ID работы: 10813500

Гореть в твоем пламени

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII. Сделка

Настройки текста
       Смотрю на парня, чуть ли не с открытым ртом. Что это сейчас было? А в это время несколько раз прокручиваю в голове его фразу и по-прежнему не могу уловить, что я сделала не так. Внутри такое недовольство поднимается, что становится даже не по себе от этих новых для меня эмоций. Ведь я готова сию минуту взбунтоваться. И плевать в этот момент на стажировку с прекрасной в дальнейшем карьерой, которая, к слову, мне теперь и не нужна вовсе. Хочется прямо сейчас, высказать все что я о нем думаю, развернуться и уйти.        — Думаю, ты ошибаешься, Влад. Ты просто перепутал меня со спутницей твоего прекрасного вечера, — как можно спокойнее говорю, подавляя очередной всплеск недовольства. Пытаюсь таким образом держать хоть какое-то расстояние между нами. Мне тоже ведь есть, что сказать в ответ. Я не всегда могу быть послушной девочкой.        Босс же, в свою очередь, ничего не отвечает, окидывает меня не менее недовольным взглядом. Затем резко хватает за руку и быстро тащит за собой. Пытаюсь упираться и даже сопротивляться какое-то время, но ничего не выходит. Во-первых, я на каблуках — оказывать сопротивление не удобно. А во-вторых, он намного сильнее меня. Все действия оказываются бесполезными, поэтому я слишком быстро сдаюсь. Однако не прекращаю обдумывать в голове план о том, как улизнуть незаметно из логова дьявола.        Спустя тысячи лет — это я утрирую, мы оказываемся в большой и просторной квартире на двадцатом этаже. Я даже не оглядываюсь вокруг, потому что все время сверлю недовольным взглядом спину Влада. Безумно хочется испепелить его одним лишь взором, чтобы он прочувствовал как больно от остающихся ожогов. Это желание даёт мне надежду на то, что я смогу дать хоть какой-то отпор. Ведь я не представляю, что мы будем здесь делать… Точнее представляю, но не готова к этому.        Влад как ни в чем не бывало проходит в гостиную, стягивает с себя пиджак и откидывает его на спинку кресла, заставляя меня смутиться. Я же неподвижно остаюсь стоять в прохожей, надеясь поскорее уйти домой и продолжая продумывать план побега. До жути хочется оказаться в безопасном месте и не думать о том, что мой начальник — похотливый самец. Усмехаюсь этой мысли, а затем ловлю себя на другой — может это я накручиваю и ему нужно что-то иное?        — Кристина, подойди сюда, — словно услышав мои мысли, говорит Влад приказным тоном. Пару секунд стою на месте в нерешительности, периодически посматривая то на входную дверь, то на гостиную, а потом… А что я, собственно, делаю потом? Повинуюсь. Сама противоречу запланированным действиям: только что хотела сбежать, а сейчас добровольно иду к самовлюбленному придурку. Разве это нормально?        Оказавшись в гостиной, окидываю беглым взглядом помещение, прежде чем, все свое внимание перевожу на Влада. Возмущённо скрещиваю руки на груди и опираюсь на дверной косяк плечом. Жду, когда он начнёт разговор, а сама в наглую смотрю ему в глаза. Пусть знает, что у меня тоже есть стержень. Так быстро я ему не сдамся.        Однако парень и не думает начинать разговор, потому что вместо каких-либо объяснений, он просто притягивает меня к себе, заставляя в плотную прижаться к крепкой мужской груди. В нос сразу же ударяет приятный запах Влада. Боже, зачем он это делает?         Подавляю безумное желание прикоснуться к Владу, обняв в ответ, поэтому покорно жду его дальнейших действий. Он тяжело дышит, заставляя моё сердцебиение учащаться и гонять кровь по венам. Так странно, что мы синхронно реагируем друг на друга. Эта мысль меня заставляет насторожиться. Ведь это неправильно. Но ещё больше меня пугает то, что Влад зарывается рукой в мои волосы и слегка их тянет вниз.        