ID работы: 10813519

Подсолнух

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В доме семьи Яманака разорился скандал. Иноджин уже третий час наворачивает круги в своей комнате, шагая по ней. – Да успокойся ты, Иноджин! Встретитесь вы ещё с Химавари! Что так убиваться? - пытался успокоить Сай шагающего по гостиной Иноджина. – Папа, ты не понимаешь! Я люблю Химавари! - Иноджин посмотрел на потолок, и на его щеке прокатилась слеза. - Я люблю Химавари. После того случая в Академии, когда она дала мне понять о значимости искусства... А теперь она уезжает, и неизвестно, насколько! – Нечего из-за этого переживать! - крикнула на своего сына Ино. - Вы ещё увидитесь! – Когда? - спросил злобно Иноджин. - Когда?! Она уезжает! Завтра! А возможно, и навсегда!!! – Нет безвыходных ситуаций!!! - закричал Сай на своего сына изо всех сил и дал ему пощёчину. - Заткнись! Такого поворота не ожидал ни Иноджин, ни Ино. Они привыкли видеть его всегда тихим, спокойным, который всегда ценит семью и искусство. А тут он как закричал на сына. Ну тут понятно, уже сдавал позиции. – Чего ты разревелся, а?! Если любишь, так дай ей понять! - в таком же тоне произнёс отец. – Я ей признался, но... - со всхлипами начал говорить желтоволосый парень. – Она не знает, что ответить? - вмешалась в разговор Ино, чувствуя, что жареным запахнет очень скоро. – Откуда ты узнала? - Вот теперь Иноджин вообще ничего не понял. - Ты что, предсказательница? – Нет, - тихо ответила мать. - Просто я увидела это по твоим глазам. Ты ей с таким трудом признался, а она не знает, что тебе ответить. Она к тебе относится, как к другу. А может, и нет. – Так да или нет? - повысил голос Иноджин. – Не спорь с матерью! - крикнул Сай. - Продолжай, Ино. – Попробуй ей всё объяснить. И не торопи её, пусть она осознанно скажет тебе ответ, - дала совет Ино Яманака. – Спасибо, мама. Завтра так и сделаю, - улыбнулся младший Яманака. На следующее утро Боруто и Химавари встали рано. И не удивительно, им надо рано идти. Но девушке было неспокойно. Её гложит совесть оттого, что она не дала ответ Иноджину. – Он и правда меня любит? - села на стул она. - Что же я к нему чувствую? – Кто любит? - В комнату зашёл старший брат. - Что случилось? – А, это ты, Боруто, - Химавари грустно посмотрела на братика. – Что с тобой? Ты никогда не грустила в такие ответственные моменты! - Боруто подошёл к сестрёнке и сел на одно колено. - Кто тебя обидел? – Никто. Просто мне признались в чувствах, а я не знаю, что ответить. Ведь он мне как друг, но нечто большее. Но я не знаю, что это за любовь! – Ты говоришь про Иноджина Яманаку? - Боруто как будто заглянул в душу девушке. - Если да, то мой тебе совет - подумай хорошенько. Что тебе мешает воспринять его как парня? – Не знаю... Возраст вроде не мешает, просто он мне как друг - с ним всегда весело, но... – Но? – Но это какая-то другая любовь. Не дружеская. Только вот какая? - призадумалась Химавари. – Тебе стоит заглянуть в своё сердце. Мы часто понимаем себя хуже, чем других. Мы даём советы, но ими же не пользуемся. А всё потому, что мы не слушаем своё сердце. Прислушайся к нему и скажи, кого ты любишь. Тогда ты поймёшь, кого ты любишь больше всех на свете! Химавари прижал руки к груди и подумала: " Кого я люблю больше всех на свете... Наверно, это..." - И тут девушку как будто током пронзило. Она сразу подумала про... - " Иноджин!" – Иноджин... - тихо сказала она, покраснев. - Я люблю Иноджина! - увереннее она произнесла. Боруто улыбнулся оттого, что он был счастлив, что его сестра наконец-то улыбнулась. *** – Тётя Хината? Здравствуйте! Иноджин решил позвонить матери Химавари, чтобы спросить, когда они уйдут. – Можно спросить, а когда Химавари пойдёт на миссию? Мне нужно ей кое что сказать, лично. – Они с Боруто уйдут через пять минут, - улыбнулась Хината. - Может, я ей скажу, Иноджин? – Нет, тётя Хината. Я должен сказать это лично. Скажи однажды - скажу и сейчас! - решительно заявил Иноджин и бросил трубку. - Ну посмотрим, сработает ли оживление рисунка! *** – Ну что, ребята, идём? - спросил Конохомару, увидев, что Сарада и Мицуки пришли. – Боруто и Химавари ещё нет, - сказала Сарада. - Давайте ещё пять минут... - не успела она договорить, как дети Узумаки бегут сломя голову. - Вот вы где! - Боруто и Химавари подбежали к команде. - Ну и где вас черти носят?! – Прости нас, Сарада! Мы проспали, - поклонилась дочь Узумаки, ударив Боруто по спине, чтобы тот тоже поклонился. – Зачем ты врёшь?! Мы же в пять утра устали! - прошептал Боруто. – Я тебе обязана тем, что ты мне помог разобраться в себе, - улыбнулась Химавари. – Химавари! - На птице летит к ней Иноджин. Боруто от это заулыбался, Сарада неодобрительно посмотрела, Конохомару был в шоке. – Никогда не видел, чтобы технику использовали для таких пустяков! - удивился учитель. – Химавари, это тебе! - Иноджин протянул девушке букет подсолнухов. Химавари завороженно на него посмотрела и покраснела: – Спасибо, Иноджин! – С нетерпением буду ждать тебя! Ну всё, пока! - Иноджин сел на птицу и приготовился лететь, как Химавари приобняла его. - Что случилось? – Я поняла свои истинные чувства, - тихо она сказала, отчего Иноджин очень удивился. - Я люблю тебя, Иноджин! Но мне надо уходить. – Не важно, какое расстояние будет между нами. Важно то, что я всегда любил и буду любить тебя, Химавари! Девушка кинулась на шею парню: – Я тоже всегда буду любить тебя, Иноджин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.