ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 44 Реванш

Настройки текста
      Просидев так с час, Наруто успокоился, как и дождь. Он встал и посмотрел на Коноху сверху вниз. — Куда думаешь пойти? — задал вопрос Минато, зная что сын не останется в деревне. — Не знаю, но сначала нужно подготовиться. Скоро надо будет взять реванш. — серьезно ответил Наруто, смотря на деревню — Сынок, если будет нужна помощь. Я всегда готов помочь. — сказал Намикадзе, и положил руку на голову сына — Не в этот раз, это только моя битва. — с искрений улыбкой ответил Наруто и пропал в хирайшине.       И около Минато появился боец Отряда Анбу. — Итачи, собирай совет всех глав кланов и Джонинов. Думаю в скором времени вам придётся выбирать пятого. — сказал Минато и пропал в Хирайшине       Через час все кто был в деревни из Джонинов и глав кланов. Были собраны в зале собрания. И появился Минато в экипировки, которая была у него войне с Ивой. — Только не говорите, что война. — сказал Шикаку, с удивлениям смотря на Минато. — Да, но не у деревни. Как вы знаете есть некий Серафим, который смог в легко убить Орочимару. И уничтожить несколько маленьких деревень. Но он покусился на святое и дорогое для меня — это сын. — ответил Минато, и сел на стул. — Ты должен понимать, что у тебя мало шансов. — сказал Фугаку, зная Минато с детства. — Я знаю по этому, один я не буду биться. Мой долг как отца помочь. — ответил Минато, с грустью в голосе. — Хокаге-сама, все шиноби Конохи в любой момент готовы вступить в бой. — сказал Хиаши, понимая что Минато обрекает себя на смерть с Наруто. — Я знаю это, а теперь прошу вас выбрать пятого Хокаге. После того как придёт Серафим, новый Хокаге займёт моё место. — сказал Минато, закрыв глаза и продумывая все возможные моменты боя.       Но никто не сказал ни слова, давая понять, что они не будут выбирать нового Хокаге. — Раз вы не можете это сделаю я. Пятым Хокаге станет Хатаке Какаши. — обдумав всё, сказал Минато, смотря на ученика. — Но. — что то хотел сказать Хатаке. — Какаши, считай это последним приказом. — перебив ученика, сказал Минато и пропал.       Потихоньку все начали расходиться и уже на следующий день все знали, что пятым будет Какаши. Дома Минато сам сказал про это и про помощь, Наруто в его бою против Серафима. Мито не хотела, чтобы Минато уходил с поста Каге. Минато заметил что Мито говорит только о посте Каге, а не о том, что все кого они знали, могли умереть, если бы Минато отправил их на бойню.       Он не стал больше ничего говорить и начал тренироваться. Чтобы постараться быть в форме к бою. Ведь права на ошибку у них уже не будет. Или они, или их, только так, третьего не дано.       Так прошёл год, Минато каждый день тренировался. Ведь он знал, что если Намикадзе немного даст слабину, то он потеряет сына, чего не хотел. И когда настал момент уходить. Блондин поцеловал Кушину, которая была дома, и отправился на помощь сыну.       Прибыв на место, Минато заметил, как Наруто уже во всё навязывает бой Серафиму на равных условиях. Намикадзе решил всё-таки помочь и в нужный момент атаковать Серафима. Но это было предсказуемо для Серафима и он был готов к этому и пробил Намикадзе живот. — Минус один.— сказал Серафим, пнув Минато, который полител в море которое было рядом.  — Нет! — выкрикнул Узумаки и из него начали выходить цепи, которые были покрытыми черным огнём, и произвольно атаковали Серафима. Который с трудом, но смог уворачиваться. Но он не думал, что одна из цепей будет под землей. — Чёрт. — сказал Серафим, который начинал гореть в черном огне. — Передай всем, я буду их ждать в любой момент. Кто бы не явился сюда, отправится в след за тобой. — ответил Наруто и отрубил Голову Серафиму и сложил печати. И там куда примерно упал Минато началась подниматься вода.       Наруто взяв отца, переместился в Коноху и сам затащил врачей в палату Намикадзе. А сам решил оставить всё как есть и просто тихо молча пропал в толпе врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.