ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот миссия сделана. Тем временем Блоссом уложила малышку спать, а Брик тем временем сходил за мороженым и принёс его ребятам Малый тоже заснул, его звали — Марк А девочку Рэббека Баттеркап положила Марка в коляску и они стали есть мороженое. После того, когда его все съели ребята решили сделать челлендж, тоесть парни выбирают одежду девушкам, а девушки парням Они зашли в тц и поставили коляски около парней, а девушки пошли выбирать для них одежду Что получилось: Блоссом выбрала Брику белую рубашку и тёмно-красные штаны, а Баттеркап выбрала Бучу толстовку тёмно-зелёного цвета и чёрные спортивные штаны Парни купили себе эти луки, и оставив девушек возле колясек пошли выбирать и им Их выбор Брик выбрал Блоссом розовый свитер и юбку в клетку, а Буч выбрал Баттеркап чёрное обтягивающие платье выше колен и короткая шуба которая одевается на плечи. Пришло время кормить детей, поэтому ребята пошли в парк Девушки дали им бутылки и те стали есть *У Бумера с Баблс* Парень пришёл и постучал Ему открыла блондинка — О, привет Бумер — привет Они обнялись — Чтож, проходи Блондин зашёл в дом — Чай, кофе? — Ну давай чай — Окей Блондинка быстро приготовила чай и поставила на стол — Не обожгись, он горячий — Хорошо Он выпил чай — Может фильм посмотрим? — давай Они стали смотреть фильм Баблс сидела на середине дивана, и Бумер подсел ближе к ней Романтическая обстановка, они только вдвоем, без шума, вдруг в фильме начался поцелуй На это Бумер не сдержался и поставил фильм на паузу — Бумер, что-то не так? Блондин встал перед девушкой, девушка сделала тоже самое. Бумер взял девушку за руки — Баблс, дело в том что, я не мог это долго держать в себе, но когда я нахожусь рядом с тобой я чувствую неимоверное тепло, ты как луч света, который указывает мне шаг на правильный путь, — парень сделал глубокий вдох- я тебя люблю! Девушка прикрыла рот руками и со слезами от счастья на глазах она сказала: — И я тебя! Парень взял девушку за руку и поцеловал, как же давно этого ждала Баблс Позже, они легли на диван и в обнимку уснули *** Настал вечер. Красивый закат. Ребята совсем забыли про Баблс и Бумера. Они просто наслаждались закатом. Детей они отвезли домой. — Пока мальчики — Мы вас проводим до дома И вот четвёрка подошла к дому девушек — Спасибо что провели — Блоссом поцеловала Брика в щёку — Пока Буч — брюнетка поцеловала парня в щёку от чего тот покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.