ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 32 Друг за друга

Настройки текста
      Наруто смог скрыться, так чтобы меньше попадаться на глаза. Но надо было видеть лицо Минато, когда он зашёл в палату, а его парализованного сына там не было. Намикадзе всё объяснил врачам, что, да как было. — Думаю всё ясно, что было Минато-сан. А теперь простите раз мы не нужны мы отправляемся назад к Даймё. — сказала Женщина, недовольно посмотрев на Ёшино.       Намикадзе не стал ничего говорить в ответ, так как раздумывал как его сын мог пропасть. Ведь два дня назад он не мог даже двигаться. Всё обдумав как следует, Минато решил арестовать друзей Наруто и всё узнать у них любой ценой. Ведь он, никак не мог понять как он ушёл. (бета: и в номинации отец года побеждает… *барабанная дробь*… Четвёртый Хокаге — Минато Намикадзе! Он обогнал предыдущего отца года — Четвёртого Казекаге — Собаку-но Раса, поздравляем!)       В этот же день Намикадзе всё узнал, благодаря Иноичи из клана Яманака и Ибики. Но всё осталось в тайне, чтобы никто не знал правды. В целях сохранить репутацию двух кланов. А Наруто в этот момент с трудом передвигался, по стране огня. Разглядывая свиток, который ему дала Ёшино.       Поняв технику, которая там была описана. Наруто был рад, что клан Нара, так добр к нему и помог ему. Так прогуливаясь Наруто обучался ходьбе по деревьям и воде. Чтобы научится быстрей передвигаться, а не ходить в обходы.       На следующий день в Конохе уже все знали что Наруто покинул Коноху. Что клан Нара помог ему покинуть её. И это сильно ударила по репутации клана. Хоть никто им ничего не говорил, но было видно, что шиноби стали относится по другому к ним. Но Шика решил игнорить всех, как это делали родители Наруто.       И когда троица пришли в академию, и сели по местам. Они уже ждали, что кто-то, что нибудь, да ляпнет в их сторону. — А где ваш дурак? — спросила блондинка, смотря за спину Шикамару. — Этот клоун покинул Коноху, такие как он быстро там умрут. — с улыбкой сказала Мито, чем вызвала злость к Шикамару, который встал и подошел к ней. — В отличии от тебя, избалованной дуры, которая вонзила кунай в родного брата! Он делает что хочет и такие как они становятся истинными шиноби! — сказал Нара, смотря на Мито с призрениям. — Шикамару, сядь на место. — крикнула Хината, активируя бьякуган. — Успокойся глазастая, пока не прихлопнул, хоть я и добрый, но за друзей переломаю все кости. — высказал Чоуджи, положив чипсы на парту. — Так, что за шум? — зайдя в аудиторию, спросил Ирука, который впервые увидел, что Шикамару и Чоуджи смотрят со злость и ненавистью на кого-то. — Ничего особенно Ирука-сан, просто кто-то возомнил себя сильным. — сказал Сакура, чтобы разозлить ребят. — Сука… — сжав кулак прошептал Нара и сложил печати. — Теневые путы. — договорил Нара и поймал Сакура в путы. — Шикамару, успокойся! — крикнул Ирука, зная, что Нара хочет сделать. — Хватит ребята, пусть говорят, что хотят, мы знаем что нам нужно. — сказал Ли, положив руку на плечо Шикамару. — О, толстобровый, вали отсюда лучше пока не отправился в больницу. — сказал Мито. — Повтори. — сказал Ли, посмотрев на Мито       Только Мито что-то хотела сказать, как Ли сорвался с места хотел ударить по Мито с ноги. Но Ирука поймал его ногу и откинул его в сторону. — С этого дня, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи, и Рок Ли. Вы исключены из академий шиноби, родителей буду ждать в резиденции. — сказал Ирука, видя злость в глаза троих друзей. — Наруто был прав… Вы все только и можете плясать под дудку Хокаге. — ответил Шика и покинул кабинет с друзьями, но перед этим вырубил Сакуру. — Смотрите лучше Ирука-сан, чтобы потом не пришлось ещё кого выгонять из-за мусора который тут находится. — напоследок сказал Ли и вышли из аудиторий. Но Чоуджи ещё не сказал своё слова и сломал дверь увеличив руку.       Через пять минут об этом знал уже Минато, которому настучал Ирука. Но Умино не знал всю правду и сказал то, что сказали девочки. После разговора вызвали родителей этой троицы как и их самих на полигон за резиденции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.