ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXI.Новая Джессика Филлипс.

Настройки текста

когда мы впервые поцеловались - это был твой любимый момент, и ты не солгал, когда сказал, что будет больно.

24 декабря – канун Рождества. Вся моя семья собирается у нас с Риной в квартире. Рина – моя дочь. Ей три года и она просто бриллиант. С моим непростым характером у меня родился замечательный ребенок, который никогда не капризничает и порой, мне кажется, что она умнее многих взрослых. Эта принцесса уже сейчас разбивает сердца мальчикам в детском саду и я боюсь представить, что будет в будущем. Уже днём к нам приехали Папа, Кристина, Эмили, которая уже носит гордое звание "Третьеклассница" и учится она очень хорошо. Учителя хвалят ее и она одна из лучших учеников школы, мы все гордимся Эмили. Так же приехала моя бабушка и я безусловно рада ее присутствию. Пока все они окружили Рину, я пошла накрывать на стол и заканчивать приготовление запечённой утки. – Милая, тебе чем-нибудь помочь? – спросила бабушка, зайдя на кухню. – Бабуль, не стоит, – улыбнулась я. – Я все сделаю, тем более, вы гости. – Знаю, но не люблю видеть, как ты делаешь всё одна, – Бабушка – самая добрая женщина в моей жизни. – У тебя кто-то появился? – Я сомнительно посмотрела на женщину, что дало ей понять, что это не так. – Глаза светятся от счастья, хоть вместо лампочек вкручивай, – Старушка приобняла меня. – Ладно, доделывай, мы будем тебя ждать, – женщина улыбнулась и вышла из кухни. Через пару минут все было готово к празднику и гости сели за стол. – Я очень рада, что мы сегодня собрались все вместе, – сказала я, когда все подняли бокалы различных алкогольных напитков и подняли свой взгляд на меня. – Хочу поблагодарить вас за вашу нескончаемую поддержку, любовь, заботу. Мы с Риной, – я заправила волос малышке за ухо. – Очень любим вас и ценим. За вас! – Звонкий треск бокалов прошёлся по всей гостиной. Выпив, гости принялись за дегустацию запечённой утки, которую мы с Риной очень старались делать. – Джессика, утка бесподобна, – похвалила наше творение моя бабушка и я была несказанно рада, её мнение, советы – были самыми важными для меня. За приятными посиделками и разговорами вечер пролетел быстро. На часах было больше полуночи, Рина сладко посапывала в своей кроватке, а мы тихо обменивались подарками. – К тебе кто-то должен прийти? – спросил отец, когда мы услышали стук в дверь. Они непонимающе смотрели на меня, а я и сама мало, что понимала. – Нет, – ответила я, вытирая руки бумажным полотенцем, – Пойду посмотрю, – встав из-за стола, я пошла к двери. Даже не спросив кто это, открыла доступ к своей квартире. – С праздником, милая, – произнес парень, зашедший в коридор. В его руках был букет и два подарка. – И тебя, – улыбнулась я и почувствовала, как теплые мужские руки обволакивают мое тело. – Спасибо большое, – поцеловав его в губы, я смотрела в его шоколадные глаза и не хотела спускать и взгляда. – Ты разве не праздновал? – Я отметил с друзьями, поздравил родителей и примчался к тебе, – Кареглазый брюнет прижал меня к себе и нежно гладил по голове, будто защищая от этого злого и несправедливого мира. – Как родители? – поинтересовалась я, вдыхая аромат его парфюма, который он редко заменял на другой. – Отлично, купаются в Индийском океане и греют свои ножки под лучами Балийского солнца, – посмеялся парень. – Джессика, ты скоро? – послышался голос моей бабушки из кухни. Она вышла в коридор и увидела нас. Я быстро отпрянула от парня и встала, как ни в чем не бывало – Здравствуйте, – старушка с интересом осматривала моего молодого человека. – Проходите, чтож вы в дверях стоите? – Женщина ушла обратно, а я посмотрела на него. – Закрывай дверь, видимо, сейчас ты познакомишься с моими родственниками, – мой голос был полон отчаяния и грусти. Не хотела, чтобы родители знали о моих отношениях. – Ничего, – говорил брюнет, вешая куртку на вешалку. – Ты не маленькая девочка, чтобы бояться понравлюсь я твоим родителям или нет, поняла? – Он взял мое лицо за подбородок и поднял на себя. Наша разница в росте была существенной, даже я, которая не такая уж и низкая, смотрелась рядом с ним, как Дюймовочка. – Да, – Его губы коснулись моих и я почувствовала привкус дорогого виски. Он пил, немного, но пил, а потом сел за руль. У моего молодого человека совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Мы прошли в гостиную, все гости внимательно осматривали Рафаэля, а я стояла рядом и тряслась. – Здравствуйте, меня зовут Рафаэль. – Парень начал сам и я была благодарна ему за это. – Я молодой человек вашей дочери, – обратился он к моим родителям. – внучки, – Кареглазый посмотрел на бабушку – и сестры, – улыбнулся Эмили и она повторила это за ним. Мы сели за стол и я предложила ему что-нибудь попробовать, но он вежливо отказался. – Чем вы занимаетесь, Рафаэль? – спросил отец. – Я владелец сети клубов, но у меня также экономическое образование, – достойно ответил парень и я рада, что он не волнуется, в отличии от меня. – А как вы познакомились? – поинтересовалась бабушка и я думаю, что они бы не обрадовались, узнав, что это произошло в клубе. – Нас познакомила общая подруга несколько лет назад, но тогда мы даже не пробовали плотно общаться. А не так давно, я увидел Джессику в моём офисе и был удивлен, но и не сказано рад видеть ее. Пригласив ее в ресторан, мы начали плотно общаться, а сейчас, мы работаем вместе. – Рафаэль отвечал слишком красиво и уважительно, но думаю моим родителям, это понравилось. – Спасибо тебе большое, – проводив родителей, которые отказались ночевать у меня. Я поблагодарила парня и прильнула к его плечу, обняв. – Без тебя я бы не справилась. – Не говори так! Ты и без меня умница-красавица, – Рафаэль улыбнулся и поцеловав меня в макушку, повел в спальню.

