ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Хей Блоссом, ты могла бы подарить мне свои старые духи? — Для Буча? Держи — Спасибо) Через 5 минут девушки вышли из дома На телефон Блоссом позванили, это был Брик Разговор — Блоссом, куда нам подходить? — Подходите к ТЦ, они не далеко там живут — Ок, до встречи -Ммм, Брик с сердцем? — Что? — ты тоже влюблённа? — А, нет, пошли уже Девушки пришли к ТЦ, где их уже ждали парни — Привет! — рыжая обняла Брика Баттеркап и Буч переглянулись, и парень протянул руки Девушка мило улыбнулась и подошла к парню Они обнялись, у девушки было странное чувство, будто бабочки в животе Компания пошла к дому близняшек *** — Блоссом, смотри, каждые 3 часа кормишь из этих бутылок, памперсы, соски, штаны, кофты я уже дала, ах да, и коляски, у нас их две, пусть твои друзья помогут их выкатить — Да мисс Лоун, я запомнила Женщина дала Блоссом одного ребенка, а Баттеркап второго Ребята спустились с дома и вышли на улицу — Баттеркап, нужно положить их в коляски Рыжая подошла к Брику, который опустил коляску Баттеркап подошла к Бучу, который уже её ждал Брюнетка аккуратно положила малыша в коляску — Эм, Буч, давай ты покатиш коляску — А почему не ты? — Я не умею — Научим — парень повернул коляску Девушка неуверенно положила руки к коляске — Теперь катай Баттеркап начала катать коляску — Ну вот, умница — парень хотел поцеловать девушку в щёку, но когда потянулся, ему стало неловко и он перестал наклоняться В это время Блоссом уже во всю катала коляску — Так я сейчас позваню Бумеру, а мы пока спрячемся в парке Компания с двумя колясками направилась в парк Но дети не хотели просто лежать в коляске, и девушкам пришлось брать их на руки Баттеркап попался крепкий орешек, она его качала будто вечность, и вот он наконец-то начал закрывать глаза Как только брюнетка хотела положить его, он тут же просыпался Девушка вместе с ним села рядом с Бучем, и положила голову на его плечо И вдруг, о нет, только не это кажется подгузник малыша стал издавать неприятные запахи — Буч, подержи его пока я достану подгузник Парень взял ребенка и тут же сморщился — Что за запах? Фу, Господи — Держи его, я ему поменяю подгузник пока Девушка затаила дыхание и сняла штаны мальчика и далее подгузник, который был так сказать, весь в шоколаде Брюнеты сморщились и Баттеркап быстро одела памперс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.