ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 29 Стычка

Настройки текста
      Наруто после академий с друзьями отправился, прогуляться а не домой. Мито была зла на него, ведь она сразу отправилась домой, чтобы обучаться техникам клана Узумаки. Пока блондин веселится с друзьями, вытворяя всякие пакости. И Когда Наруто пришёл домой и сел кушать, Мито не выдержала. — Мама, почему ему можно после академий гулять а мне нет, где справедливость?! — крикнула Мито, которая хотела быть как блондин. И не тренироваться а гулять с друзьями. — Потому что я хочу, чтобы стала сильной куноичи, — ответила Кушина. (бета: меня уже подбешивает такая Кушина) — Я всегда знал что тебе не до меня. — встав из-за стола сказал блондин, и опрокинул стул, когда вставал. — Ты не правильно всё понял сынок. Есть техники которые может использовать только куноичи клана Узумаки. — постаралась оправдаться Кушина и обнять Наруто. — Я понимаю, но у тебя есть ещё и сын, который хотел, чтобы его обучали родители. Но как жаль. — сказал блондин и пошел к себе в комнату. — Стой, Наруто! — крикнула Кушина, хотев поговорить с сыном по нормальному и всё объяснить       Но Наруто закрыл перед ней дверь, и подставил стул, чтобы она не смогла открыть её. Кушина поняв что ему нужно остыть, решила поговорить с Мито и всё объяснить, что, да как (бета:моя любимая фраза) . Как бы Мито не хотела слинять погулять, но не получалось. Кушина была настойчивая.       А в этот момент Наруто вспомнил, что видел пару раз в библиотеке, когда с друзьями там были. Как пробудить очаг чакру, и что нужно делать. Наруто сел в позу для медитаций и начал медитировать. Просидел так до поздней ночи, кто бы не стучался в дверь. Блондин не отрывался от медитаций и молчал, чтобы сосредоточиться. Утром когда он проснулся перекусил и отправился в академию шиноби, где сел около друзей. — Наруто, скажи откуда ты узнал ответы на тест? — лениво повернув голову, спросил Шикамару. — Не знаю, а что? — ответил с непонимания блондин, думая что ответил не правильно. — Вчера к нам приходил Хокаге, на счет теста. — сказал Чоуджи и предложил блондину чипсы. — Ребята, я не знал что не правильно, — сказал Наруто и взял одну чипсину. — Не в этом дело Наруто, мы ответили правильно. Это и вызвало негодование у родителей. — сказал Ли, повернувшись к блондину. — В чём тогда проблемы? — задал вопрос Наруто, достав блокнот и карандаш. — Суть в том, что Наруто, как мне сказал отец, там были вопросы на которые Чунины не могут ответить. Это вызвало много вопросов к нам. — сказал Шикамару и лег спать. — Плевать, вы сами прекрасно знаете что да как. До нас никому не будет дело, тут есть люди, более лучше чем мы. — сказал с улыбкой Наруто и посмотрел на Мито, которая сидела с Химе. — Так, тишина, давайте начинать урок. — сказал заходя в аудиторию Ирука, смотря на компанию.       После чего начался урок, на котором все слушали Ируку. Кроме Наруто который решил медитировать прямо на уроке. Это заметил Ируку, он не стал мешать, раз кроме него этого никкто не видеть, то пусть так и остаётся. Умино сам не понимал, но почему то был уверен, что из Наруто выйдет куда лучше шиноби, чем из Мито.       Так прошел месяц и Наруто пробудил очаг чакры. Но никому не сказал об этом, кроме друзей, которые тоже пробудили его, кроме Ли. Ребята подбадривали его, и не стали как-то по-другому себя с ним вести из-за того, что у него нету чакры. Иногда они тренировались вместе на заброшенном полигоне, где их бы никто не смог увидеть.       По книгам они начали обучатся правильно держать кунаи и бросать его. И не забывали, что тело тоже нужно тренировать.       Так шло время, каждый день ребята собирались в месте на тренировки. Но так, чтобы их никто не видел и не знал ничего. За два года они смогли на много лучше бросать кунай и сюрикены. Даже несколько раз их тренировал в тайдзюцу Майто Гай, думая, что у детей нету чакры, (автор:наивный Гай, зря поверил детям что у них нету чакры)(бета: Гай просто добрый).       И когда в очередной раз ребята собрались на полигон, чтобы по тренироваться после академий. Наруто заметил, что Ли задерживается, Шикамару, Наруто и Чоуджи решили узнать, что с ним. Зайдя в уборную, куда пошёл Ли, они увидели, что старшеклассники зажали его там. — Эй, уёбки! — крикнул Наруто, достав кунай. — О.. выродок Хокаге. — сказал один из них, повернувшись. — Шика, Чоуджи никто не должен выйти отсюда здоровым. — сказал Наруто, и достав ещё один кунай в второю руку побежал на старшеклассика.       Шикамару с Чоуджи знаю пару техник клана, решили использовать их и опробовать. Нара быстро смог поймать двух в теневые путы, чем шокировал их. А Чоуджи увеличив руку, ударил по ним с такой силой, что они вылетели в окно. Наруто решил самым наглым самому справится, и бросил кунай, который старшекласник отбил, но он не догадывался, что там он не один, а два куная.       Отбив один, второй попал ему в живот, и он склонился от боли. — Ну как тебя такое? — спросил Наруто, смотря на него с ненавистью в глазах. — Наруто, не стоит лучше уйдём, пока нас никто не увидел. — сказал Ли вставая. — Идём. — ответил с улыбкой Наруто и они покинули уборную, куда через пару минут сбежались все учителя и ученики. Которым было интересно, что там случилось. (бета: ясно всё, будущий маньяк)       Прибыв на полигон, они начали изучать совместные атаки. Чтобы прикрывать друга, когда это будет нужно. Но каждый из них раздумывал, что они скажут родителям, насчёт драки. Кроме Наруто ему было всё равно он знал, что ему ничего не скажут. Так как у родителей не будет на него времени.       И когда все они пошли по домам, они были уже готовы к наказания. Но на их всех удивление, старшеклассники промолчали и не сказали ничего, про избиение и кто это сделал. Так как им было стыдно, что их избили малолетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.