***

flashback seven months ago Погода была отвратительной, будто даже она не хотела, чтобы я устраивалась на работу. Дойдя до высокого здания, я успела мысленно обругать всех водителей и вообще людей. Оставалось пару минут до моего собеседования и я успевала, что не могло не радовать. Поднявшись на шестнадцатый этаж, меня встретила милая девушка–секретарь, проводившая меня к кабинету руководителя. – Здравствуйте, проходите, – за столом сидел молодой мужчина лет тридцати. Лёгкая щетина покрывала его скулы, серые пронзительные глаза осматривали мою фигуру, а тонкие губы, он лишь слегка облизывал. – У вас есть опыт работы? – Нет, но я хорошо разбираюсь в бухгалтерии и не думаю, что у меня возникнут какие-то проблемы, – Я просидела в этом кабинете около получаса. Мужчина донимал меня вопросами, но они были исключительно рабочими. Выйдя из его кабинета, я пошла к лифту, чтобы спуститься вниз и выпить кофе в небольшой кофейне на первом этаже. Моя голова столкнулась с чем-то и слегка потерев лоб, я подняла взгляд и передо мной стоял высокий мужчина, глаза которого, показались мне очень знакомыми. – Девушка, впредь будьте более аккуратны, – Он дотронулся до моей руки и мягко улыбаясь обошел, направляясь в нужную ему сторону. Оставшись в недопонимании, я все таки пошла к лифту.

