ID работы: 1081347

Светлый некромаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло около 5 лет. Глеб вернулся домой в три дня. -Эй, привет, кто0нибудь дома есть? Я вернулся.- сказал Глеб снимая куртку. -Привет, Глеб, ты сегодня рано.-сказала Таня, выглядывая из кухни.- Чай будешь? -Да я сегодня пораньше ушел, начальству можно! =) Глеб был чиновником всемирного Магшества, добился больших успехов и управлял русским отделом волшебства. -Ахах, ну да. - Наташа еще не появлялась? -Нет, она снова у Арея?- спросила Таня разливая чай в круки -Да, снова что-то серьезное стряслось. Ведь как ни крути всеравно страж, хоть пусть и отставной, и находится как бы на нейтральной, серой стороне,но способности есть и они востребованы. -Угу. Да и ты много чего добился- хмыкнула Гроттер. -Дак ну да, но мне Арей с Мамзелькиной помогали, да и Ленка с Шурасиком не последние люди в Магшестве. -Да перестань, ты всего добился сам. -А Ванёк то где? -Да в Тибидохс улетел, там Рада приболела. -Надеюсь ничего серьезного? -Да нет, лапу вроде на тренировке подвернула, вот и всполошились все, там скоро игра с джинами намечается… -Ну ладно будем надеяться что все будет хорошо. Так солнце мое, ты где??? Почему мы папку не встречаем?-удивленно сказал Глеб смотря на дверь в детскую. Из комнаты вылетела девочка лет 5 и бросилась в объятия Глеба. -Привет папуль! Да мы там с Ягуном новые заклинания придумывали!- выпалила дочка. -Ну вот… Ника, ты опять спалила всю контору!- сказал Ягун выходя из ее комнаты. -Ну извини Ягунчик, это случайно получается- опустив голову проговорила Ника, но уже с пустя минуту прыгала возле отца. Она была, как я уже сказала, лет пяти. Внешне она была похожа на маму Наташу, но глаза….глаза были как у Глеба, такие же темные поглащающие свет. Девочка была магом (P.S. причем и темным и светлым , цвет искр менялся по настроению, ну и по заклинание конечно) , она была и некромагом-вуду, но вуду она пока еще не использовала, так же у нее были силы стража ( она могла проходить сквозь стены, становится невидимой в любой удобный случай, и все без искр и заклинаний и многое другое что может страж). Ника повелевала всеми четыремя стихиями и животные подчинялись ей. Вобщем когда Айда Плаховна сказала что у девочки будут большие силы, она не ошиблась.Силы у девочки проснулись очень рано, хоть для мага, хоть для стража. Обычно они пробуждаются в период от 8-15 лет, бывает и позже, а у Ники в 3 года. -Ну я надеюсь нигде не рванет?- уточнил Глеб -Да нет, только если подымит немножко)- улыбнулся Ягун, кстати он стал професиональным коментаторам на играх, причем заметте летающим ( сбылась его мечта у него был самый крутой и навороченный пылесос). С Катей они поженились и у них родился сын Никита, хоть ему и было только 3 года, но он уже интересовался дроконоболом. - Теть Тань, а налейте мне чаю,- попросила Ника. -А ты не лопнешь?- усмехнувшись спросила Таня, наливая уже 6 кружку за последние 2 часа. -Нет, не лопну.-заверила ее Ника. Тут появилось фиолетовое свечение, в гостинной телепортировала Наташа. -Мама, мама вернулась- крукнула девочка подбегая к матери -Привет, доченька, Привет Таня, привет Ягунчик, привет мой любимый.-сказала Наташа целуя мужа -Устала? Спросил Глеб усаживая жену в кресло. -Да, мы с Ареем 2 часа рубились, потом поболтали с Мефом, эх всетаки интересно с повелителем поболтать -Как там Меф, как Даф?