ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 26 Ученик стал Учителям.

Настройки текста
      Когда Наруто переместился используя хирайшин от Минато. Он оказался на том самом полигоне, где когда-то Шисуи заступился за него. Там Наруто заметил одного взрослого мужчину с ребёнком, который смотрел как мужчина тренируется. — Простите, не хотел помешать. — сказал Наруто, видя что мужчина остановился. — Ничего, может спаринг? — предложил мужчина, смотря на Наруто. — А почему бы и нет, только давайте без масштабных техник. Чтобы не ранить его. — сказал Узумаки и посмотрел на ребёнка. — Шисуи сынок, спрячься за дерева. 1— сказал мужчина и мальчик молча встал и пошёл за дерева. — Позвольте представиться Наруто Узумаки. — сказал Наруто, чтобы узнать имя отца Шисуи. — Кагами Учиха, приятно познакомится. Что же давай посмотрим, на что способны Узумаки. — ответил Кагами и напал в тайдзюцу. (бета: это его дед блять)       И за всем этим в тихую наблюдал Шисуи, ему было интересно посмотреть, что там, да как. Так прошло минут десять, пока Кагами не отпрыгнул и забыл что это просто спаринг сложил печати. — Стихия Огня: Огненное Уничтожение. — сказал Кагами, сложив последнюю печать. И в этот момент Шисуи решил выйти, чтобы увидеть технику. Наруто заметил это и понял что техника достанет и Шисуи, если не сделать что нужно. — Держись крепче. — сказал Наруто и пропал с Шисуи в мерцании, и оказался за спиной у Кагами. — Я же тебе говорил спрячься. — сказал Кагами, обняв сына. — Кагами-сан, давайте лучше в следующий раз, когда Шисуи будет с кем-то дома сидеть. — предложил Наруто, смотря на Учих. — Спасибо. — сказал Кагами и кивнул головой. — Не стоит, любой бы так поступил — с улыбкой сказал Наруто и пропал в хирайшине.       Узумаки оказался в центре деревни и бродил по Конохи, общаясь с Курамой, насчет того что видел Наруто. Так Наруто пробродил до ночи, в раздумьях, что, да как. Сняв номер в гостинице, Узумаки решил на следующий день узнать побольше о Кагами. Ведь Узумаки знал, что родители Шисуи умерли, когда Учиха был ещё очень молод.       Проснувшись, Наруто умылся и решил отправится на прогулку по Конохи, за одно позавтракать в заведении. После чего Узумаки отправился на полигон, где встретил юного Учиху, который бросал кунай. — Попробуй, вот так. — сказал Наруто видя, что у Шисуи пока не получается. Медленно показав ему как лучше держать кисть перед броском. — Ага. — кивнув головой Шисуи бросил, кунай так как ему показали. — Не всё сразу всегда получается. Для этого и придумали тренировки. — сказал седовласый, видя что Учиха расстроился. — Наруто, вас хочет видеть Хокаге, — сказал боец АНБУ, появившись на полигоне. — Шисуи, ты пока тренируйся, я потом подойду. — ответил Узумаки и пропал в хирайшине и оказался в кабинете Каге. — Здравствуйте, Наруто. — сказал Кагами, который тоже был в кабинете. — Здравствуйте, Кагами-сан, Хокаге вы хотели меня видеть? — задал вопрос Наруто. Который хотел по быстрей закончить и по тренировать Шисуи, пока есть возможность. — Ответь мне на вопросы Наруто, а то становится не понятно. Откуда ты знаешь Хирайшин и теневых клонов? — спросил Хирузен. — Клонам научил Сенсей, а Хирайшину учился по свиткам, который мне предоставил друг. — ответил Наруто, сел на стул — Давай как есть, что ты ещё держишь в рукаве? — напрямую спросил Старик. — Все пять стихий и ещё кое-что. Но это вам не нужно знать. — ответил Наруто, став серьезным. — Хирузен, я согласен отправится на задание. Но с ним, только он смог дать мне бой в тайдзюцу и не проиграть. За одно проверим, что, да как. — предложил Кагами. — Это не мне решать, Наруто что скажешь? — посмотрев на беловолосого, спросил Сарутоби. — Почему бы и нет, всё равно деньги кончатся. — ответил Наруто, который был только за. — Через неделю, вы отправляйтесь на передовую. — сказал Сарутоби и Наруто понял почему Шисуи рано потерял родителей. — Я понял, тогда я пойду подготовлю. — сказал Наруто и пропал в хирайшине.       Он оказался на полигоне, где тренировался Шисуи. Наруто решил пока у него есть время, он будет тренировать его. Чтобы в бою против Данзо, Шисуи был готов ко многому. Узумаки начал показывать всё, что знает про стихию огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.