Rafael Lopez

Только придя в офис к другу, уже столкнулся с какой-то девушкой, но не буду врать, она была красива. – Привет, Майлз, – улыбнулся я, зайдя в кабинет. – Какие люди и без охраны, – съязвил он. – И я рад тебя видеть, как твои дела? – Слово за словом и мы с ним уже час сидим в его кабинете, попивая крепкий бурбон. – Кстати, что за девушка выходила из твоего кабинета? – поинтересовался у Майлза. – Пришла устраиваться на должность бухгалтера, но не думаю, что у нее получится, – друг поставил меня в недоумении этой фразой. – У нее нет опыта работы и впринципе образования, не особо горю желанием брать её на должность. – Девушка была красива и честно не очень хотелось бросать ее в таком случае, чем то она меня зацепила. – Возьми, дай девочке шанс, – Майлз сомневался, но я не хотел, чтобы она оставалась без работы. – Давай так, ты возьмёшь её на испытательный срок и я постараюсь обучить ее по максимуму. Если тебя не устроит, не будешь брать на работу. Договорились? – я протянул руку другу в надежде на лучшее. – Договорились, – улыбнулся друг и мы пожали друг другу руки. – Я позвоню ей вечером и скажу все условия. – Отлично.

Jessica Phillips

Я сидела за компьютером и искала различные вакансии, так как была уверена, что меня не возьмут в эту компанию. – Мам, тебе звонят, – Рина принесла мне телефон и ушла из моей спальни в гостиную. На экране был незнакомый номер, не внушавший мне доверие, но я все же ответила. – " Здравствуйте, Джессика, это мистер Стюарт, "– этот мужчина возможно мой будущий начальник. – "Я хотел сказать, что принимаю Вас на работу, но у меня есть некоторые условия," – Я уже хотела радоваться, но решила все таки дослушать. – "Мой хороший друг и коллега очень захотел помочь и поэтому он будет обучать Вас месяц всем основам. В конце обучения будет экзамен и если Вы его сдадите, то я официально устрою Вас на работу. Я дам Вам номер моего друга и там вы уже договоритесь о том, где вы будете встречаться." – " Спасибо Вам большое. Спокойной ночи," – не услышав даже ответ, я отключила телефон и закрыв компьютер стала прыгать по всей комнате.

***

– Здравствуйте, мистер Лопез, – Сев в машину, я увидела того самого мужчину, с которым я столкнулась еще в офисе мистера Стюарта. Значит, он навещал друга. Его фамилия была до боли знакомой, но даже спустя три дня я не смогла понять, чем же она меня зацепила, так же как и его внешность. – Здравствуй, Джессика, – поздоровался он. Наша встреча должна была пройти в кафе, но как только мужчина узнал, что у меня нет собственного автомобиля, то сразу же решил меня забрать и вместе поехать в место назначения. – Думаю, мистер Стюарт объяснил тебе всё подробно и надеюсь, что ты рада такому раскладу событий. – Грустно, что я не смогу приступить к работе сразу, но понимаю, что обучение нужно мне и буду рада узнать что-то новое, – улыбнулась я и повернув голову налево увидела улыбку на лице парня. – Кстати, хотела извиниться за то, что тогда не заметила Вас. Мне очень некомфортно и стыдно, – слегка засмущалась я. – Не волнуйся, я даже не помнил про этот момент, пока ты мне сейчас не напомнила, – он повернулся в мою сторону и улыбнулся. Мое обучение проходило уже две недели. С мистером Лопезом мы встречались через день и я была очень благодарна ему, потому что он тратил свое драгоценное время на то, чтобы обучить меня. Наши отношения были исключительно деловыми и рабочими. Иногда, мы могли посмеяться или рассказать друг другу некоторые шутки, но ничего более. Он не позволял себе лишнего и мне нравилось это. – Джессика, может тебя отвезти домой? – мужчина вывел меня из сна. Только сейчас я поняла, что заснула прямо на диване в кофейне. – Извините пожалуйста, я не хотела, – уже две ночи я не сплю из-за того, что Рина заболела. Она лежит с температурой уже третий день и никакое лекарство не может ее сбить. Доктор сказал, что это обычная простуда, но мне все равно не по себе от этого. Чтобы помогать мне приехала бабушка и сейчас она лечит мою маленькую девочку, а я сижу и пытаюсь вникнуть в учёбу, но не могу даже этого. Чувствую себя отвратительно перед дочерью, обязательно извинюсь, может так легче станет. – У тебя что-то случилось? – спросил мистер Лопез. Он выглядел обеспокоенно, но я не хотела загружать его своими проблемами. – Нет, просто не высыпаюсь, – соврала я. – Джессика, позволь отвезти тебя домой. Поспи пожалуйста и вернись в форму, ты мне ещё нужна, – он грустно улыбнулся и заплатив за чай, мужчина повез меня домой.

