ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIX. Первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
За пару месяцев до произошедшего в прошлой части. Сегодня день Рождения Джейдена и все бы ничего, но мы поссорились с ним чуть больше недели назад. flashback a week and a half ago – Не устраивай из этого скандал! – крикнула я, когда он в ярости повышал на меня голос. – Почему ты не можешь сказать где ты была? – Я должна была приехать к Джейдену в шесть, но приехала только в девять, так как решила навестить Люка, к которому, как раз приехала Клэр и он познакомил меня с ней. – Я волновался, а ты не отвечала даже на сообщения. – Я была занята и просто не могла взять телефон в руки, – оправдывалась я, хоть могла этого и не делать. – Раз ты была с парнем, так и скажи, – вновь кричал темноволосый, который и не собирался успокаиваться, но рассказать ему, что я была у друга, я не могу. А то его съест его же ревность. – Ты мерзкий, Хосслер, – сказала я, взяла куртку. На улице хоть и было тепло, но мелкие капли дождя падали на землю. – Блять, – громко и отчётливо произнес Хосслер, когда я вышла из его дома, но так как я не до конца закрыла дверь, услышала его. the flashback is over Кстати, девушка Люка показалась мне очень милой. Эта брюнетка имеет небольшие карие глаза с длинными ресницами, густые каштановые брови, прямой нос и небольшие губы, которые были накрашены нюдовой помадой. По общению, она очень милая и будто так и рвется всем помочь и защитить от всего плохого в этом мире. Клэр остаётся у Люка на месяц, так что наши встречи мы сократили до минимума. Я понимаю, как он по ней соскучился и просто не могу отнимать этого красавчика у его девушки, так тем более такой прекрасной. Джейден устраивает вечеринку в своем доме, я узнала это от Винни и поняла, что обязана там присутствовать,тем более я уже подготовила ему подарок. Весь день я ездила по городу, чтобы найти подходящий наряд для его праздника и все таки нашла. Это было маленькое чёрное платье, которое вроде бы есть в гардеробе каждой девушки, но не в моём. Ничего необычного в моем образе не было, самое интересное заключалось в его реакции на меня в этом платье и ни слова больше. Вечеринка начинается в восемь вечера, значит где-то в семь за мной заедет Хакер. У меня есть два часа, чтобы накраситься и упаковать подарок. Как я и думала, Винни был у моего дома в 18:55. Быстро надев кожаную куртку я выбежала из комнаты и хотела быстро попрощаться с папой, но не получилось. – Вы же поссорились с Джейденом, – сказал отец, отвлекаясь от готовки. Кристина была у своих родителей, куда забрала ещё и Эмили. – Пап, ну я не могу отсутствовать на день рождение моего парня, – улыбнулась я и уже хотела выходить, но он вновь остановил меня. – Ты отдалилась от меня, – грустно произнес отец. – Что-то случилось? Тебя кто-то обижает? – Сейчас я слышала уже доли волнения и отчаяния в голосе мужчины. – Папуль, все отлично. Тебе не о чем переживать, – я подошла к нему ближе и приобняла его за плечи. – Хочешь мы проведем следующие дни вместе? – Конечно, хочу, Джессика, – Отец будто сразу ожил. – Я мечтал о том, чтобы мы провели время, как раньше. Я люблю тебя, тюльпанчик, – Когда была жива мама, она постоянно называла меня так, говоря, что я скрытная, но если узнать меня лучше, я очень яркая. Такая же яркая, как тюльпан. – Я тебя тоже, но я скучаю по ней, – Папа обнял меня. – Она тоже по нам скучает, но если бы она была живи, не позволила бы нам скучать, – Мужчина аккуратно вытер слёзы, подступившие к моим глазам. – Беги, а то Винни устанет тебя ждать, – посмеялся отец и выпустил меня из объятий. – Неужели, – сказал парень, когда я села в машину. – Ваше Величество соизволило выйти, спасибо Вам большое, – с сарказмом произносил парень. – И тебе, привет, – я поцеловала Хакера в щёку и мы тронулись с места. –Ты решила соблазнить всех парней, которые там будут? – спросил Винни, оглядывая мой наряд. – Только именинника, – улыбнулась я. – Что ты будешь ему дарить? – Вообще-то, я подарил ему уже подарок, – я удивлённо посмотрела на парня, не понимая про что он говорит. – И везу его сейчас в машине. Я подарил ему свою лучшую подружку и пусть только попробует тебя тронуть. – Я тоже люблю тебя, – я положила ладонь на руку Хакера, которая была на коробке передач. – Как Дженнифер? – Отлично, пытается зазубрить химию, чтобы исправить оценки, но я отчётливо пытаюсь ей объяснить, что Химик не даст ей исправить оценки, кроме одного способа, – Хакер провел языком в правую щеку. – А этого уже я не дам ей сделать, – я посмеялась и ещё час ехала в рассказах друга про его отношения. Как и всегда, мы опоздали на несколько минут. В доме уже было много людей и каждый взял по напитку. На первом этаже именинника не было и поэтому Винни хотел пойти на второй, но я отказывалась. – Ты идёшь со мной, мало ли, что с тобой сделают, когда ты в таком наряде, – Хакер говорил это очень строго, будто он мой старший брат. В последнее время он стал какой-то серьезный, даже сегодня он заехал за мной на машине,потому что не будет пить. – Я не маленькая девочка, смогу за себя постоять, – твердо ответила я и хотела остаться на этаже. – А ведёшь себя точно, как она, – ухмыльнулся русоволосый. – Идём, – он взял меня за руку и мы пошли на второй этаж. – Не будь у меня парня, а у