ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 31 План Блондина

Настройки текста
      Когда Минато узнал, что сын теперь будет парализованный, из-за Мито, он чувствовал свою вину в этом, что не смог вовремя спасти сына. Намикадзе отправился домой, чтобы всё сказать Кушине. Когда Кушина узнала, что теперь Наруто привязан на всё жизнь к койке, пошла к Мито, но не чтобы что-то сказать, а обучать техникам клана. (бета: эта сука так меня бесит)       Поняв, что Кушине всё равно, (бета: то тебе надо было разводится нахуй. Не нужна тебе такая жена, долбоёб) он пропал в Хирайшине, и оказался в палате сына. И смотрел на него с жалостью в глазах. — Что вам нужно, Хокаге? — Задал вопрос Наруто, увидев желтую вспышку краем глаза. — Не волнуйся сынок, всё будет хорошо, я обещаю — ответил Минато, и сел рядом. — С какого это момента я стал вашим сыном? — ответил Наруто, закрыв глаза. — Всегда ты им был. — сказал Минато и налил сыну воды, и подняв голову, помог ему попить. — Спасибо Хокаге-сама. — ответил Наруто, который давно хотел пить. — Ты пока отдыхай, скоро к тебе прибудут врачи, чтобы обследовать. — сказал Минато и встал. — Лучше иди домой, думаю ваша дочь нуждается в вас больше чем я — сказал Наруто, не открывая глаза. — Не думаю. — сказал Минато и у него упала слеза и Намикадзе покинул палату.       Когда Хокаге покинул палату, спустя десять минут в палату зашла женщина из клана Нара. — Ёшина-сан, спасибо, — сказал Наруто зная что только она заходит к нему в палату. — Не за что Наруто, только смотри спались. А то влетит и мне, — ответил женщина и поставила фрукты на стол. — Сколько у меня есть дней, до прибытие других врачей? — задал вопрос блондин. — Минимум три, максимум пять, а что? — поинтересовалась женщина, наливая воды. — Тогда у меня мало времени осталось, сколько дней будет действовать снадобье? — спросил Наруто. — Два дня, но учти Наруто его больше нету. Так что потом только терпеть придётся. — ответила женщина, которая уже хотела покинуть палату. — Ёшина-сан, передайте Шикамару, что как придёт время я вернусь. — сказал блондин, смотря в потолок. — Я знаю что вернёшься Наруто, и думаю он тоже это знает. — ответила женщина, которая знала планы блондина и помагала ему.       После чего Ёшино покинула палату. Так прошло два дня, к Наруто каждый день приходили друзья и общались с ним. Блондин узнавал все новости с академий и Конохи. — Так что Наруто, когда собираешься? — задал вопрос Нара, смотря другу в глаза. — Как только так сразу. Я уже устал от такого отношения к себе. — Ответил Наруто, закрыв глаза. — Может не стоит, а то станешь отступником. — сказал Ли, зная что будет с Наруто. — Эх. Ли, сам подумай, сколько раз я ещё попаду в больницу. Из-за глупости Мито, и за это ничего ей не будет. — сказал Наруто, который смог пошевелить пальцем на руке. — Что же тогда лучше нам не знать, где ты будешь. Если что спросят у нас, скажем что тебя не видели. — сказал Нара, видя что Наруто смог пошевелить пальцем. — Только вас мне не будет хватать ребята. Но ничего, как всё станет хорошо, и я смогу всё делать. Я вернусь в Коноху. — ответил с улыбкой Наруто и в палату зашла Ёшино. — Наруто тебе срочно пора уходить. Врачи прибыли раньше чем мы думали. — сказала Ёшино, понимая последствия. — Я вас понял Ёшино-сан, спасибо вам за всё. Надеюсь скоро мы увидимся и не в больнице. — ответил Блондин и с трудом, но смог встать. — Шикамару, Чоуджи, Ли пока попробуйте выиграть время. Чтобы Наруто смог без проблем уйти. — сказала женщина, посмотрев на сына. — Чую нам достанется от Хокаге, но выбора у нас нет. — сказал Ли, и выбил дверь палаты Наруто и побежал в сторону врачей. — Держи Наруто, это поможет тебе рано или поздно. — кивнув свиток, сказала Ёшино и вышла из палаты. — Шика, через год на полигоне. — поймав свиток ответил Наруто, и пропитав через боль ноги чакрой выпрыгнул в окно. — Надеюсь увидимся. — ответил Нара, и побежал за Ли и Чоуджи.       Чтобы всё было понятно. Когда Наруто принесли в больницу и Хатаке оставил его один на один с врачом. В этот момент Наруто, зная что Ёшино-сан ему не откажет. Смог убедить её, чтобы всё было по его плану. Ведь Наруто просто хотел покинуть Коноху. Всё равно родным он не нужен. Но он бы вернулся, что бы чисто увидеть друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.