ID работы: 1081347

Светлый некромаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Банкет.

Настройки текста
На банкете в честь Н.Г. было много народу. Швейцар не успевал объявлять пришедших. Наташа боялась, но и хотела встретить Глеба. « А что я ему скажу, когда ничего говорить нельзя?»-думала она. -Наталья и Филипп Карцевы.- объявил швейцар. ( кончно же фамилия была «левая»), но никто на нах не обратил внимания, слишком народу было много. Наташа стала глазами искать в толпе Глеба, но его нигде не было и она немного успокоилась.Вдруг со стороны сцены раздался знакомый голос. Это был Глеб, он выступал с речью. -Непереживай,если что ты можешь рассказать ему,- шепнул ей на ухо филипп. -Вон смотри Лигул, а вон там Троил. Ахах, даже и тут и то по разные стороны залаю- сказал Филипп. -Ну, а что ты хотел ??? Все таки мрак и свет разные вещи. -А вон и Каин, ну что пошли знакомится!!! -А вы что, знакомы??? -Врага нужно знать в лицо,- сказал Филипп и пошел к Каину. -Здравствуй ,Каин. -О, Филипп, давно не виделись,-сказал улыбаясь Каин. -Познакомься, это моя жена Наталья. -ЧТО???!!!-сказал Глеб, он в толпе заметил Наташу,подумав что ему показалось, все-таки решил проверить и подошел ближе. -Глеб….? -Все теперь ясно….-сказал он, и развернувшись пошел к выходу. Наташа оглянулась на Филиппа, на глазах у нее были слезы. -Иди…-сказал Филипп. Наташа побежала за Глебом. Когда она его догнала он уже был на крыше, стоял на самом краю. -Глеб, что ты делаешь?!Я сейчас все объясню!!!- закричала она.- Отойди от края!!!! -Я тебе не нужен…..у тебя есть другой! -Глеб, перестань, ты неправильно все понял,- и Наташа рассказала ему все как есть. Глеб все понял и спустился.Он обнял Наташу и поцеловал ее. -Иди, тебе пора, если что я буду рядом! Наташа вернулась к Каину и Филиппу. -Все хорошо??? Как там брат???-спросил Каин. -А? Что? Ах да, брат! Все хорошо, мы поговорили он все понял.-сказала Наташа. -Ну ладно, я оставлю вас, мне нужно отойти!- сказал Филипп и незаметно коснулся плеча Наташи, это был знак, что нужно начинать операцию. Наташа стала откровенно себя вести. Ну так скажем стала соблазнять Каина. Вскоре он увел Наташу в какой-то кабинет. Каин стал целовать ее. Наташе было неприятно и она в мыслях вызывала образ Глеба.Каин начал уже раздевать ее, когда в комнату ворвались несколько стражей, Филипп и Глеб. Глеб обнял Наташу и та рассплакалась. -Все хорошо! Теперь мы снова вместе- сказал он.- Теперь я тебя никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.