ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 27 Жертва ради Будущего

Настройки текста
      Так прошла неделя, Наруто как мог всё объяснял Шисуи, принципы всех техник. И когда пришло его время уходить, Наруто оставил два свистка. В которых его клон сделал пометки, что, да как. Чтобы Шисуи смог быстрей научится техникам и понять их лучше.       После чего Наруто с Кагами и отрядом шиноби выдвинулись на помощь.Через два дня они оказались на месте, там их встретили шиноби Конохи, которые были истощены боями. (бета: автор, если что Кагами это дед Шисуи и он был учеником второго) — Откуда и сколько? — спросил Наруто, видя ранение у шиноби. — С разных мест, найти их очень сложно. — ответил шиноби, который был сильно ранен. — Хорошо, пусть медики приступают к лечению тех, кто сильно ранен. — сказал Наруто, положив руку на плечо Кагами они пропали. — Ты чего? — задал вопрос Кагами, непонимая, что, да как. — В прошлом Кагами-сан, это мне подарил мой сенсей. Я обещал что буду с ней и не расстанусь не когда. Но что-то мне подсказывает, вашему сыну эта будет отличным дополнением. — с улыбкой ответил Узумаки и отдал Танто. — Сам отдашь когда вернёмся. — сказал Кагами, думая что всё будет хорошо. — Не думаю, нас уже окружили. Я знаю, что, да как сделать, но прошу вас выполнить кое что для меня. — серьезно сказал Узумаки и активировал мангёкью. — Что именно? — спросил Кагами, понимая всю ситуацию. — Когда мы вернемся ко всем. Встаньте как можно плотней к друг другу, я смогу вернуть вас всех в Коноху. Этим самым вы сможете потом быть готовыми к наступлению, если оно будет. Только не спорь, клон уже почти всё приготовил. — сказал Узумаки, и вернулись с Кагами назад. — Все в кольцо! Мы не одни, прикрываем спины!— крикнул Кагами и шиноби Конохи встали плотней к друг другу. И появился барьер, с большой печатью с верху. — В этот раз ты должен будешь выжить. — сказал Узумаки и сложил одну печать. — Техника Летящего Бога Грома: Направляющий Гром. — договорил Узумаки и шиноби Конохи пропали и оказались в Конохи прямо на полигоне, где был Шисуи.       Кагами быстро побежал всё сообщить Хокаге, что, да как. Когда Хирузен узнал, что Наруто остался один против шиноби Ивы, которые его окружали, он хотел послать Минато ему на помощь. Но Намикадзе не мог переместится на печать, которую он не заметно как он думал поставил на Наруто.       Было решено, что никогда не покидает Коноху и ждёт наступления шиноби Ивы на Коноху.       А в этот момент Наруто один сражался против Ивы. Он был ранен, но не сильно, так как Курама подлечивал Наруто как мог. Но когда шиноби Ивы становилось больше, Наруто решил показать свой максимум, на что он способен. Концентрируясь, он покрыл себя молниями. Которые образовали подобия щита, и с мангёкью, он бился.       Как потом стало известно, у шиноби из Ивы которого поймал Минато. Отправившись на помощь Узумаки.Наруто держался четыре дня не пропуская не кого себе за спину. Тем самым стал живым щитом для Конохи и убил около тысячи шиноби.       Но в один момент он просто упал, когда шиноби становилось очень мало. И было решено что шиноби Ивы, все возвращались в деревню. Так как не могли себе позволить бой с желтой молний, после Узумаки.       Шисуи когда узнал что Наруто умер, пробудил двух тамуйный шаринган.Чем многих из клана удивил, и Кагами как и обещал передал ему танто, которое ему передал Наруто. Многие в Конохи, видя что Шисуи ходит с его танто. Кагами понимали что если его сын не забросит тренировки, которые ему показал Наруто.       То рано или поздно Шисуи сможет стать тем, кто в будущим так же будет защищать Коноху и жителей. Что с одной стороны вызывало только уважения. Но с другой грусть, так как история Узумаки закончилась плохо.       А в этот момент на поли битвы лежало тело Узумаки, которое не смогли найти под камнями. Так как шиноби ивы постарались над тем, чтобы никто не смог найти его тело. А гора, которая образовалась от техник земли, стала его надгробьем.       И спустя время было принято решено о договоре на мир между Ивой и Конохой. Хоть и многие были против и хотели месте. Но никто не решился пойти против приказа Каге и Даймё.       А гора которая стала могилой для Наруто, в день когда был подписан мирный договор была разрушена. Шиноби Ивы отправились туда что бы понять, что, да как (бета: бесит это "что, да как") Когда они прибыли тело Узумаки они не увидели его на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.