ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 23 Вот так встреча

Настройки текста
      Когда Наруто узнал правду, он решил продумать все моменты боя против Акацуки. Зная на что способны несколько из них человек. Узумаки понимал что его сил может не хватить, если он нападёт на базу один. Седовласый пропал в мерцании, чтобы спокойно всё обдумать. Так как чувствовал, что в его сторону идёт отряд Анбу.       И как только Наруто пропал появились Анбу и начали искать Наруто. Который знал как убирать за собой следы от чакры. А сам Узумаки оказался далеко от Конохи и направился в небольшую деревню. О которой он узнал в своё время от Хирузен. И когда Узумаки хотел зайти перекусить, он понял что денег у него не хватит на нормальную еду.       Прогулявшись по деревни в раздумиях, Наруто услышал как пару шиноби искали людей, для каравана в страну земли. Наруто решил попробовать пробиться в караван, чтобы заработать. И когда Узумаки появился в месте сборов шиноби для каравана охрана была в шоке, увидев его. (бета:хенге: я для тебя какая-то шутка?) — Узумаки, стой на месте! — сказали охранники, достав оружие. — Ребята я пришёл просто заработать. Надеюсь вам ещё нужны люди. — ответил Наруто, подняв руки вверх. — Пропустите его, я буду спокойней если он будет с нами. — сказал мужчина из повозки. — Да, Анихару-сама. — ответила охрана и выдвинулась в страну землю в месте с Узумаки.       Пять дней караван передвигался спокойно. Узумаки уже подумал что вся дорога будет такая для них. Но в один момент Наруто выбежал перед всеми. —  Думаю теперь вам придётся иди пока что без меня. — сказал Узумаки достав танто из-за спины. — Урод. — крикнули из-за кустов. Наруто знал кто там был и сколько было людей рядом. — Три команды, плюс важи няньки. Думаю Какаши, Итачи и Гаи-сан, вы знаете что я просто так не дамся. — ответил Наруто активируя мангёкью. — Хатаке. — сказал мужчина из повозки и вышел. — Даймё-сама. — сказали Джонин и склонили колени. — Наруто со мной, все вопросы ко мне. И да пусть важи ученики выйдут из-за кустов. — ответил Даймё, достав веир.       И ученики, понимая кто перед ними вышли из укрытие. Так как никто не хотел проблем с Даймё страны огня. — В моё время за слова, которые вы крикнули как трусы могли не слабо наказать. Но, я не когда не живу прошлым, Какаши, Итачи, Гаи. Все ваши ученики с этого дня генины, за не уважения к людям. — сказал Даймё, давая понять что не потерпит оскорбления (Извините забыл написать про экзамен и кто стал Чунином в итоге.Чунином стали из Конохи Неджи, Мито, Саске, Шикамару.) — Да, Даймё-сама. — ответил Хатаке, понимая что спорить смысла нету. — Даймё, но почему из-за него должны страдать мы? — спросила Сакура, повысив голос на Даймё. — Следи за тоном, когда обращаешься к Даймё-саме — сказал один из стражи. — Так почему? — решила уже задать вопрос Мито. — Всё просто, он не оскорбляет людей как вы. — ответил Даймё и хотел уже сесть назад. — Это не ответ, — крикнула Мито и просила кунай в сторону Даймё. — Какаши, следите за ученицей, пока она не умерла. — сказал Узумаки отбив кунай. — За такое смертная казнь на месте. — сказал Даймё, посмотрев на Мито. — Можно по другому, разрешите мне приподать им урок вежливости, — сказал Наруто, зная что Даймё убьёт Мито, если Наруто не придумает другое наказания. — Хорошо. — ответил Даймё и махнув рукой сел в повозку.       Наруто убрав Танто пропал с поли зрения генинов и появился у них за спиной и начал вырубать их как можно быстрей. Чтобы не калечить их просто так, пока не придёт их время. За этим наблюдали Джонины и понимали что Наруто не дерётся даже в половину своих сил.Они не стали вмешиваться, так как это не допустимо с их стороны.       Спустя пару минут избиение Наруто закончил свой урок и вырубил генинов на глухо и они упали на землю. — Я знаю что вы всё скажите Минато с Кушиной. И передайте им моё послания, я буду делать это всё время, когда увижу её. — сказал Наруто и на Мито появилась печать.       Когда Узумаки сложил печать Мито очнулась и за кричала от боли, которая была от печати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.