ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

II. Вечеринка

Настройки текста
*3 года назад* Мы пришли в дом, который арендовали на два дня для вечеринки. - Вот это домик! - выкрикнул один из компании - И он полностью наш на два дня - сказала Мэдс,та девушка,которой я сразу же не понравилась - так ребят,давайте готовиться,в семь уже начнут приходить ребята.

***

Как и говорила эта сучка гости начали приходить к семи. Она встречала их и проводила экскурсию по нашему дому. Играла громкая музыка,которая была слышна всему кварталу. Все веселились. Я сидела на диване и пила из своего стаканчика,рядом со мной были все ребята из нашей компании. - ребята - сказала Мэдс - может поиграем в правду или действие? Мы согласились. Был уже третий круг нашей игры и у меня оставалась последняя правда. - Джессика,правда или действие? - спросила Мэдс - действие Мэдс ухмыльнулась и смотрела на меня. - поцелуйся с любым мальчиком из этой компании. - хорошо,Винни - сказала я и повернулась к нему. - Что,нет не с ним! - быстро сказала Мэдс. - слушай,не тебе решать,ты сказала с любым - ответил Винни этой швабре. Я подсела к нему и уже приблизилась к его лицу,но он постучал по свои коленкам,намекая чтобы я села туда. Я сделала это и приблизилась к его губам,я не хотела углублять поцелуй,но вот Винни решил наоборот. - - уууу - кричали все ребята и хлопали в ладоши,кроме Мэдс Я слышала писклявый голос Мэдс,которая хотела,чтобы мы перестали целоваться. Но я просто кайфовала от того,что я целуюсь с Винни. Мы отстранились от нехватки воздуха,мы улыбнулись друг другу и я хотела пойти на свое место,но Винни придерживал меня за талию и до конца игры я сидела на нём.

***

Я захожу в туалет после нашей игры и рассматриваю себя в зеркало. Я решила накрасить губы блеском,так как после нашего поцелуя его уже не осталось. Мы вновь сидели на диване всей нашей компанией и кто-то достал пакетик травы и разложил на столе. - ну что? кто начнёт? - спросил парень - давайте я - сказал Винни и вдохнул одну дорожку Его поведение не менялось,но было видно,что он под кайфом. Следующая была Мэдс, на нее это действовало,как Виагра и она начала приставать к парням. - кто дальше? - спросил парень,который разложил траву - ну мне уж нечего терять - сказала я и уже хотела вдохнуть,как меня за руку схватил Винни. - подумай хорошенько,это все может плохо кончится - говорил мне парень и смотрел мне прямо в глаза - все нормально - сказала я и парень притянув меня к себе, поцеловал. Я вдохнула дорожку и сначала ничего не почувствовала. Думая,что она на меня не действует я повторила действие ещё раз и у меня просто снесло голову,но это не было видно. Но я была уже в дикой эйфории. С этого и началась моя история,я употребляю до сих пор и никак не могу остановиться. Мы с Винни встречались два года и в один момент он трахнул меня,пока я была пьяная. Но я не держу на него зла,я сама вела себя как шлюха. Когда мне было пятнадцать мы расстались,но сейчас мы лучшие друзья,которые всегда вместе. *настоящее время* Мы гуляли по торговому центру с Кристиной и Эмили. Папа был загружен работой и не пошел с нами. Мне не доставало счастье,что мы ходим такой компанией и я хотела побыстрее уволиться на свою кровать. Кристина с Эмили выбирали платья,а я сидела на пуфике и мне написал Винни. - "у моего друга сегодня будет вечеринка,ты пойдешь?" - написал он - "конечно," - написала я - "я не сомневался,тогда в 7 будь готова я заеду за тобой,ехать долго нужно будет" - написал Винни - "хорошо"

***

В 18:55 я красила губы блеском и услышала сигнал машины моего лучшего друга. Захватила сумочку и вышла. - как всегда прекрасная Джессика Филлипс - сказал друг - как всегда обворожительный Винни Хакер - ответила я - скучал по тебе - сказал Винни и поцеловал меня в щёку - я тоже Уже у порога дома чувствовался запах алкоголя,наркоты и веселящихся школьников. Мы зашли в дом,там было очень много людей,как мы и подозревали. Я сразу потеряла Винни из виду,но слегка сориентировавшись,я пошла на кухню за напитком.

