ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 24 Задания от Даймё

Настройки текста
      Когда Наруто с Даймё и стражей прибыли на место. Узумаки получил плату за задания и хотел уже уходить, как увидел девушку своих лет. И засмотрелся на неё, что заметили все кто был рядом. — Узумаки, имей совесть. — сказал один их охранников Даймё. — Папа, а кто это такой? — спросила девушка, смотря на Узумаки. — Пакура иди к маме, всё потом, — ответил Даймё, и Пакура пошла назад в дом. (бета: Пакура их суны если что) — Думаю тебе пора, Узумаки. — сказал мужчина, подходя к беловолосому. — И правда, что то я затупил. — ответил Наруто с улыбкой и пропал в мерцание. — Как думаешь Шинщики? — спросио Даймё, посмотрев на охранника. — Думаю он вернётся, рано или поздно, ведь все Узумаки возвращаются за теми кто им понравился. — ответил Мужчина и отправился в дом.       Даймё не стал стоять и тоже отправился в дом с охраной. А Наруто в этот момент находился не подалеку от границе с Ивой. Где решил зайти и перекусить в местное заведение. — Вам чего? — задал вопрос мужчина у стойки, где сидели шиноби. — Здравствуй, перекусить. — ответил Узумаки и достал деньги. — Хорошо, подождите пять минут. — довольно ответил мужчина, смотря на деньги и ушёл за стойку. — Там сидребёнок с деньгами, делайте как обычно. — договорил мужчина, смотря на разбойников.       Разбойники вышли и увидели Узумаки, который смотрел на них с мангёкью шаринганом. — Что стоите? Давайте, нападайте. — сказал Наруто, который слышал разговор. — Вы как хотите, но против Узумаки я не пойду. — ответил один из разбойников, отходя назад. — Узумаки? — услышал Наруто, из конца заведение, после чего увидел мужчину, с красными волосами, который встал из-за стола и пошёл в сторону Наруто.       После чего пошли разговоры по заведения, что один из Узумаки, который стал преступником и был в организаций Акацуки. За которого была назначена большая плата, если его привести назад в деревню дождя. — Лучше стойте на месте. — ответил Наруто, когда мужчина подошел к нему. — Позволь представиться Я Аникару Узумаки. — сказал Акимару, садясь рядом с Наруто — Эй мудак где еда? — договорил Акимару хозяину заведения, который очень быстро вынес еду для Узумаки. — Ни разу не слышал о вас. — сказал Наруто, смотря на Аникару. — Потому что я всегда находился в тени. Не люблю быть на виду. — ответил красноволосый и начал кушать. — Вот ты где. — сказал появившись боец Анбу, положив руку на плечо Аникару. — Блять только не говори, что опять нужна помощь. — с грустью ответил Анкару, понимая что ему не суждено доесть. — Прости Аникару но да, и думаю не только твоя. Наруто тебя тоже зовут, вас ждёт Даймё. — ответил Анбу и пропал в шуншине. — Да что за хуйня? — недовольно выкрикнул Наруто, но решил взять с собой еду и пропал в хирйшине, прихватив с собой Аникару.       Когда Наруто с Аникару прибыли к Даймё, им сообщили что Шиноби из охраны Даймё, похитили его жену и дочь. Узумаки понимали всю серьезность просьбы. Понимали, что никто не должен будет выжить из похитителей, чтобы другим не было повадно красть людей.       Всё узнав, Наруто создал клонов, и отправил их в разные стороны по десять клонов. Чтобы ничего не упустить. Где-то через пол дня смогли их найти. — Здаровп ребята. — сказал клон Наруто, подходя к не большой пещеры. — Убить его. — ответил шиноби Ивы, который достал кунай и шел в сторону Пакуры. — Техника клонирования сюрикена. — кинув кунай бога грома и сложив печати сказал клон и пропал в белой дымке. — Ой, не хотел.— договорил Наруто, который появился с Аникару и убил шиноби Ивы, в кого летел кунай. — Наруто, забирай их и уходи. Я сам тут всё сделаю. — сказал Анкару, с улыбкой смотря на шиноби. — Стихия Земли: Великий Сдвиг Земного Ядра! — крикнули шиноби Ивы, отпрыгивая от Узумаки. — Сусано! — ответил Наруто и закрыл Аникару с остальными под Сусано. — Долго ты не сможешь так. Видимо ты про это когда то говорили Отец — сказал Аникару и начал складывать печати. — Техника Узумаки, призыв бога смерти. — договорил Аникару сложив последнюю печать. После чего больше половины шиноби, которые были с Ивы, были убиты. Но и Аникару умер вместе с ним. — Наруто. — сказала Пакура, видя как Узумаки начал меняться и Сусано за ним. — Убью суки, Техника Призыва, — сказал Узумаки. И создал клона, который будет поддерживать Сусано.       Узумаки используя хирайшне, и призыв начал бойню в пещере, которая содрогалась, в момент боя. Крики, которые были слышны далеко, за пределами пещеры, отпугивали всех шиноби, которые проходили мимо. Так никто из них не хотел даже посмотреть, что там такое.       Под конец, Наруто решил похоронить их тут. Чтобы никто не смог найти их тела. Используя хирайшин, Наруто переместился с Сусано и клоном за пределы пещеры. — Курама, никто не должен выжить. — сказал Наруто и начал покрываться чакрой биджу.       Покрывшись шестью хвостами, он выпустил Биджу-даму в гору. После чего его не много пошатнуло, но старался не подавать виду. После того как все были убиты, Узумаки с Пакурой и её мамой, пропал в хирайшине и оказался в доме даймё. После чего вырубился.       В этот момент где-то. — Значит скоро можно будет начинать. — сказал мужчина и седыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.