ID работы: 10813465

Марафет

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I : Жизнь меняется

Настройки текста
      Ясный солнечный день. Я путешествую уже больше года. Хожу по маленьким деревням, смотрю местность, отдыхаю… Смотря на меня люди навряд ли догадываются, что я — куноичи в розыске. Убив сенсея, сокомандников и четыре воина АНБУ, я заявила о своём предательстве и покинула деревню.       За всё время, проведённое как преступник, я смогла поднять уровень мастерства, убивая достаточно сильных шиноби разных деревень. Я работаю на заказ. Беру от состоятельных людей немаленькую сумму денег и устраняю тех, кто мешает моим заказчикам. Также я убиваю людей, за чьи головы на чёрной стороне выдают хорошее количество рё. В общем, соседей из книги «Бинго». Купаясь в отличной жизни, я никогда не чувствовала нужды в чём-либо или ком-либо. Мне и так хорошо.       Вот и сейчас мне нужно собираться на выполнение нового заказа. Целью является убийство мальчика, практически разгадавшего нехорошие для одной из небольших деревень страны Рек, планы. Всё просто, сумма достаточно большая. Это замечательно.       Как бы сильно мне не хотелось, но нужно вылезать из ванны и собираться в путь.       Этот номер был чудесен! Ни в одной гостинице мне ещё не было так уютно. Сразу при входе в квартирку попадаешь в коридорчик, из которого выходят две двери и арка. За дверьми отдельные ванна с туалетом. Арка ведёт в просторную светлую комнату. В её центре тёмно-зелёный ковёр с какими-то жёлтыми узорами. На нём стоит столик с белой вазой. В вазе веточка сакуры. По левой стене стоит простенький деревянный комод. Над ним небольшое зеркало и какие-то модные журналы, я не читаю такое. По правой стене на полу лежит матрас для сна. Напротив входа окно, выходящее на небольшой садик. В этом садике, кроме всяких тропинок, трав и вишнёвых деревьев, была зона для отдыха, если это так можно назвать. Лично для меня это интересно. Там были брёвна, вбитые в землю, для метания оружия. Я пару раз занималась этим, но по большей части не было на это времени.       Я вытерлась большим голубым махровым полотенцем, оставленным для меня гостиницей, прошла в спальню и натянула любимую одежду. В этих лосинах и платье мне было очень комфортно в схватках. Поверх надела чёрный плащ, скрывающий чакру хозяина. Волосы заплела в низкие хвосты, как всегда делаю. Свою защитную повязку с перечёркнутым символом Конохи решила пока не надевать, дабы не наделать много шума. При виде нукенина многие срываются с места и бегут драться...       Собрав свой рюкзак и запечатав его в свитке, а свиток убрав в набедренную сумку ниндзя, я направилась к выходу из номера. Проходя по коридорам, я обдумывала свою миссию. Что же там деревни-то не поделили? А ведь та, в которой мне нужно убить, одна из спокойнейших на всём материке…        На ресепшн сидела девушка, может, я где-то на год её старше, и мило улыбалась мне на прощание. Я оставила ей ключи.       — Спасибо, доброго пути. — Она отвернулась к шкафчику, где лежали связки.       — Угу, — ответила я и покинула гостиницу.       Выйдя из деревни, я повязала свой протектор на лбу и устремилась в страну Рек.       Путь занял сутки. В полдень следующего дня я уже подходила к той самой деревушке. Ворота, что не удивительно, открыты, ведь это поселение туристическое. Отсутствие войн и конфликтов с другими сделало место процветающим. Около десяти минут я потратила на поиск мальчишки, которого нашла, собственно, на берегу речонки. Он спустил ноги в воду и болтая ими раздумывал о чём-то. Тёмные сглаженные волосы блестели на солнце.        — Привет, почему ты тут один? — Я подошла к нему со спины.       — Что? — Он резко обернулся, явно не ожидая увидеть кого-то.       — Один почему сидишь? Вон, твои ровесники в мяч играют. — Я ткнула пальцем в первую попавшуюся сторону. — Ну, или там… В общем, где-то в деревне. Я не местная и ничего тут не знаю, хе.       — Человек из соседней деревни хочет воевать с нами. Я почти разгадал их планы, но всё же… — Он вновь стал разглядывать водную гладь. — Я не хочу, чтобы война развязалась. Пострадает куча народу и…       — Что «и»?       — Мне уже почти всё понятно. В некоторых местах что-то не сходится, но нужно ещё покумекать.       Он раздумывает как взрослый человек. Ошибки не было — именно его нужно убить. Я достала кунай и только занесла руку для удара, как мальчик прыгнул на воду, встал в оборонительную стойку и стал поддерживать равновесие, концентрируя свою чакру в ногах.        — Хм, а ты умеешь чакрой пользоваться, молодец, — подметила я, — сколько бы ты не пытался защититься, я всё равно убью тебя. Так что лучше сдайся. В противном случае, я буду вырезать тебе органы, пока ты будешь ещё в сознании. Это ох как больно.       — Ты так уверена? — Он начал складывать печати. — Стихия льда: десять тысяч ледяных лепестков!       В меня в ту же секунду полетели ледяные иглы. А я увернуться даже не пыталась. Нет, удивительно, конечно, что он лёд использовать может, но не от удивления же зависать.       — Икимоган, — прошептала я и мигом очутилась за спиной мальчишки.       Кунай, который был в моей руке ещё до атаки, сверкнул и вонзился в плоть мальчугана. Оружие вошло глубоко, но мне показалось этого мало. Я провела им сверху вниз так медленно, как это только было возможно. Мальчик с болезненными хрипами сплюнул кровь и обмяк, а затем упал замертво.       — Я же сказала тебе, — я говорила с трупом так, как будто этот парень ещё жив. — Ты будешь терпеть такую боль, что и представить трудно. Но, всё-таки, ты не выдержал и умер рано. А жаль, интересно было посмотреть, какие ещё ты техники знаешь.