***

Я увидела парня,который беспалевно пытался продавать наркоту подросткам. Тогда я поняла,что мне нужно для полного счастья. - привет,а ты не можешь дать мне один пакетик? - спросила я,строя глазки. - привет,с тебя 30 долларов - сказал парень. - блять,я с собой денег не взяла,подожди меня пару минут. Наконец я нашла Винни,он целовал какую то телку,которая извивалась на нём,как змея. - кхм,кхм - Винни отвлекся и посмотрел на меня - пошли отойдём Мы отошли в менее людное место на второй этаж. Винни смотрел на меня с вопросительным взглядом. - я рада,что ты нашел ту,которую сегодня трахнешь,но все же. Дай мне пожалуйста 30 долларов,я сегодня кошелек дома забыла. - зачем тебе? - спросил друг и от него немного несло алкоголем. Винни никогда не пьянел,он может выпить больше всех и быть будто трезвым. - у меня месячные начались и я хочу сходить в магазин, купить прокладок или тампонов - сказала я,это единственное,что мне пришло в голову. - точно? - пока ты думаешь вру я тебе или нет,я вся истекаю кровью. Винни дал мне деньги,я поцеловала его в щёку и побежала вниз.

Vinnie Hacker

Она побежала вниз радуясь,как маленький ребенок. Я не придал этому значению.Я не хотел возвращаться к той шлюхе,она мне надоела,да и я не собирался её иметь. Я хотел сегодня другую,но видимо ничего не произойдёт. Я посмотрел вниз и увидел,как Джесс отдает мои деньги какому то парню,а он передает ей взамен зип-пакетик. Я быстро, сломя голову побежал вниз к Джессике понимая,что сейчас будет. Я подбежал к Джессике и этому парню. - Винни,что такое? - спросила она - парень,забери это обратно и отдай нам деньги - сказал я, забрав мешок с содержимым у нее из рук. - Винни,не надо. Парень отдал нам деньги и мы ушли. - зачем ты это сделал? - спросила Джесс. - действительно,ты просто губишь себя,почему ты понять то это не можешь? - мне уже не пять лет,я могу делать все что захочу, – обиженно сказала девушка. - думаю даже в пять лет с тобой было легче - говорил я - поехали,я отвезу тебя домой. - нет,я не поеду домой,мы только пришли. - ладно,но весь вечер ты будешь со мной - сказал я и взял её за руку. - ещё скажи,что когда ты будешь трахать ту телку,я буду с вами. - если хочешь,можем и это устроить - сказал я и ухмыльнулся. - дурак,пошли уже.

Jessica Phillips

Мы сидели на диване большой компанией. С Винни мы выглядели как пара,тем более его рука была на моей ноге,но нас это не особо парило. - Винни,привет,сколько не виделись - к нему подошли два парня - привет парни - он встал и они все поздоровались. Парни сели со стороны Винни. - не познакомишь нас? - сказал один из них,указав на меня взглядом. - это Майк,а это Брик - говорил он, показывая на ребят - парни,а это Джессика. - приятно познакомиться - сказала я и парни кивнули в ответ - даже я бы не отказался такую трахнуть - сказал вроде бы Майк. Мне было неприятно это слышать,но я знала Винни,они никогда не видели его с девушкой,которую он не собирается трахнуть и потом бросить. - оу,так пошли - сказала я и смотрела на Майка. Он был в растерянности и все мы поугарали с его взгляда. - парни - говорил Винни - это моя лучшая подруга и мы уже никак не собираемся спать вместе. Так думал только Винни,я безумно хотела,чтобы он меня трахнул. У меня не было чувств к нему,но то как он это делал приводило меня в восторг. Мы посмеялись с этой ситуации и продолжили разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.