки. — Я с детства у тебя в долгу, если бы не ты Лис.То я давно бы уже наверное умер, это малое что я могу сделать в замен. — Сказал Узумаки и сложил одну печать концентраций.       И его чакра начала выходить из тела и направилась в места где хвосты лиса были повреждены сильно.Но когда чакра Узумаки коснулась Кьюби.Наруто с Лисом, стали уже дольше чем джинчурики.И Наруто увидел всё что пережил Лис за свою жизнь.Так же как и Кьюби всё увидел. — Значит Курама, — с улыбкой сказал Наруто держа печать. — Не думал что человек, когда то сделает это для биджу, — ответил Курама, смотря как его хвосты начали рости.Но он так же и заметил что Узумаки начал меняться. Его желтые волосы стали белыми. — лучше пока остановись, — с осторожностью договорил Курама, наблюдая за Узумаки. — Всё хорошо Ку, — ответил Узумаки смотря с улыбкой и закончил, после чего вырубился в подсознания. — Эх Узумаки, опять смотреть за тобой, — не довольно ответил Лис, и влил в тело Узумаки свою чакру. Что бы не кто не напал на Наруто, пока он валялся хрен пойми где.       Через пару часов Наруто пришёл в норму, и решил отправится на место смерти Сарутоби.Не чего найдя там что бы выдавало других шиноби.Узумаки решил зайди в Коноху. Что бы забрать свиток с техниками Каге и воскресить Хирузена. Что бы у него всё узнать о его смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.