Вздрагиваю от неожиданности, но по-прежнему продолжаю упорно смотреть ему в глаза. Расслабляться рано, да и нельзя. Пытаюсь взглянуть на эти действия под другим ракурсом. С одной стороны, он мне делает больно, оттягивая волосы — это уже явно не компетентно со стороны руководства, а применение физической силы карается по закону, но с другой… ощущаю, как медленно поднимается внутри меня волна возбуждения, прокатывающая по всему телу и концентрирующаяся внизу живота. И это наводит совсем на другие мысли…        — Объясни, пожалуйста, что случилось. Я бы хотела поговорить конструктивно и как можно скорее уехать домой. Мне завтра рано вставать на работу, — быстро, чуть ли не тараторя, говорю я, сдерживая очередной позыв желания прикоснуться к Владу и держа под контролем свои разбушевавшиеся мысли.        — Кристина, — максимально спокойным тоном произносит мое имя босс, что никак нельзя сопоставить с его горящим взглядом. Ведь я вижу, как расширяются его зрачки, как горячее дыхание обволакивает мою кожу, как его вторая рука крепко сжимает мою талию.         — Я хочу заключить с тобой неформальную сделку, — удивляюсь не меньше, чем пару минут назад, когда Влад вытаскивал меня из машины и тащил в сторону своего дома. Какую ещё сделку? Мне что, действительно придётся продать свою душу дьяволу?        Не произношу ни слова, хотя любопытство так и распирает изнутри. Покорно жду, когда он сам продолжит свою мысль. В конце концов, эта сделка ведь нужна ему, а не мне.        — Хочу предложить тебе постоянное место работы в моей компании, а взамен… — последнюю фразу он произносит не сразу, обдумывает прежде, чем вылить на меня шокирующую информацию.         — А взамен… Я хочу, чтобы ты перестала общаться с этим парнем и в принципе с кем-либо из противоположного пола, — его ладонь, оттягивающая мои волосы, медленно перебирается на шею и слабо сдавливает ее. Становится от этих действий не по себе. Он сейчас серьезно или просто запугивает?        — Я хочу чтобы ты была только моей, — наконец-то заканчивает свою гениальную мысль, выдыхая теплый воздух на мои губы и заставляя мое сердечко подпрыгнуть от… От чего, мать вашу? От страха или от счастья?         — Влад, у тебя уже есть спутница. Зачем ты в это ещё и меня хочешь втянуть? — спрашиваю как можно спокойнее, а внутри дрожу. Боюсь, что он сейчас выкинет что-нибудь о чем я потом буду горько жалеть… Но попробовать сорвать сделку должна, или хотя бы смягчить ее условия.        — Она моя сестра, — сухо бросает в ответ. И эта новость позволяет мне на секунду почувствовать умиротворение и спокойствие до того момента, пока его ладонь снова слегка не сжимает мою шею.        — А если я не соглашусь на твою сделку? Что будет тогда? — осторожно спрашиваю, при этом стараясь сохранить полную уверенность в себе. Я не должна быть загнанной в ловушку мышкой, я должна быть кошкой, готовой всегда дать отпор.        — Но если ты откажешься, то… Я обещал тебе когда-то, что перееду тебя и мне не будет жаль. Именно так я и сделаю. И без разницы, произойдет это на самом деле, или как-то по-другому, — снова безразлично бросает Влад, заставляя меня смутиться от его слов. Но он же шутит, да?        В очередной раз нагло смотрю в его глаза. И то, что я вижу, будоражит меня. Да так сильно, что пробивает до дрожи. Не той дрожи, которая заставляет сердечко трепетать от удовольствия, а той, которая безжалостно его вырывает из груди от страха. Его глаза действительно подтверждают сказанные слова. Они горят синим пламенем, да таким ярким, что мои глаза начинают слезиться от такого напора. Словно пламя колит, режет, намеренно причиняет мне боль.        Задыхаюсь от этих эмоций. Сквозь пелену застилающих слез, пытаюсь разглядеть в его глазах нечто неизведанное для меня: теплое и хорошее. Но ничего, к сожалению, не нахожу. Что-то не сходится… Так не может быть. Нет. Я докажу ему обратное. Пламенем можно согреть и боли оно не причинит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.