ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эм, спасибо Брюнеты оба покраснели — Что вы так кричите? — блондин увидев девушку, которая лежит в его объятиях, и он снова заснул — Баттеркап, зацени фото — рыжая протянула телефон, с их сном — Удали! — Позже — А ты я вижу не против- заметил Буч — Против — Никого не волнует что мы опоздали? — Пофиг — Баттеркап повернулась спиной к Бучу — Согласен — парень положил руку девушке на талию Баттеркап резко убрала руку — Дебил — Сучка — Завали рот Девушка встала с дивана и пошла в свою комнату, продолжить сон Брюнет пошёл за ней и сразу заметил брюнетку, лежащую к нему спиной и услышал сопение Буч поставил стул и смотрел на неё — Ты ах&енная — парень смотрел на фигуру девушки — Ты офигел? Девушка повернулась к Бучу Но парень сделал вид что никуда не смотрел и от этого упал со стула. Баттеркап начала смеяться и парень встав с пола, поднял девушку на руки и стал кружить. Они вместе смеялись и девушка кричала чтобы тот опустил её. Вдруг брюнет начал терять равновесие, они упали на кровать и так получилось, что парень навис над девушкой. Пара смотрела друг другу в глаза. Неожиданно для Буча, Баттеркап пальцем провела по его прессу Парень сразу улыбнулся — Сучка — Дебил Буч приподнял топ девушки, тем самым отомстить Девушка зарылась рукой в волосах зелёноглазого Их лица тянулись к друг другу *** — Блоссом, раз уж мы опоздали, то может сегодня пропустим школу? — Баблс, ты же знаешь что я никогда не прогуливала школу — Знаю, и? — девушка посмотрела на сестру глазами щенка — Лааааадно — девушка встала с дивана и направилась на кухню — я воды попить — рыжий почти дошёл до кухни, но услышал смех, и направился в ту комнату. Пока он дошёл смех пропал Он открыл дверь и заметил эту картину. После входа в комнату, Буч сразу слез с Баттеркап — Сорян, молодец братец — рыжий направился на кухню — ты что-то хотел? — спросила рыжая стоя возле плеты. И чёрт, она совсем забыла, что она в коротком халате Парень смотрел на неё, пока она не повернулась — Ой, прости забыла что у нас тут гости, сейчас прийду — Нет Блоссом стой, там же мои братья, увидят ещё — Погоди-ка, ты что меня ревнуешь? — А, Эм нет совсем, честно — Ну тогда сходи ты, там у меня на верхней полке розовые штаны — Ок, только сядь за стол — Всё-таки ревнуешь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.