ID работы: 10813744

Язык сердца

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
dshakh_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вспышки камер не давали пройти. Прямые эфиры велись со всех колдографов. Это был нонсенс. Драко Малфой не появлялся на светских экранах около пяти лет. Полный эксклюзив. Самый известный молодой прорицатель прямо здесь.       Блондин подошёл к своему столу, где было написано его имя. До пресс-конференции оставалось чуть меньше минуты. Собравшиеся зрители кричали с трибун.        Крики людей прервал громкий звонок. Пресс-конференция объявлена открытой.       — Поприветствуем нашего потерянного гостя — Драко Люциус Малфой, — объявил ведущий.       Овациями наполнился зал.       — Я предлагаю выстроить очередь, чтобы вы все успели задать вопросы, — предложил тот же ведущий. — Так, вы сюда… да вот сюда, пожалуйста, да-да… а вы… молодые люди! Спокойнее, все всё успеют спросить! Проходите сюда…       Весь этот шум очень давил ему на голову. Все знали, что Драко Малфой — единственный наследник Люциуса и Нарциссы Малфой — просто не переносил большого скопления людей. Однако, эта конференция была важна как никогда.       «Это всего пару часов, Драко» — подумал блондин, однако поток его мыслей был прерван маленькой девочкой лет десяти.       — Мистер Малфой! Меня зовут Эмили. Я скоро пойду в Хогвартс, представляете?! Это так кру… — поток слов этого маленького ангела прервал чуть более грубый голос.       — Эмили, малышка, задай Мистеру Малфою уже свой вопрос, чтобы не задерживать очередь, — сказала, насколько он понял, мама этой девочки.       — Ой, да, конечно, мамуля. — Да, всё-таки, это была её мама. —Простите, Мистер Малфой, а… эээ… к-какой был Ваш любимый предмет в школе? — её глаза прям светились от любопытства, которое её распирало.       — Оу… Это весьма интересный вопрос, Эмили, — сказал он. — Наверное, это зельеварение. Я был лучшим в этом на своём курсе.       — Огооо…       — Я, кажется, теперь знаю, какой любимый предмет будет у неё, — улыбаясь, сказала мама этой девочки. — Эмили, скажи спасибо Мистеру Малфою!       — С-спасибо… спасибо Мистер Малфой.       Блондин лишь улыбнулся и кивнул малышке на прощание.       «Так, ну началось всё не так уж и плохо…». Из мыслей блондина вывел опять же низкий голос ведущего.       — Ох, кажется мне, что зельеварение станет теперь чуть ли не самым популярным предметом в школах! — зал наполнил лёгкий смешок. — Ну, теперь следующий вопрос!       Следующим оказался мальчик. На вид ему было лет пятнадцать, наверное. Но вот его голос заставил засомневаться Драко в своём предположении…       — Добрый вечер, Мистер Малфой. Никому из нас, как оказалось, неизвестно какую должность Вы сейчас занимаете. Ведь Вы ушли из квиддичной команды ещё около двух лет назад, чем же Вы занимаетесь сейчас?       Оууу, нет, этот вопрос останется в тайне до конца этого мероприятия, так точно. Он не собирался разглашать о своём деле в ближайшее время, так что, придется огорчить этого славного парня.       — Прости, ты не мог бы представиться? — попросил блондин.       — Томас, сэр. Томас Макклаер.       — Хмм, Томас. Очень приятно.       — Взаимно, Мистер Малфой.       — Как бы мне не хотелось, но я вынужден разочаровать тебя, Томас. На данный момент я бы предпочёл держать это в секрете.       — Оу… — он был явно разочарован. — Очень жаль, Мистер Малфой, но всё равно спасибо!       Опять улыбка и кивок.       — Ну, давайте перейдём к следующему вопросу. Так, кто тут у нас… ах, вот, очаровательная миледи…       — Да, здравствуйте. — чудесная девушка с длинными, чёрными волосами подошла к его столу. — Мистер Малфой! Я очень рада встрече с Вами.       — Оу, это взаимно, мисс…       — Клайм. Розали Клайм.       — Да, Розали, мне очень приятно. — Он элегантно пожал её подтянутую руку. — Итак… что бы Вы хотели узнать?       — Оу, да, конечно. — Розали начала быстро тараторить. — Скажите, вот как гриффиндорская заучка, к тому же с грязной кровью, смогла стать Вашей женой?       Малфой был в растерянности. Вопрос был таким бестактным. Она, получается, только что унизила его жену. Ах да, именно этого вопроса он и боялся.       — Мисс Клайм, Ваш вопрос, как минимум, некорректно звучит. Гермиона Грейнджер для меня идеальна, а вот ваши слова сейчас были без чувства такта.       Она покраснела и, кивнув, пошла на свое место. Зал заразился громкими криками, всем понравилось высказывание мужчины.       Малфой немного впал в свои мысли про Гермиону. Какая она красивая и замечательная… но, увы, его мысли рассек новый вопрос.

***

      Далее пресс-конференция шла более гладко, вопросов про свадьбу и Гермиону не было.       Громкий гудок. Пресс-Конференция окончена. Драко выдохнул.       Выйдя из здания, он побрел по улицам Магической Британии; сегодня она ему казалась необычно привлекательной. Он решил зайти в цветочный магазин, очень хотелось порадовать свою Гермиону.       — Добрый вечер, леди Малфой, — с коварной улыбкой появился Драко дома.       — Добрый, джентельмен. Какой вы официальный, мы Вас уже заждались со Скорпиусом, — в ответ шаловливо улыбнулась Гермиона, и посмотрела на свой круглый живот.       Они обнялись. Объятия этой семьи были такими искренними, что любой человек мог позавидовать этой эйфории между ними.       Немного поболтав о том, о сем, Драко решил пораньше лечь спать. Поцеловав, конечно, Гермиону, он улегся в теплую постель, которая пахла миндалем.       Малфой закрыл глаза и погрузился в свои воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.