ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 51 Финал

Настройки текста
Примечания:
      Как Наруто и сказал, было собрания Каге. Где Цучикаге и Райкаге, пытались давить На Каге других стран, но не получалось. — Так мы ни к чему не придём .Хм, чуть не забыл, я тут встретил Наруто Узумаки. — Сказал Ашина и Ооноки с Эй, насторожились. — Не волнуйтесь, его тут нет и нападать на страны, пока вас нет там, он не будет. Прошу вас всех ответить на один вопрос но подумайте. Что будет с Каге, когда с них все привилегий и Анбу не будут их охранять. Захотят ли люди, которые потеряли родных из-за приказа Хокаге, отомстить? — договорил Ашина, задумчиво смотря в стену за спиной у Хатаке — Никто не посмеет никогда пойти против своего Каге. — сказал Эй, вскочив со стула. — Смотрите Райкаге, что вы сделайте тогда убьёте всю деревню. Или сдадитесь на суд людям? — спросил Минато, который был рядом с Какаши — Минато, не забывай, что и на твоих руках есть кровь. — парировал Ооноки. — Этого никто не будет никогда отрицать. Каждый из нас сделал себе имя убивая шиноби других деревень. И я за то, что бы оставить Наруто Узумаки и не трогать его больше. — сказал Казекаге, задумчиво думая над словами Ашины. — Сопляк, не тебе этого говорить! — выкрикнул эй, и хотел напасть на Казекаге. — Давай ещё шаг, Райкаге. И не думаю, что Наруто откажет мне в помощи, чтобы приподать вам урок. — сказал Раса, и появился золотой песок. — Хо. — что-то хотел сказать ООноки, но его перебила Мей — Не вам что-то говорить Цучикаге, вы с Райкаге и Конохой были в союзе с Акацуки которые считаются отступники. Я поддерживаю Казекаге, насчёт Узумаки. — сказала Мей, которая понимала, что лучше не трогать того, кто сам хочет мира. Раз не напал просто так на все страны когда он мог. — Хорошо, прошу всех Каге понять руку кто за то, чтобы прекратить нападение на деревню отступников. — сказал Мифуне и Коноха, Песок, Туман и Узушио были за. — Вы знаете правела Каге, по праву большинства. Прошу вас закончить эту войну, из-за которой страдают соседние страны. — договорил Мифуне с, идя в кресле. — Этому не бывать никогда. — возразил Райкаге и пропал в шуншине как и Цучикаге, давая понять, что он будет продолжать нападения.       Все Каге начали расходится, так как не могут решать ничего без присутствия всех Каге       Два долгих года Кумо и Ива пытались местами напасть на деревню. Но Наруто с отступниками просто игрались с ними. Ещё Наруто начал встречаться с Шион и не просто встречаться, а вместе жить. Наваки как будто всё понимал уже в своих три с половиной года и был рад, что Шион была постоянно с ними в доме. Где Наруто не любил наводить порядок.       Коноху отстроили, и все кто захотели вернуться назад, в Коноху. Были доставлены в сопровождении отступников назад в деревню. Пару раз, незаметно для всех, Наруто сам бывал в Конохе и видел Итачи, с Изуми, которые гуляли по территории клана и была счастливы. Хатаке был с Митараши Анко и сидел с ней в заведения и ел шарики на палочки. Обито был с Рин, чему очень был рад блондин, ведь он всегда знал, что Обито был влюблён в Рин и уже давно. Мито встречалась с Саске Учихой, где Фугаку с Микото занялись её воспитанием-как полагается. Ведь Минато с Кушиной было некогда, ведь Кушина была беременна.       Сакура была с Ли, Шикамару с Ино, Чоуджи и девушкой из песка её звали Темари. И все два раза когда, Наруто был в Конохе, давал понять, что он не забыл о друзьях. И на том самом полигоне он оставил четыре куная с фотографиями друзей и его самого.       А сам Наруто был ещё счастливый, ведь он сам стал отцом и не просто отцом, а близняшек, у него было два сына. Но никто не знал об этом за пределами деревни. Блондин не хотел, чтобы кто-то это знал. Он всё понимал, что есть шиноби которые захотят отомстить за родных, которых пришло убить Наруто.       