***

Сегодня был день, когда я должна была идти к мистеру Стюарту, чтобы узнать устроит ли он меня на работу. Я волновалась, но была уверенна в себе на все девяносто девять процентов. – Здравствуйте, – переборола себя и зашла в кабинет, там меня уже ждал мистер Лопез, который и проделал со мной невероятную работу. – Здравствуй, присаживайся, – я села на кресло напротив него. Сложив ногу на ногу, стала внимательно слушать его. – Не хочу долго тянуть. Я очень доволен твоим обучением и хочу сказать, что вы с мистером Лопезом хорошо постарались. С понедельника ты официально можешь выходить на работу, – улыбнувшись, произнес мистер Стюарт. – В течение этого дня тебе будет начислена заработная плата за месяц. – Большое Вам спасибо – я вышла из кабинета с улыбкой на лице. Зайдя в лифт, я хотела нажать на кнопку, но быстро идущий к нему мистер Лопез остановил меня. – Спасибо, – мы оказались с ним в одном тесном помещении. – Я очень рад за тебя и хочу пригласить тебя сегодня в ресторан, чтобы отметить это чудесное событие. Отказы не принимаются, заеду за тобой в семь. – Он быстро протараторил это мне в лицо и коснувшись моей щеки вышел из кабины лифта на седьмом этаже. – Как прошел твой день? – я спросила у Рины, забрав ее с детского сада. – Джейкоб не хотел спать на сончасе и воспитательница кричала, а так все хорошо, – улыбнувшись, ответила принцесса. – А когда мы поедем к дедушке? – поинтересовалась моя дочь и я поняла, что могу отвезти ее к отцу и пойти в ресторан с мистером Лопезом. – Если ты сильно хочешь, то можем заехать домой, забрать вещи и поехать к нему, – предложила я Рине и она сразу же согласилась. Она любила находиться у дедушки больше, чем где либо. Ей просто не хватает мужской поддержки, любви, воспитания на постоянной основе. Папа очень любит Риночку и всегда откладывает работу ради нее, чего никогда не делал ради меня. Он балует ее и мне это не нравится, но моего отца невозможно переубедить. Приехав домой после того, как я отвезла Рину к родителям, я стала собираться в ресторан. Не могу сказать, что я хотела куда-то выбираться в пятницу вечером, но мне не оставили выбора. Я рада, что мистер Лопез счастлив за меня и даже пригласил отметить это событие. Точно! Я же даже никому не сказала об этом.

Me: Меня взяли на работу!🥳

Grace: Умница! Я всегда верил в тебя. Нужно отметить, я сейчас приеду)

Me: Давай в другой день, меня позвали в ресторан.

Grace: И кто же этот несчастный?

Me: Люк😡 Это мистер Лопез, он решил отметить мою должность

. Grace: Я тебя умоляю,только предохраняйся! Даже Дэйв был бы не против иметь детей от такого брутального красавчика, но не сейчас.

Me: Иди в задницу, Грэйс!

