ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 22 Правда о смерти

Настройки текста
      Когда Наруто упал и молнии перестали бить, Минато оказался около него и взял его на руки, после чего пропал в хирайшине и доставил его в больницу. Где Узумаки начали осматривать. А в этот момент Минато решил подчистить деревню, пока сын отдыхает. Намикадзе решил напомнить почему его боялись во времена войны.       Спустя неопределенное время, шиноби начали отступать все кроме Мей, которая была вырублена из-за гендзюцу. Её доставили в больницу, но Анбу были рядом, чтобы когда она очнётся, сразу была арестована. В этот же день прибыл Узукаге с шиноби, для помощи что бы быстрей восстановить Коноху.       Когда он узнал, что в больнице находится Наруто. Узукаге решил навестить его, врачи хотели ему что-то сказать, но зная характер Узумаки дали зайти в палату к Наруто. — Что же Узукаге нужно от меня? — задал вопрос Наруто, видя что Ашина зашёл в палату. — Ничего, просто хотел узнать как ты. — ответил Узукаге, садясь на стул, который стоял рядом. — Я в норме, раз узнали думаю вам пора. — сказал Наруто, давая понять что он не хочет его видеть. — Почему ты носишь фамилию Узумаки? — ответил Ашина, смотря на Наруто. — Это фамилия женщины которая меня родила. На все остальные ваши вопросы, вам ответит Минато. А теперь мне пора, не люблю тут находиться. — сказал Узумаки и хотел пропасть в мерцании. Но не получилось. — Я поставил барьер, уйти от разговора ты не сможешь. Так что говори всё как есть. — сказал Ашина, дав понять, что хочет знать правду от Наруто. — А что говорить, то всё и так ясно вы не дурак как я думаю и всё поняли. Я Наруто Узумаки-Намикадзе, Минато с Кушиной дали мне жизнь и всё на этом. Больше ничего, всё остальное они дали Мито. Так что Узукаге, думаю больше, что да как вам знать не обязательно. — ответил Наруто и встал с кровати и направился к выходу. — Как выйдешь будешь арестован  — сказал Ашина, знаю что Наруто ждут за дверь Анбу которые готовы вступить в бой. — Знайте в чем разница мной и Мито? — задал вопрос Наруто и увидел кивок от Ашины. —Чем сильней меня будут бить, чем сильней я буду. — договорил Наруто и открыл дверь.       Там были Анбу, в коридоре, достав кунай они дали понять, что без боя не обойдётся. — По одному, уроды! — крикнул Наруто и активировал мангёкью и пошёл на Анбу с Танто в руках. — Любимая, думаю ты была бы рада видеть как наш внук вырос. — сказал Ашина, стоя в коридоре, и любуясь как Наруто раскидывает Анбу в свои тринадцать лет. — Наруто остановись.— сказал появившись Минато. — Вы мне не указ, если вы не помните я отступник. — ответил Наруто и продолжил биться против Анбу.       А в этот момент, в кабинете Хокаге уже был клон Наруто, который переписывал технику Нечистивого Воскрешения, чтобы Узумаки не ошибся в её использовании. — Минато скажи им пусть уйдёт. Дайте ему покинуть Коноху. — сказал Ашина, поймав рукой кунай, который летел в беловолосого. — Ашина-сан, я не могу. — ответил Минато и достал кунай с меткой бога грома. — Тогда я сделаю это. — сказал Ашина и убрал Наруто себе за спину — Малыш я выйграю время а ты уходи. Запомни Узумаки, всегда помогут, чтобы не случилось, только дай знать. — договорил Ашина и барьер спал. — Я не забуду это старик, — ответил Наруто и положил кунай с меткой бога грома в карман Ашины и пропал в хирайшине.       Оказавшись за пределами деревни, Наруто увидел как шиноби Ивы, который был сильно ранен, хотел убежать. — Эх значить судьба у тебя такая, — сказал Наруто и сложил печати. И появился клон, с ДНК Хирузена, которое Наруто выкрал у Акацуки — Техника призыва: Нечестивое Воскрешение. — сложив печать договорил Наруто.       И появился гроб с надписью Хирузен Сарутоби. Наруто был рад ещё раз увидеть старика. И когда крышка упала Наруто сорвался и обнял Хирузена. — Так я и думал, что рано или поздно ты это сделаешь. — сказал Хирузен обняв Наруто в ответ. — Третий, времени мало, скажи кто убил тебя. — задал вопрос Наруто смотря на Хирузена. — Акацуки, я узнал Наруто что они хотят забрать у тебя биджу. Это бы означало, что ты умрёшь. Но я не мог этого позволить, ведь ты как и Шисуи, стал дорог для меня за это время. — Ответил Хирузен, смотря на Наруто и он чувствовал что жажда крови Наруто начала выходить. — Я отомщу за тебя старик, я уничтожу их сука. — с слезой сказал Наруто. — Наруто мне пора Бивако ждёт меня. — ответил Сарутоби и Наруто отменил технику. — Акацуки, я от вас и мокрого места не оставлю. — в пустоту сказал Наруто, смотря как душа Хирузена уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.