***

      Я скакала с ветки на ветку просто так, от скуки. Заказ выполнила, деньги получила. Сейчас со мной полная свобода, которая часто подбешивала. Лучше тогда, когда можно убивать пачками, слышать как люди молят о пощаде, как плачут… Такая эйфория для ушей. Эх…       — Солнечно. Небо голубое. — Начала строить из себя великого писателя я, активировав глаза и шепча себе под нос то, что в голову придёт. Вот только не говорите, что сами с собой не общаетесь, когда делать нечего. — Поют птицы. Где-то неподалеку идёт бо… А-а-у-ы, в смысле — бой?       Я использовав свой икимоган решила перепроверить, сражение ли это и кто вообще цапается.       — Чакры сильные… Очень сильные… — Понимала я. — Секунду… Какая-то уж слишком знакомая чакра… Это Гай, что ли?       Я резко повернула в сторону сражения и направилась в самое пекло. Уж очень интересно испытать свои глаза на достойном противнике, а заодно и с другом поболтать.       Минут через пять я очутилась на поле боя, если это так можно назвать. Всё было залито водой. На воде и вправду стоял Гай Майто — мой бывший друг, которого я другом, собственно, никогда и не считала. Рядом с ним находились три подростка лет так шестнадцати. Один из них был одет также, как и Майто, и причёска такая же. Другой парень был посимпатичнее. Интересные глаза… Бьякуган… Ну, мои глаза сильнее его, наверное, а вот волосы, лучше у него… Аж обидно. Блин, густые и длинные. Что за шампунь, вашу ж мать? Я устала уже обрезать последние три сантиметра. Так же рядом с ними была симпатичная девочка. Волосы заплетены в два маленьких пучка, лицо миленькое.       С тихим смешком, я повернула голову к их врагу. Это что, Кисаме Хошигаки? Мужчина ростом был под два метра. Нет, ну я серьёзно. Синие волосы торчат вверх, на лбу перечёркнутый протектор Воды. На щеках с каждой стороны три каких-то непонятных штуки, похожих на жабры. Нос ему тогда зачем? Глаза круглые и маленькие, как у рыбы. Кожа синяя, чем ещё сильнее заставляет задуматься: «он вообще человек?». Нет, блять, рыба он. Ры-ба. На него был надет плащ Акацки, в руке он держал свой известный меч-пожиратель чакры — Самехаду.       Мечник набросился на коноховцев, пытаясь сбить их огромными волнами. На лице Майто появился испуг. Испуг?       — А теперь, ты вспомнил меня?! — Спросил у него Кисаме, что Гай просто проигнорил.       — Откуда он взял столько воды? — Спросила девчонка.       — У него огромное количество чакры. Никогда не видел таких техник, — ответил член клана Хьюга, видимо, просмотревши своего противника своим геномом.       Неожиданно Кисаме скрылся под водой. Судя по всему, его противники не заметили этого. Хошигаки выпрыгнул и занёс меч дабы разрезать им Гая. Промахнулся. Хьюга тем временем наконец-то заметил меня и, резко развернувшись, бросил в меня пару кунаев. Ну ладно, мой выход.       — Мха-а, — скорчился от боли старший из Конохи. На его лице смешалось несколько эмоций: страх, удивление, непонимание и, кхем, грусть. Кровь огромной струёй полилась по спине джонина. Его ученики удивлённо смотрели на это зрелище.       — А ты ещё кто? — С безразличием спросил мечник.       — Гай-сенсей! — Заорала мелкая копия раненного Майто.       — Да не ори ты так. — Мой взгляд с кровавым икимоганом устремился на него.       — Отпусти моего сенсея!— Крикнул он и сразу же упал, побывав в моём гендзюцу и увидев там свои самые ужасные воспоминания. Так давно хотела опробовать эту технику, но возможности к сожалению не было.       — Ли! — Майто выплюнул кровь.       — Я - Томико Уцуна, нукенин из Скрытого Листа, — ответила я Кисаме.       — А, так это ты перебила своих сокомандников с сенсеем в придачу? — Удивился Неджи (так ведь его зовут, да?), при этом сохраняя серьёзное лицо.       — И четверых АНБУ… — С небольшой дрожью в голосе, добавила ученица моего «друга». Н-да, живём в одной деревне, имеем общего знакомого, но сами знакомы не были. Не удивляйтесь этому - я не слишком-то люблю знакомства...       — Да. — Я склонила голову в бок. — А вы, как я поняла, ученики моего дружка…       — Так, всё. — Перебил мечник. — Мы уходим.        — Мы?       Я непонятливо взглянула на него, а он подошёл ко мне, взял за руку и сложил печать.       — До скорых встреч, — ненормально улыбнулся Хошигаки.

***

       Кисаме привёл меня в очень странное место, обозвав его логовом. Побывав однажды в убежище Орочимару, я представляла себе это место немножечко по-другому. Побеседовав о чём-то с очертанием человека, переливающимся всеми цветами радуги (о, Боже, радуги), он подтолкнул и меня к нему. Этот индивид оказался лидером организации.       — Итак… Ты и в правду, как говорил Кисаме, будешь нам полезна, — говорил он. — В Акацки мы все работаем по двое. Твоим напарником будет Тсукури но Дейдара, подрывник из Скрытого Камня. Ты заменишь его бывшего напарника — Сасори Красного Песка.       — Хорошо, я поняла. — сказала я, попутно надевая выданный мне плащ с красными облаками.       — Сейчас он возле деревни Водопада. Вот координаты места, где вы должны будете встретиться. — Он протянул карту.       — Хорошо.       — Дейдара будет в нашей традиционной одежде. — Добавил лидер и скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.