Дэйв и Люк познакомились ещё на моем семнадцатом дне рождении и до сих пор хорошо общаются. Люк иногда подстебывает Дэйва за его ориентацию, но он не обижается на это, а лишь подхватывает шутки. Кстати, Люк и Клэр вместе даже сейчас. Она переехала во Флориду и они не так давно выплатили ипотеку за квартиру, в которой сейчас проживают. Детей у них нет, не знаю почему, но они пока не особо готовы к ним. А вот мой гомосексуальный друг расстался с парнем год назад, но все ещё страдает по нему. Не заметив, как время подошло к семи, я услышала звук уведомления мобильного телефона. Mr. Lopez: Я подъехал, выходи. Пшикнув последний раз духи на шею и взяв сумку, я вышла из квартиры. У машины меня ждал мистер Лопез. – Здравствуйте, – я мило поздоровалась с ним, подойдя к нему. Он выглядел хорошо. Черный костюм подходил ему больше, чем другие цвета его различных костюмов. За время обучения, я видела мистера Лопеза каждый день в новом костюме. – Привет, отлично выглядишь, – произнес мужчина и притянув к себе оставил лёгкий след на моей щеке. – Садись, – Он открыл переднюю дверь автомобиля. – Спасибо, – кивнула я и села на кресло. – Я надеюсь, что ты не против нашего вечера и не испытываешь ко мне ненависть, – улыбнулся мистер Лопез. – Я очень благодарна Вам за обучение, мистер Лопез и с удовольствием проведу свой вечер с Вами, – повторила за ним действие. – Джессика, давай хотя бы сегодня я просто Рафаэль, – я кивнула и смотрела за его вождением. – Хочу поднять этот бокал за тебя! Я невероятно горжусь тобой и хочу, чтобы ты не останавливалась на достигнутом, – произнес Рафаэль. Мне было очень некомфортно и непривычно обращаться к нему на «ты», но он хотя бы так не чувствует себя в рабочей обстановке. Ещё спустя две недели после нашего сотрудничества, я поняла, что это тот самый красавчик-испанец, владеющий клубом его отца. Но я решила играть по его правилам и притворяться дурочкой. В такой ситуации, это удобно, как никогда. – Спасибо тебе большое за проделанный труд! Я не знаю, чем бы я тебя могла отблагодарить, – сказала я и он слегка кашлянул. – То, что мы сейчас проводим вечер вместе – уже считаю, как благодарность, – ответил мужчина и мягко улыбнувшись, посмотрел в мои глаза. Мы долго разговаривали, чаще говорил он, нежели я. После нашей первой встречи у него была очень интересная и насыщенная жизнь. Он успел пожениться и развелся через год брака, так как жена изменила ему. Много рассказывал про бизнес, но кроме жены не рассказал не про одну из девушек. Смотря на него, появляются мысли: «как можно ему изменить?» Но это можно сделать в любом случае, никто не застрахован даже от этого. Слышно по голосу, что ему очень больно вспоминать эту историю про бывшую жену. – Спасибо тебе большое за вечер, – произнесла нетрезвая я, когда мы стояли у машины Рафаэля. – Тебе спасибо, – улыбнулся он. – Ты уже месяц скрашиваешь мои серые будни, – я посмеялась, но он не понял этого смешка. – Как у руководителя клуба могут быть серые будни? – Блять. Он ничего мне не говорил про клуб и в этот момент я по своей глупости и пьяной голове спалилась. – Как давно ты меня узнала? – спросил он, но в моей голове, будто летали сверчки. – Джессика, ответь, – его тон стал более грубым и настойчивым. – Две недели назад, – тихо ответила я и стояла, опустив голову вниз, как первоклассница, описавшаяся в школе. – Притворщица, ты, Филлипс, – улыбнулся он и разгадал мою схему. – Ты же тоже взял меня на обучение не из-за того, что хотел помочь, так ведь? – самодовольно улыбнулась я, потеряв всю свою растеряность. – Так, каков же твой план, Рафаэль Лопез? – я смотрела в его глаза, но видела, как он закусывает губу. Никогда не понимала, каким образом заставляю мужчин нервничать своими уловками. – Вот таков, – Глаза похотливо сверкнули. Лопез взял меня за шею и притянув к себе его губы замерли над моими. – Ещё одно слово, Филлипс, и я за себя не ручаюсь, – он произнес это прям в мои губы и прильнул к ним. Кончик языка иногда скользил по моим зубам. Подул несильный ветер, но даже он заставил несколько веток на деревьях пошевелиться. Зубы прикусывали мою губу. – Спокойной ночи, Джессика, – кратко поцеловав мою щеку, он оставил меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.