тебя девушки, то я бы просто возбудила тебя и ты бы разрешил мне остаться внизу, – Хакер посмеялся. – Ты бы продолжила делать, то что уже начала, – я показала парню язык и пошла за ним. Когда мы нашли Хосслера, он сначала заметил Винни, а потом уже и меня. Его взгляд остановился на длине платья, а потом поднялся на мои глаза. Он был очень недоволен и мне принесло это удовольствие. За весь вечер я словила столько взглядов мужского пола на себе, что даже сложно сосчитать, но ни один из них не приставал ко мне, видимо понимали, чья я девушка. От этой мысли я самодовольно улыбалась. Времени было около двух часов ночи и все уже разъехались. Остались только мы с Хосслером. За все время мы не перекинулись и парой слов, мы даже избегали какого-либо контакта. Зачем я пришла? Я знала, что так будет и что нам двоим будет приносить это невыносимое удовольствие. – Ты думала, что если мы в ссоре, я не замечу, в чем ты пришла, – Темноволосый спросил это, подойдя сзади и положив свои руки мне на бедра, пока я пыталась убрать красные стаканчики. – Ты даже не поздравила меня, – парень скользил руками все ниже и ниже. – Если это мой подарок, то я даже не против, – Его пальцы оказались под тканью платья, тогда он резко повернул меня к себе. Его губы замерли над моими и долго боялись прикоснуться, будто это наш первый поцелуй. Внимательно посмотрев в мои глаза, он проник своим языком в мой рот. Каждый наш поцелуй ощущался, как первый, я ощущала трепетание у себя в сердце и после каждого его действия, прикосновения, поцелуя, нашей близости я ощущала, что люблю его. Люблю его всего. Никогда не могла подумать, что человек, образ жизни, которого я всегда презирала станет таким важным в моей жизни. Мы чертовски подходим друг другу и нам безразлично мнение остальных. Только с ним я чувствую себя собой. Может это и есть первая любовь?

Jaden Hossler

Подхватив девушку, я понес её в свою комнату, не хочу заниматься любовью в таком бардаке. Я наконец-то понял значение фраз «заниматься сексом» и «заниматься любовью». «Заниматься сексом» – я занимался только для своего удовольствия, мне всегда было безразлично доставляю ли я удовольствие девушке и что она чувствует во время процесса. «Заниматься любовью» – в первую очередь: я забочусь только о Джессике. Не будет ли ей больно, или неприятно, или она вообще не хочет этого. Мне важно, чтобы она получила удовольствие. В плане любовных утех я работаю на неё. Она может делать со мной всё что угодно. Зайдя в комнату, я нежно кинул ее на кровать. Пока я настраивал светодиодную ленту,она уже сняла с меня футболку и прильнула к моим губам. Быстро сняв с нее куртку, я рассматривал тело с прекрасными изгибами, ее грудь подымалась вверх и вниз из-за сбитого дыхания. Джессика закусывала губу, в ожидании продолжения, тогда я не выдержал и навис над ней. Платье расстегивалось спереди и чуть не сломав замок, я кинул его на кресло. Мне кажется, в моих глазах плясали чертики. Я обожал тело моей девушки. Подтянутое, с выразительными формами и небольшой грудью, помещающуюся ко мне в ладонь. Ещё до наших отношений, я понял, что тело Джессики самое красивое, что я когда либо видел. Немного спустившись, я оказался у низа её живота и видимо она понимала, что я собираюсь сделать. Я начал массировать ее клитор и она пыталась сдерживать свои стоны, но мне это не нравилось. – Не сдерживай себя, – грубо сказал я. Продолжая нежно массировать, я подходил другими пальцами к уже возбужденному лону девушки. Я проник в нее сначала одним, потом другим и уже двигал ими быстро, что практически довел её до оргазма, но за несколько секунд до пика остановился. Она недовольно посмотрела на меня, а я лишь прильнул губами к её влагалищу. Её стоны – услада для ушей, но они будут слышны только мне и больше никому. Как только она закончила, я проглотил и уже вновь приблизился к ее губам. Ветер слегка подул из открытого окна, которое мы заметили только сейчас и шторы чуть приподнялись. Из какого-то дома исходила очень громкая музыка, но нам было все равно на это, потому что мы вдвоём. Я потянулся за черным тюбиком со смазкой, хоть и понимая, что она достаточно возбуждена, растер ее по своей плоти. Её разгоряченное лоно только и ждало, когда я войду, и я сделал это. Стоны раздались эхом по комнате и я начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Её глаза похотливо сверкали, чем вызывали у меня ухмылку. Я ускорял свои действия и ее стоны становились громче, и как только мы оба закончили, она произнесла: С восемнадцатилетием, Джейден Хосслер! Её голова лежала на моей груди и на моей руке она вырисовывала ногтем разные линии, а я смотрел и улыбался, какой же она все таки ребенок. И,кстати,этот ребенок сделал мне очень дорогостоящий, но не менее желанный мной подарок: итальянское колье Louis Vuitton initiales, которому я был очень рад и сразу же надел его. – Что тебе подарили родители? – спросила моя девочка и облокотившись на локти смотрела в мои глаза. – Квартиру. – Что? – её подбородок слегка опустился от удивления. – Ты сейчас не шутишь? – Я достал ключи, лежавшие в тумбочке и дал ей в руки. – На следующей недели я переезжаю туда и предлагаю тебе сделать это со мной. Я хочу чтобы эта была наша квартира. Квартира,в которой будем жить мы. Только ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.