ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 30 Конец для Наруто ?

Настройки текста
      На следующий день после стычки с старше классниками. Блондин с друзьями пришли в академию, где сидели по местам и ждали учителя. Но за место Ируки в кабинет зашли двое джонинов и пять старше классников. — А где Ирука-сенсей? — спокойно спросила Сакура, смотря на Джонинов. — Заткнись, мусору слова не давали. — ответил Джонин, смотря на Сакуру — Тогда почему ты говоришь? — задал вопрос блондин с улыбкой. — Ты походу не понимаешь, кто я такой. — ответил Джонин, подходя к Наруто. — Знаю ты мусор, который позорит звание Джонина. — Сказал Наруто, вставая с места, и смотря на Джонина. — А ты дерзкий, но глупый. — ответил второй Джонин, достал сенбон и кинул в Наруто.       Который поймал Майто Гай, появившись перед Джонинами. — Ты как Наруто? — спросил Гай, посмотрев на ученика. — Всё хорошо, Гай-сан, — ответил блондин смотря на Джонина, который выёбывался на него. Он не хотел называть его сенсеем, так как это бы вызвало лишние вопросы. — Гай-сан, вам лучше уйти. — сказал Джонин, думая что Гаи послушает его. — Эх, что-то мне подсказывает, вы тут не просто поговорить. — услышал за спиной Джонин и обернулся. Там он увидел шарингана Какаши. — Не думаю, что Хокаге будет рад, что вы пришли в академию, чтобы пугать учеников. И вырубили Ируку-сана. — сказал Гай, встав уже перед Наруто, чтобы прикрыть его. — Я понял. — сказал Джонин и уже хотел уйти. — Брат, ты чего? — спросил один из старше классников. Но в ответ ничего не услышал. — Хорошо, это скажу я, раз так хочешь. Вы против нас, на полигоне академий через пять минут. — сказал Блондин. — А это уже интересно. — высказался Хатаке оторвавшись от книги. — Учти после того как мы вас изобьем, не жалуйся отцу. — ответил старшеклассник и с шайкой отправились на полигон академий. — А я думал поспать. — лениво сказал Шикамару. — Выбора нет идёмте. — ответил Наруто, идя к выходу. — Ребят, а я сам пойду из-за меня у вас проблемы. — высказался Ли, подходя к Наруто. — Ли, друзья всегда помогают друг другу. — Ответил Наруто и улыбнулся. — Так что Ли идём все вместе, — поддержал Чоуджи и они пошли на выход из аудиторий.       Какаши слыша это понимал что эта четвёрка, пойдёт друг за другом. Ему было интересно только одно как далеко они зайдут. Он и Гай отправились за ними как и весь класс. Придя по полигон, Какаши встал в центр. — Если друг друга покалечите, сами виноваты. Но если кто-нибудь вмешаеться, пинайте на себя. — сказал Хатаке и отпрыгнул. — Вам конец! — выкрикнул один из старшеклассников и напал на Наруто.       Мито была рада, что Наруто хотят избить, ведь он бесил её, из-за своего поведения. Да что Мито, многие были рады, если бы Шика, Чоу, Нару и Ли, получили бы. — Медлишь. — услышал ученик академий, и Наруто ударил его в живот локтем. — Шика начинай, договорил Наруто и Шикамару сложил печать. — Танец теней. — сказал Шикамару и поймал двух. Чоуджи уже зная, что делать, выбил двух из круга в дерева и они потеряли сознания.       Ли заметив что один расслабился и не ожидал атаки напал на него в тайдзюцу. Шикамару поймал его и Ли вырубил его ударом в солнечное сплетение. И когда хотели помочь уже Наруто, они заметили что Наруто стоял с кунаем в спине. И этот кунай держала Мито со слезами. — Не думал, что ты так сильно меня не на видешь. — сказал Наруто повернувшись к сестре, и смотря в её глаза. — Наруто! — крикнул Хатаке, понимая что это вышло из-под контроля.       Гай вырубил Мито, чтобы обезопасить её. От друзей Наруто и закинул её себе на плечо. — Мы не проиграем. — сказал Наруто и сложил печати, сплюнув кровь. — Стихия Огняи: Огненный Шар. — договорил блондин и выпустил огненный шар в сторону старше классника. Чем удевил Джонинов, которые это видели. Но огненный шар не попал, так как появился Минато и убрал ученика из-под атаки. — Мито, доченька. — сказал Минато, видя, что она вырублена и на плече у Гая. (бета: вот это Минато показал свою сущность, жду разъеб от Наруто) — Тебе всегда было плевать на меня. — сказал Наруто, понимая что родителя плевать совсем на него и упал на землю. После чего Минато заметил кунай в спине. — Я доставлю его в больницу. — сказал Хатаке, взяв Наруто и пропал в шуншине.       Спустя пару часов, вся Коноха знала об инциденте. Но никто не знал, что именно Мито всадила кунай в Наруто. Так как никто не посмел кинуть тень на семью Хокаге. А друзья блондина были с ним в больнице, пока Наруто был без сознания. Когда туда прибыл Хокаге с Кушиной, все вышли кроме Шикамару. — Скажите, Хокаге-сама, чем он не угодил вам, что вы его игнорируете? — в лоб спросил Шикамару, знаю что не нужно лукавить. — Ты ещё слишком юн что бы понять это, — ответила Кушина, видя что Минато не знает, что сказать. — Простите конечно, но не зря Наруто пропадает с нами. Я бы на его месте тоже не хотел приходит домой. — сказал Нара и вышел из палаты. — Шикамару, что там случилось никто не должен знать о Мито ты понял? — задал вопрос Минато.       Но Нара решил не отвечать и покинул палату. Придя домой Шикамару сел играть в шоки с отцом, чтобы подумать что не так. — Ты чего такой рассеянный? — Спроси Шикаку, смотря на сына. (бета: автор мне это напомнило озвучу 2х2. Где Шукаку назвали однохвостый демон Шакуку. Ты точно также назвал и Шикаку Нара) — Наруто попал в больницу. Скажи мне отец, что не так с Наруто? — ответил Шикамару, сделав ход. — Ничего. — сказал Шикаку, и сделал ответный ход. — Тогда почему его семья игнорирует его. И только Мито, тренируется с ними? — Спросил Шикамару. — Наруто не так прост, как вы все могли подумать. Да и дома не всё так просто. — ответил Шикаку, давая понять, что знает, что не так. Но не скажет. — Надеюсь что неикогда у нас так не будет. — сказал Шикамару и сделав ход, посмотрел на дверь, которая открылась. — Так, идёмте кушать. — сказала женщина, смотря на Шикаку и Шикамару с любовь в глазах. — Да, хорошо. — ответили отец с сыном и решили прервать игру, чтобы покушать.       Покушав, Шикамару решил отправится к Наруто в больницу.Там он встретил Чоуджи и Ли, которые были уже там.       А Мито ничего не было, так как Кушина всякими способами отговаривала Минато от наказания Мито как полагается. Намикадзе понимал, что если он посадит Мито, его семья распадается. И он потеряет жену и дочь. И решил закрыть на это глаза.       Через пару дней Наруто пришёл в норму и открыл глаза.Но не мог пошевелится ничем кроме головы. Что ему давалось с сильной болью. Когда зашли врачи, они обследовали Наруто и поняли что ранение которое получил блондин. Попала прямо в место, которое отвечает позвоночник. Об этом сообщили семье Хокаге, сразу же. (бета: как говорил Навальный — "Всё пропало")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.