ID работы: 10813500

Гореть в твоем пламени

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. Сбавь обороты

Настройки текста
       Продолжаю игнорировать желание посмотреть на Влада еще раз, поэтому перевожу взгляд на своего спутника. Внимательно смотрю только на Костю, сидящего напротив меня и что-то взволнованно доказывающего. Кажется, он рассказывает о своем бизнесе, о каких-то форс-мажорных ситуациях или… Может он и вовсе о другом говорит? Боже, как неловко. Не могу, как ни стараюсь, сосредоточиться и вникнуть в разговор.        Очередной раз, как дурочка, улыбаюсь парню, потягивая из бокала, любимое белое вино, а мыслями все равно нахожусь с Владом. До конца не понимаю как этот дьявол смог пробраться в мои мысли и поселиться там! Причём поселиться основательно, без шансов на выселение. Мне же такие перемены точно не по душе. С этим что-то нужно делать, но для начала я должна привести свои мысли в порядок.        — Кость, извини, пожалуйста, мне нужно отойти. Всего на пару минут, — искренне улыбаюсь, вставая из-за столика и оставляя парня одного. Иду неторопливо в сторону женского туалета.        Когда оказываюсь в нужном месте, опираюсь руками о раковину и смотрю в зеркало на свое отражение. «Такая красивая сегодня, но сама не своя. До чего же ты себя довела, Кристина?» — смотрю на девушку и качаю головой от недовольства. И это не предел, к сожалению… Все только начинается и с этим придётся бороться.        Тяжело вздыхаю от осознания возникшей ситуации. Перевожу дыхание какое-то время, так и смотря на свое отражение. Однако, ни к каким выводам не прихожу. Наоборот, нахожусь в зарождающемся отчаянии. Пора возвращаться к Косте, нехорошо заставлять его так долго сидеть в одиночестве.        Выхожу из дамской комнаты и уверенной походкой прохожу в сторону ресторана. Только вот завершить путь до конца не удается. Возникает одна проблема. Чувствую спиной на себе обжигающий взгляд. И кожа действительно горит. Не сложно догадаться кто так смотрит на меня, но я не осмеливаюсь повернуться назад.        Продолжаю уверенно идти в сторону ресторана, стараясь не замечать, как больно кожу прожигает взгляд Влада. Искренне надеюсь, что босс не будет окликать меня. Однако ложные надежды тут же рушатся, когда я всем телом чувствую его приближение. Кожа начинает предательски покалывать, отзываясь на, казалось бы, ничего незначащие действия.        — Кристина, — излюблено растягивает моё имя, словно смакуя его на языке. Я же удовольствия от этого не получаю, наоборот, вздрагиваю, когда по коже рассыпаются сотни мурашек.        — Как неожиданно, встретить тебя вне рабочее время. Да и еще в таком обворожительном образе, — слышу грубый голос Влада за своей спиной, в котором отражаются нотки хрипотцы. Снова сотни мурашек пробегаются по коже.        Боже… Могу ли я не реагировать на его реплику и пойти дальше или все же должна ответить? Я бы с удовольствием сбежала от его пристального взгляда, но то, что я делаю не осознанно в это мгновение — меня пугает. Противореча своим истинным желаниям, медленно разворачиваюсь в его сторону.        Замираю, когда вижу его красивую белую рубашку в нескольких сантиметрах от себя. Тело тут же пробивает на дрожь. Не понимаю до конца от чего именно меня так переклинивает: то ли от его близости, то ли я просто взволнована его появлением. И с каких это пор я перестала совсем себя контролировать?        С трудом поднимаю глаза на Влада. Прохожу взглядом бегло по его слегка расстегнутой рубашке, красивой шеи, манящим губам, и сталкиваюсь не с синими глазами, которые до чёртиков мне нравятся, а с чёрными, затянутыми словно темнотой.        Босс смотрит мне прямо в глаза, не отрываясь. Пытается что-то там найти или загипнотизировать? Второе, кажется, у него отлично получается, потому что я также неотрывно смотрю на парня.        — Хотел просто пожелать вашей паре хорошего вечера, — голос Влада вырывает меня из плена его глаз. Однако ненадолго…        Парень подходит ко мне практически вплотную. Этого оказывается достаточно, чтобы наши лица остановились на расстоянии слишком близком друг к другу. Он слегка касается пальцами моего подбородка, поглаживая его несколько секунд, а затем притягивает к себе еще ближе, снова затягивая в бездну.        Замираю от неожиданности, боясь сделать лишнее движение, но по-прежнему упорно смотрю в его глаза. Пытаюсь не утонуть. Звучит ужасно, но парадокс ситуации в том, что плавать я не умею. Вероятно, меня ожидает полный провал. Лишь бы выкарабкаться и не задохнуться.        Влад ухмыляется, видимо, ловя нужную реакцию на свои действия, а затем слегка касается губами моих губ. Всего пару секунд и этого достаточно, чтобы в груди вспыхнул пожар, а бабочки окрыленно залетали в животе.        Как ни в чем не бывало, он осторожно отстраняется, убирая пальцы с подбородка. Я же тяжело выдыхаю, опаляя его кожу дыханием и замечая, как бездна его глаз затягивается сильнее.        — Думаю, мы должны вводить эти поцелуи в привычку, — улыбаясь, говорит парень, переводя свой взгляд с моих глаз на кое-что более интересное — моё тело. Влад бесстыдно скользит взглядом по моим изгибам, но большего себе не позволяет. Однако и этого достаточно, чтобы я залилась румянцем, а пожар в груди разгорелся сильнее.        Босс хитро улыбается, снова ловя мою реакцию. Таким образом, получив нужный эффект, он делает шаг назад и уходит в сторону ресторана также загадочно, как и появился. Оставляет меня одну, пребывающую в взволнованном состоянии и прерывно дышащую.        Продолжаю смотреть на удаляющуюся фигуру начальника. В этот момент, непроизвольно сжимаю ладони в кулаки. В душе я еще парю, словно в облаках, а разумом мечтаю уничтожить Влада. Что это было сейчас? Снова маленькое представление? Что и кому он пытается доказать? Да и вообще, какое он имеет право позволять себе такую вольность? Нет, так не пойдёт. Нельзя играть с зарождающимися чувствами. Нельзя. Это же преступление. Неужели он готов пойти на него?        Фигура Влада давно уже скрылась в стенах ресторана. Но я по-прежнему смотрю перед собой, представляя только что стоящего Влада перед собой. Дыхание снова становится прерывистым, но на этот раз не от волнения, а от недовольства. «Ну, дьявол, я устрою тебе такую игру, после которой рай тебе точно не будет казаться самым страшным местом» — с воинственным настроением, держа в голове эту мысль, иду в сторону ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.