ID работы: 1081347

Светлый некромаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Новое задание.

Настройки текста
Наташа очнулась в неизвестной комнате, но чисто убранной. Она лежала на большой кровати, на столе стояла ваза с фруктами, большой камин, шкаф… Она стала вспоминать как попала сюда. Вот они тренируются с Ареем… желтая, яркая вспышка… ее ослепило… крик Арея… и больше ничего. «Хм, странно, если меня похители, то почему такая чистая и убранная, комната?. А во-вторых зачем???»- подумала она. Наталья подошла к двери, но та была заперта, тогда она стала барабанить. С той стороны послышались шаги, и звук снятия заклинания. Открыв дверь, в комнату зашел человек. Он был в черном плаще, а на голове был капюшон, скрывающий лицо. -Привет,- сказал мужчина сдергивая капюшон, на вид ему было лет 25, красивый молодой человек с темными волосами и темными почти черными глазами,- Меня зовут Филипп. -Что вам нужно???? -Послушай меня и не перебивай!Завтра на банкете, в Мировом Магшестве Волшебства, некий маг Каин, попытается убить Троила и Лигула, после чего начнется ТАКОЙ ХАОС!!! Это опасно не только для света и мрака, и стражей, но и для всех магов и даже лопохуидов. Наша с тобой задача- остановить его. -Ого. Да мы прям как супергерои! -Не надо смеяться. -А еще вопрос можно? КТО ТЫ ТАКОЙ? -Я такой же отставной темный страж как и ты, даже обстоятельства почти такие же при отставке, еще у меня есть силы и кольцо мага. - А зачем было таким образом….ну …..? - ты про похищение?- опередил Филипп. -Ну да. -Было пророчество, что этого мага смогут остановить только два стража, о окторых незнает мир, ну тоесть отставные стражи. Причем один будет против, и его нужно будет ….. ээээ ну как бы заставить силой. -А, понятно… А как мы это сделаем??? -Мы пойдем на банкет под видом мужа и жены, и тебе нужно будет соблазнить его… -Каина???!!! -Да -Но как же, там же Глеб!!! -Это твой муж? Вот в этом то и проблема. Об этой операции никто не должен знать. Значит не нужно появлятся ему на глаза. *** Глеб сидел перед камином, он всю ночь не спал и думал про Наташу. -Глеб, ты что так и не ложился???- спросила Таня спускаясь по лестнице. - Нет, сон не идет. Как там Ника?? -Я ей сказала, что Наташа улетела на новое задание, а саму отправила вместе с Ягуном к Соловью в Тибидохс, темболее она давно просилась туда. -Спасибо, ты всегда мне помогаешь, я не знаю как бы я справился без тебя! Мы никогда не говорили об этом… вобщем прости меня за то что мешал тебе с Валялкиным, угрожал, я ведь реально думал что люблю тебя, и думал если отступлюсь , то умру в одиночестве…..а все-таки старуха никакого проклятья на меня никогда не накладывала, это был блеф.Когда я встретил Наташу, я сразу понял, Вот она- моя судьба!... а теперь я не знаю как я буду без нее жить… я умру без нее…. -Стой, стой, стой, Глеб, мы обязательно найдем ее, мы вернем ее, все будет хорошо! -Надеюсь… Блин сегодня еще этот долбаный банкет. -Может тебе не ходить на него? -Нет, я обязательно должен быть там. Хотя бы в начале. *** Наташа проснулась. На небольшом столике возле кровати стоял поднос с кофе. Видно Филипп уже встал. « Как там Глеб, как Ника? Что они делаеют?»- подумала она. Наташа нехотя встала с кровати и пошла в душ.Мысли о том что ей предстоит сегодня сделать, пугали ее.Выйдя из душа, она нашла лист бумаги и карандаш и села рисовать. Тут в комнату постучали: -Можно?-спросил Филипп. -Да проходи. -С добрым утром, ну что как настроение? -Дак страшно немного. -Да перестань, там уж если что будет много магов и стражей… помогут если что -Ахах, ну да утешил. -А я тут принес платье своей жене, - сказал Филипп и у него в руках появилось платье. -У тебя есть жена?- удивилась Наташа. -Да, конечно, и сейчас она сидит передо мной, привыкай милая. -Аааа, ну да. - Я повешу его в шкаф. -хорошо. -А что ты рисуешь?- спросил он. Это твой муж? -Что??? А да…- сказала Наташа, заметив что на самом деле неосознанно нарисовала Глеба. -Красивый. А дети у вас есть? -Да, дочка Ника, 5 лет! А у тебя есть жена, дети??? -Нет, я люблю быть один… Но …ты мне нравишься как друг! Ну ладно я пошел, да и ты собирайся. -Хорошо. *** Наташа стала собираться. Она распустила волосы и стала придумывать какую прическу можно сделать. Она всключила свою любимую песнь « Мы не ангелы» , группа которая исполняла ее, даже не представляла как это жизненно ( явно помог кто-то из скубов).Наташа последним штрихом приколола две заколки и невольно задумалась. Постучавшись в комнату зашел Филипп, он был в черном фраке. -Ну как? Гожусь ли я на роль мужа? - Ух ты, а тебе идет! Сейчас посмотрим гожусь ли я на роль жены.- Сказала она, вытаскивая платье из шкафа и уходя в ванную. Когда наташа вышла, на ней было черное платье в пол с глубоким декольте, что подчеркивало ее фигура. -Ну как? А я гожусь в жены?- спросила она. -….. ээээ… у меня просто нет слов. Великолепно!!! Как же оно тебе идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.