ID работы: 10813500

Гореть в твоем пламени

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Переворот

Настройки текста
       Наконец-то заслуженный выходной. Казалось бы, прошло всего пару дней работы, а вымотали они меня не на шутку. Причем вымотали не физически, а морально. Если углубляться дальше в эту ситуацию, то до такого состояния меня довела даже не работа. Однозначно, это проделки «любимого» начальника. Так, Кристина, отбой. Надо отвлечься от мыслей о Владе хотя бы сегодня.        У меня грандиозные планы на предстоящий день, ведь ещё вчера вечером я решила написать Косте и пригласить его на ужин. Может быть, внимание другого мужчины отвлечет меня от осознания того, что я начинаю влюбляться. Этого мне не нужно абсолютно. Да и в такого, как Влад я точно не хочу быть по уши в любви. Он же… Он же явно ветреный и не надёжный! Только вот откуда я могу делать такие поспешные выводы? Да и хочу ли я в принципе узнать какой он на самом деле? К черту этого дьявола. Не сегодня.        Собираюсь на свидание почти два часа: кручу локоны — мои непослушные волосы сегодня на удивление поддаются легко, подбираю красивое платье, крашу губы красной помадой и подвожу глаза тушью, выделяя густые ресницы.        Подхватываю сумочку с тумбочки, надеваю каблуки и оглядываю себя в зеркале. Передо мной стоит просто сногсшибательная красотка в шелковом платье темно-коричневого цвета, облегающим изящно её красивую фигуру. Просто глаз не оторвать. Если бы Влад меня увидел сегодня, то… А чтобы он сделал? На секунду задумываюсь, представляя его реакцию, а затем мотаю головой, отгоняя яркое видение. Боже, что со мной не так? Зачем я вообще об этом думаю?        Ещё раз смотрю на свое отражение, искренне улыбаюсь и подмигиваю себе. Выхожу из дома, предварительно заперев дверь, и спускаюсь вниз. Вижу около подъезда Костю с большим букетом пионов. И замираю на мгновение. Не скажу, что моё сердечко трепещет от волнения, но мне приятно видеть лучезарно улыбающегося парня с таким роскошным букетом.        Мое смятение видимо отражается на лице, поэтому друг подходит ко мне самостоятельно и протягивает руку, которую я в ответ добродушно принимаю и двигаюсь вместе с ним в сторону дорогой машины.        — Рад тебя видеть. Ты как и всегда очень красивая, — чуть грубоватый голос парня на мгновение заставляет пробиться мурашкам сквозь пелену моей защиты, выстроенной, на минуточку, годами. Это меня приятно удивляет.        — Я тоже рада тебя видеть. Спасибо за комплимент, — обворожительно улыбаясь, благодарю друга и сажусь в его машину, держа в руках приятно пахнущий букет.        Дорога до ресторана проходит в разговорах о повседневной жизни и накопившихся вопросах за месяцы моего игнорирования. Не сказала бы, что я избегала парня… Просто, я до сих пор боюсь кому-то доверять. Хоть Костя и вызывает во мне позывы доверия, но я не осмеливаюсь полностью ему отдаться и душевно, и физически. Но, с Владом почему-то мне хочется это попробовать… Удивительно, что такие мысли от чего-то появляются в моей голове, учитывая то, как ведет себя босс по отношению ко мне — их быть не должно.        Мы заходим в дорогущий ресторан и садимся за заранее забронированный столик. Рассматриваем меню, обсуждая какие блюда нравятся каждому из нас. Как только мы обоюдно останавливаемся на одном блюде, я отдаю меню официанту и оглядываю ресторан беглым взглядом, пока Костя делает заказ.        В этом месте очень уютно. Высокие колонны, большие люстры, круглые столы и много-много людей. Атмосфера непередаваемая. Перевожу взгляд с одних посетителей на других, отмечая как же эффектно одеты дамы, и насколько стильно выглядят мужчины в строгих костюмах. Последний раз оглядываю зал, прежде чем, вернуться к разговору со своим собеседником, и замечаю, что в дальнем углу около окна сидит очень знакомый мне человек в компании двух мужчин и трех женщин.        Удивляюсь такому стечению обстоятельств, потому что именно в этот момент сталкиваюсь с недовольным взглядом Влада и замираю. Сначала внутри меня появляется кратковременное изумление, а затем и вовсе по всему телу разрастается волнение, охватывающее меня с ног до головы. Не ожидала увидеть его здесь. Да и в принципе не могла поверить, что мы можем оказаться в одно время и в одном месте. Кроме того, я не ожидала увидеть его в компании красивой дамы, по-хозяйски принимающейся к его плечу. Хотя чему удивляться? Он — мужчина видный.        Опускаю, на пару секунд, взгляд на руки, разглядывая недавно сделанный маникюр. Пытаюсь успокоиться и вернуться к моему собеседнику с улыбкой и хорошим настроением. Параллельно настраиваюсь на безразличие к начальнику и ситуации в целом. Но тогда какого черта я вся дрожу, а внутри меня хочет взорваться целый вулкан недовольства? Ведь это не мой мужчина. Но отчего-то так обидно, что хочется заплакать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.