- спросила Таня -да все у них хорошо, вот только Депря у них снова в загул ушел- сказала она улыбаясь. Все засмеялись. -Пойдем я Ягунчик, я еще кое что придумала! –сказала Ника утаскивая Ягуна в комнату, он был единственным из взрослых кого она не называла дядей. « Да он всегда ребенком был, ребенком и останется»- сказал както Ванька. -Да, знаю я ваше придумала, сейчас опять что-нибудь рванет –сказал Глеб. -Да не бойся, мы потихому.-усмехнулся Ягун закрывая дверь в комнату В последнее время в доме й Бейбарсовых часто появлялись семействами ( дом то большой, да и хозяева рады). Часто заскакивали Таня с Ваней, Ирка с Матвеем,часто появлялись Гробыня с Гуней (она стала известной актрисой ( талант то есть), а он боксером). Часто появлялся Соловей, да и Мамзелькина с удовольствие залядывала. **** Это были новогодние дни. Погода на улице стояла замечательная. Вот и в этот день Ника утащила Ягуна в парк лепить снеговиков. Впрочем Ягунчик не особо и сопротивлялся. Он будто бы возвращался в детство, когда они в 6-7 лет вместе с Наташкой возле Тиба лепили снежную бабу, оживляли ее как морока и влюбляли в нее Пельменника…. Ох уж были деньки! С: Таня осталась дома, она готовила ужин, скоро домой должны были вернуться Наташа и Глеб.(P.S. вы наверное подумали, почему Гроттер постоянно у Бейбарсовых? Просто Наташа попросила ее присмотреть за Никой за одно и за Ягуном, просто на внука Ягге она не особо расчитывала, да и Таня была не против, ей было тоскливо в глуши когда Ваньки нет дома, а в последнее время он провидил в Тибе, да и тот же Тангро тоже с ним. Вот она и поселилась на некоторое время у Бейбарсовых) -Привет, мы дома!- раздался голос Глеба из гостинной. -Привет, Глеб,- отозвалась Таня выглядывая из кухни.-О, Ванька ты тоже здесь? -Да, мы с Глебом покупали новогодние подарки. -Угу, -усмехнулся Бейбарсов. В последнее время, после того как Глеб встретил Наташу, они стали лучшими друзьями. Глеб открыл шкаф и впихнул в него пакеты с подарками ( видно что не без помощи 5 измерения). -Слушай Глеб, а можно я свои туда же положу? Всеравно вместе отмечать будем. -Да, конечно. Это была традиция отмечать Н.Г в доме у Бейбарсовых, сюда приезжали семьями Гробыня с Гуней и с их близнецами Риткой и Кирилом,Ягун с Катюхой и их сыном Никитой, Таня с Ваней и у них были две девочки Аня и Полли, Ирка с Матвеем и их воинственные Егор и Оксана. Лена приезжала с дочерью Варварой ( ну Шурасику было некогда) такой же умной как и ее родители, Жанна встретила волхва-некромага Константина и у них был сын Глеб ( ну думаю понятно почему). Впрчем народу было очень много. -А что Наташа снова еще не вернулась от Арея? -Нет еще. На улице стало темнеть и домой вернулись промокшие насвозь Ягун и Ника.Все сидели и пили чай. Тут появилось фиолетовое свечение и в гостинной телепортировал Арей. Лицо было у него испуганное, он тяжело дышал. -Ника, иди в свою комнату,пожалуйста, поиграй там. -Что случилось?-первой не выдержав спросила Таня. -Мы тренировались…..желтая вспышка…..ужасный хохот…… когда у меня востоновилось зрение ее уже не было…..она пропала….Наташу похитили…-задыхаясь сказал Арей. -Как? Кто? Кому это нужно? -Незнаю, меня ослепило, я ничего не видел, я был не готов, поэтому я не смог ничего сделать, не смог ее защитить, простите…. -Судя по вспышке, точнее по ее цвету это был такойже полумаг- полустраж как и Наташа…- сказала Гроттер, первой отойдя от шока. -Да, но что ему от нее нужно? Я не смогу жить без нее…-сказал Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.