ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ни капли Девушка только улыбнулась *** — Эм, Буч, может пойдём завтракать? — Я бы хотел тебя, ой, ээээ, всмысле пошли — Ну что, ну пошли зай ой тоесть Буч, да! Они оба так заикались, если бы их увидели сёстры Батт и братья Буча, они бы точно выставили это в интернет *** Баблс обнимала Бумера и её рука лежала на груди парня, пока не опустилась ниже Бумер сразу почувствовал дискомфорт, и попытался убрать руку, но она положила руку обратно Тогда парень попытался разбудить девушку — Баблс, проснись, Баблс Блондинка открыла глаза и заметила что её рука лежит мягко говоря " не там» — Ой, Бумер, прости меня, я не хотела — да ничего — парня буквально колбасило Баблс в этот момент себя чувствовала настолько неловко, что не передать словами. *** Тем временем Брик уже принёс штаны Блоссом и та взглядом указала парню что ему нужно выйти — Не, я тут останусь — Брик! — Боже мой, что я там не видел — Ну тогда, закрой глаза! Парень нехотя закрыл глаза, но ненадолго. Ему открылся прекрасный вид на бёдра девушки — А зачем вы закрыли две…рь — девушка заметила свою сестру без штанов, так на это ещё и смотрел Брик Брюнетка резко закрыла глаза Бучу — Эй, Брик! Закрой глаза! - крикнула рыжая — Ладно кукла — Я тебе не кукла Через долгий спор (5 минут) все уселись за стол И вот время сладкого Рыжая открыла холодильник и заметила 3 плитки батончика — Блин, тут только три — Ничего, мы с Бумером поделим на пополам — Да — Ну и мы с Блоссом Брюнеты переглянулись и махнули головами — Мы тоже — хором сказала пара Все принялись за сладости. — Может сходим на аттракционы? — Давайте *** Вот и всё, ребята купили билеты и их уже рассадили на места: Бумер и Бабблз, Блоссом и Брик, Баттеркап и Буч Они были на американских горках. Аттракцион начал двигаться и все затаили дыхание Баттеркап честно говоря, немного боялась, поэтому очень крепко держалась за сиденья Баблс все тряслась от страха, ведь села только из-за того, что Бумер сел бы с другой девушкой, и она так сказать, ревновала А Блоссом у себя в голове всё просчитала, сколько они будут кататься, и уровень страха составлял 58%, а это больше чем половина, поэтому девушка насторожилась И вот он поехал Вдруг у Блоссом стали отстёгивается ремни и скоро совсем отстегнулись и рыжая стала сползать с кресла Брик это заметил и крикнул — Давай руку! — парень протянул руку девушке Блоссом дала парню руку и он её поднял. Так получилось что она сидела у парня на коленях От страха, рыжая прижалась к Брику Они оба покраснели — Только не смотри вниз! Отличница не послушалась и посмотрела вниз, и от этого упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.