ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 46 По праву сильнейшего

Настройки текста
      Около двух часов был бой Наруто против Сарутоби. В котором они выкладывались на полную катушку. Ведь никто из них не хотел умирать. А отступники смотрели на этот бой и удивлялись. Ведь никто не мог даже подумать, что у мальчишки в пятнадцать лет, будет такой объем чакры. Чтобы на равных использовать техники уровня Каге.       Но в один момент когда старик понял, что ему не выиграть Наруто просто так. Он решил использовать технику, которая заберет его с Узумаки с собой. Но напоследок решил использовать комбо пяти стихий. Узумаки, заметив что Сарутоби создал четыре клона и начал складывать печати. Быстро создал клонов и решил отразить технику Сарутоби. Используя тоже пять стихий. — Да Наруто, не думал что именно ты. Сможешь превзойти своих родителей. — сказал Сарутоби отпрыгивая в сторону от клона. Который появился позади, и хотел пробить Хирузена кунаем. — Давай покончим с этим уже. — ответил Узумаки.       И Сарутоби пропал и появился со спины Наруто и пробил грудь Узумаки посохом. Который на конце был заострён. — Не думал, что так сильно устану. — сказал Хирузен, думая что это всё. — Прощай, Хирузен. — услышал Сарутоби за спиной, и его голова слетела с плеч. От руки блондина который использовал Изанаги. И потерял один свой глаз, который ослеп.       После чего он отправился в дом, где увидел Бивако, которая держала кунай у шеи сына Джирайя и Цунаде. — Только дёрнись и я убью его. — сказала Бивака, смотря на Узумаки. — Кото Амацуками. — ответил блондин, и Бивако упала, потеряв сознания.       Наруто забрав мальчика, и убив Бивако покинул дом. Но там его ждали отступники, которые достали оружие и смотрели на Узумаки. — Не стоит этого делать. — сказал Наруто, которые не хотел драться. — А мы не собираемся нападать, Наруто-сан — сказал один из отступников и протянул ему свой меч. — Вы убили, Хирузена Сарутоби. Теперь вы займёте его место. — сказала девушка возраста Наруто и поклонилась ему. Как и все отступники.       Видя это, Узумаки был в шоке, ведь теперь все отступники, которые находились в этой деревни. Склонились перед ним, но он этого не хотел. Он хотел просто забрать сына своих учителей и воспитать его.       Но Наруто не был дураком, и решил, что будет жить тут. Если что ему тут помогут с обучения Наваки. Заняв дом Хирузена, и выкинув оттуда всё лишнее, что может помешать Наваки в будущем. Этому были рады отступники, ведь Наруто выкинул очень дорогие вещи, которые немало стоят на черном рынке.       Так через пару недель, стало известно что Наруто Узумаки. Убил Хирузена Сарутоби и находится в деревне отступников. В которую мало кто сунется даже из Каге. Зная кто там находится и что каждый из них силён. Не кто не рисковал даже думать о том, что бы пробраться туда.       Но Мито и подружками решили наведаться туда и убить Наруто. Чтобы Мито могла занять его место. Придя на место, на Мито напали отступники и доставили их к Наруто. Который был в доме и игрался с Наваки. — Наруто-сан, что нам с ними делать? — спросила девушка, покраснев, когда Наруто посмотрел на ниё. — Оставь на ненадолго, — ответил Узумаки и девушка пропала в шуншине. — Зря ты решил остаться с нами на едине. — сказал Мито и хотела напасть на Наруто с кунаем. — Ты походу не понимаешь кое-что, Мито. — ответил Наруто и поймал Мито и её подруг в теневые путы. И в доме появился пожилой человек с тростью — Киоши-сан, берите пару человек и отправляйтесь в Коноху. Сообщите им что Мито Намикадзе, Хината Хьюга, Ино Яманака и Сакура Харуно. Взяты в плен, и я жду Пятого Хокаге, Минато Намикадзе и родителей их. И пусть готовят выкуп, я устал уже прощать всё просто так. — договорил Узумаки, смотря на Наваки. — Да Наруто-сан, ответил Киоши и пропал в шуншине.       Через два дня он появился в Конохи и пару человек. И всё передал как сказал Наруто. Когда об этом узнали родные, кого поймал Наруто в плен. Они понимали, что им придётся несладко, и напасть они на Узумаки не смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.