ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 50 В Гости к Узукаге.

Настройки текста
       Когда с нападением было покончено, Наруто оказался около Шион с Наваки и вернул их в деревню. Где потом играл с Наваки и слушал рассказ Шисуи, про тот как он и отец покинули Коноху через полгода, как все узнали, что Наруто умер. Наруто не слушал это он был просто рад увидеть своего учителя, ученика и друга живым.        Так прошёл месяц, Шисуи и Кагами жили в деревне. Так как Наруто был против, чтобы они покидали её. И они были не против остаться там и уже наконец-то перестать путешествовать по миру. Но когда об этом узнали во многих странах, что Шисуи Учиха с отцом теперь живут в деревне отступников.       Они понимали, что теперь шансов ещё меньше, но есть было одно но. Если все страны будут против Наруто, то никто не сможет помочь им выжить. Но Казекаге и Мизукаге были непреклонны даже перед Даймё своих стран и отказывались идти войной на Узумаки. Говоря, что они не хотят терять родных и шиноби на этой не нужной войне.       Но Наруто смог всех наебать мягко сказать. Все кто пропал из Конохи, были у него в деревне, где смогли начать новую жизнь. Узушио прознала об этом, поймав пару отступников и пытала их своими печатями. И об это Узнал Наруто, который был готов убивать за своих жителей. Блондин решил отправится в Узушио один, не брав с собой никого. Оставив всех на охране деревни и Наваки.       Прибыв в Узушио, Наруто стоял около ворот и появились шиноби Узушио и достали оружия. — Вы серьезно? — сказал Наруто, видя как шиноби Узушио шли в его сторону с оружием. — Стоять. — сказал Ашина, который появился позади шиноби и смотрел на Наруто. Который улыбался, видя как шиноби, как собачки подчиняются. — Да, Узукаге-сама, ответили шиноби и убрали оружие. — Вот и ваша слабость, как шиноби. Вы не можете пойти против приказа и слепо идёте за ним. И даже не догадываетесь, что люди, которых вы поймали и пытали. Это жители моей деревни. — сказал Блондин опираясь на ворота и выпустил свою Ки. — Наруто, давай поговорим на едине с тобой. — предложил Ашина, зная что Наруто отлично может манипулировать людьми даже без Шарингана. — Не думаю, что это хорошая идея. Я не дурак и знаю, что когда я пройду ворота, сработает барьер и запрёт меня тут. Так что Ашина-сан, давайте поговорим тут. ответил Наруто с улыбкой смотря на Ашину. — Ты сильно вырос с последний встречи. И ты должен понимать внучок, то что ты делаешь ничем хорошим не кончится для тебя и родных тебе людей. — сказал Ашина и шиноби пропали. — Знаешь в чём разница, твоих слов и моих? — спросил Наруто и посмотрел на Ашину, который кивнул головой. — Вы все Каге, только можете приказывать шиноби идти умирать за деревню. При этом даже не пытайтесь понять, что это не нужно делать. А можно просто поднять свою жопу и пойти всё решить самому. — договорил Наруто, смотря на Узумаки, который отпустил взгляд вниз — Если не будет Каге, то деревня будет в хаосе. — ответил Ашина, неподнимая свой взгляд. — Вы хоть и очень мудрый, Ашина-сан, как и полагается Каге. Но вы все забываете одну маленькую деталь. Люди не оружия деревни, которыми вы пользуетесь в своих целях. Именно и с тех людей, которыми пользуются и появляется Хаос. Как думаете, что было бы если допустим не было все привилегий у Каге. Что бы тогда было с вами, как с людьми? — задал вопрос Наруто, и присел опираясь на ворота. — Люди бы уважали нас за наши дела, сделанные во благо деревни и страны. — ответил Ашина и сел напротив Наруто. — Нет, они бы убили всех Каге. Сами вспомните сколько шиноби вы отправили на задание, после которого они не вернулись домой. Половину из них умерли и больше никогда не смогут увидеть свою семью, детей, мам и отцов. А теперь скажите ещё раз, что ничего бы не было. — смотря вверх, на облака, сказал Наруто — За это не волнуйся, все кто умер они понимали на что шли. И их родные тоже это знают и уважают. — ответил Ашина с сомнением. — Это ваше мнения Узукаге. А теперь задайте этот вопрос на совете Каге. Который соберётся насчёт меня, чтобы убить меня. Не волнуйтесь я не поступлю, как вы все Каге и не буду нападать на страны пока там нет Каге. И да, я был бы не против прекратить эту бесполезную порку трёх стран. Но не забудь задать вопрос, что сделают люди, когда Каге будут как все. — сказал Блондин и пропал в мерцании и на последок сломал барьер в Узушио, который почти закрылся и поймал Наруто.       Ашина задумчиво встал и пошёл в сторону резиденции. Он понимал, что в словах Наруто есть доля правды. Ведь Каге каждый раз можно сказать посылают шиноби на верную смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.