Всё было бы хорошо, но в один момент в деревню прибыла делегация из Конохи и в этот момент Наруто с детьми на руках с Шион прогуливался рядом с вратами и не думал даже сканировать местность, ведь в этой деревни много отступников, которые могут это делать не хуже него.       Когда Минато с Кушиной узнали что стали Бабушкой и Дедушкой. Они были рады, что у Наруто появились дети и он успокоился, насчёт битв. Но не всё так хорошо, как бы нам всем всегда хотелось. В один момент чувства Узумаки подсказали ему, что сейчас, что-то будет не хорошее. И Узумаки увидел, как на деревню падает метеорит.       Отступники не растерялись они понимали что нужно делать и использовали самые сильные техники в своём арсенале. Но Узумаки решил перестраховаться и покрылся чакрой Курамы и Исобу, которого у него была полоны чакры.И постил биджу баму на всякий случай. Шисуи и Кагами оказались рядом, чтобы прикрыть Наруто у которого были дети на руках.       Но резко даже для Учих с Мангёкью появился Пейн, один из Акацуки и пробил живот Узумаки и поцарапал лицо одному из детей Наруто. Но не сильно, так как Наруто рукой придержал чакропередатчик. — Ну суки, бегите. — загробным голосом сказал Наруто и одной рукой призвал клона. Которому передал детей, и клон с Шион отправили в безопасное место. Так же как и Минато с Кушиной и Наваки.       Узумаки не стал долго церемониться с Акацуки, про которых он решил забыть. Раз они не дёргаются на деревню. Через полчаса одностороннего избиения. Наруто услышал детский плач, он мог поклясца хоть чем, что это его дети плачут. Переместившись к ним, он увидел Мадару Учиху, который держал одного из сыновей Наруто в руку. А второй был у Минато, который хотел дать бой одному из богов шиноби. — Зря ты сука вернулся к жизни. Я тебе обещал, ты не долго будешь гулять, — сказал Наруто, который уже не мог контролировать эмоции.       И за его спиной появились крылья чернеё чем Аматерасу. И тогда Наруто понял, что Цунаде имела ввиду, что часть Шиноби умирает, если в последний момент вернуть человека с того света. Когда он почти уже умер. — А ты интересный малыш. — сказал Мадара и создал клона который держала сына Наруто у себя. — Поверь я тебя удивлю. Но ты не успеешь этим насладиться, Сусано! — крикнул Узумаки и покрылся полным Сусано. Его один глаз начал меняться, из Мангёкью в Риннеган. Но не простой. Рисунок из Мангёкью остался на Риннегане.       Но помимо Мадары ещё были Акацуки, которые мешали и на помощь прибыли друзья Наруто. Которые следовали за Минато с Кушиной на всякий случай. И с отступниками начали избивать Акацуки, не давая им и шанса на успех.       А Наруто бился против Мадары, который не устал, не то что Узумаки. Кроме одного, Узумаки знал пару моментов, в которые он сможет поймать Мадару. Через час боя, Наруто поймал нужный момент и использовал Изанами. И в момент когда Мадара остановился Наруто не стал церемонится с Учихой. И отрезал ему голову с плеча, Минато подхватил внука, который чуть не упал.       Но для Узумаки этого было мало он забрал один Риннеган Мадары и пересадил его себе. После чего никто никогда не смел даже приходить в деревню отступников с целью напасть. Так как сразу были отправлены к Наруто на пытки. Обращения Дорогие ребята это моя последняя работа. Всем большое спасибо, что были со мной семь месяцев, что читали мои фанфики. Для меня это многое значит, так как я вижу что вы пишите в комментах. Но всему есть свой конец, ничто не вечно. Спасибо вам за это время, что читали фанфики и писали отзывы. Благодаря им я становился лучше. Ещё раз всем вам спасибо , если бы не вы , я бы наверное давно уже перестал писать. Бета: ребят, в благодарность того, что я вам бетил эту работу, пожалуйста перейдите на мой фф "Фиолетовая молния Конохи" и поставьте лайк. Вам не сложно, а мне приятно. И ещё автор, спасибо тебе за множество крутых фанфиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.