ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 45 Потери и Встреча

Настройки текста
      Когда Минато привели в чувства. — Сенсей, вы как? — спросил Хатаке, смотря на Намикадзе. — Где Наруто? — только и смог сказать Минато, который понимал, что возможно он умер в бою против Серафима. — Он ушел, оставив вас в больнице. Он исчез, как всегда. — сказал Какаши — Значит он смог его убить, — с улыбкой сказал Минато, который был рад, что Наруто жив. — Тогда думаю пора людям узнать, что Наруто. Остановил Серафима, может тогда они будут по другому смотреть на него. — задумчиво сказал Хатаке смотря в окно. — Решать вам, Пятый, — ответил Минато, и в палату зашла Кушина с Мито. — Тогда с этого дня Наруто Узумаки, будет считаться тем, кто смог остановить Серафима и спасти много жизней. — с улыбкой сказал Хатаке и пропал в шуншине.       В этот же день всем главам кланов и Джонином, было сказано. Что Наруто остановил Серафима, который убил Орочимару и уничтожил маленькие деревни рядом с Конохой. Многие были рады, что Серафим был убит. Но их смущало, что это сделал Наруто Узумаки, который считается преступником.       Мито с подружками, так вообще головой тронулись и хотели поймать Наруто. Ведь если они смогут его убить, то будут героями, которые убили преступника из Конохи. А сам Наруто уже был далеко за пределами Страны Огня.       Так прошла неделя, за это время Наруто узнал, что на Джирайя и Цунаде напали, и они были убиты. И что их сын остался один у врага. Всё обдумав и взвесив, все за и против. Узумаки пропал в синей вспышке и начал искать тех, кто убил Джирайю с Цунаде. Но перед этим создал клона, который отправился в Коноху и сказал об этом Намикадзе.       Шло время. Наруто не переставал искать какую либо информацию о враге. И когда он уже понимал, что не сможет найти, он услышал как пьяные шиноби говорили про людей. Которые убили двух легендарных саннинов. Узумаки как с цепи сорвался и загнал их в гендзюцу. Где всё узнал, что им было нужно, после чего убил шиноби. Так как они были с Кумо.       Быстро добравшись до врага, Наруто вспомнил, как его обучал Джирайя. Если нужно будет скрыться так, чтобы не заметили. Использовал животное, Наруто пропал в его тени. И животное направилось в деревню, где было полно шиноби отступников с разных стран. Используя прикрытие, Наруто незаметно для всех собирал информацию. Где ему найти нужных людей.       Несколько часов Наруто пробыл в деревне. И уже понимал, что, да как, и кто тут главный. Что и убил двух саннинов. Узумаки не хотел в это верить, но увы. И собачка отправилась к большому дому, который было видно очень хорошо. Наруто появился из тени, и собачка убежала как можно дальше и быстрей.       Только Наруто хотел проникнуть в дом по тихому что бы всё сделать. Появился он, тот кого Наруто не ожидал увидеть. — Я ждал этого дня, Наруто. — сказал старик и выпустил дым от трубки. — Может скажешь, зачем ты убил своих учеников? — задал вопрос блондин, достав Кусанаги. (бета: чего блять?! ) — Просто захотел, не думаю что у тебя хватит сил дать мне бой. Лучше уходи и забудь дорогу сюда, а то умрёшь, — ответил Старик и снял хаори. — Когда-то, Хирузен Сарутоби, я уважал вас больше всех в жизни. Теперь мне придётся дать вам бой, после которого один падёт а другой возвысится. — сказал Наруто и напал на Сарутоби, активировав шаринган. — А ты вырос, уже не тот мальчик, который дурачился, и был самым слабым. — ответил Сарутоби и смог отразить Кусаги, используя посох, который он достал из печати на руке. — Ты и призыв предал. Не когда бы не подумал на тебя старик. Но раз так, давай посмотрим, кто из нас будет сильней, Профессор Шиноби или Бездарность  — сказал Наруто и отпрыгнул, чтобы использовать Огненный Шар.       И начался бой, который никогда не хотел Наруто. Но Блондин не мог простить никому убийства Джирайи и Цунаде. Которые обучали его с друзьями, когда это было нужно и во многом подсказывали им.       На шум прибыли отступники, которые не вмешивались в бой, а смотрели. Ведь никто раньше не нападал на Хирузена Сарутоби. А тут такое, все просто смотрели на бой. Ведь многие уже знали, что Наруто, убил Серафима. Которого боялись многие шиноби и сразу убегали при встречи с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.