ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— А на какой мы фильм идём? — поинтересовалась блондинка — На 50 оттенков серого — 50 оттенков серого?! — хором сказали брюнеты — Ну да, а что? — Там же эти поцелуйчики — сказала Баттеркап — И сопливая концовка, где все начнут ныть — Ничего, потерпите — сказала Блоссом Баттеркап и Буч синхронно закатили глаза Компания не заметила, как подошла к зданию Они туда вошли и Бумер роздал всем билеты У Баблс и Бумера 3 ряд места 31,32, у Блоссом и Брика 5 ряд места 49, 50, у Баттеркап и Буча последний ряд места по середине Парни купили попкорн и вместе с девушками пошли на свои места Начался фильм. Баттеркап начала есть свой попкорн, пока он не закончился. Прошло только 15 минут фильма а у девушки уже закончился попкорн Она увидела как Буч медленно ел свой попкорн Парень это заметил и протянул девушке свой попкорн — Спасибо — брюнетка чмокнула Буча в нос Они оба покраснели Началась постельная сцена, Баблс с Бумером сразу же поцеловались, Блоссом уже сидела в обнимку с Бриком, Буч взял инициативу в свои руки и взял за руку девушку. Она тут же отвлеклась от фильма. — Ты что-то хотел? Но парень проигнорировал — Буч? Но тот снова игнорировал. У девушки родился план Брюнетка потянулась поцеловать Буча Тот сразу обратил внимание. — Стоп! Это была проверка! — проверка на что? — на сколько ты извращенец Парень надулся как ребёнок — Только не дуйся Девушка отвернулась в другую сторону и начала грустить Парень повернул к себе девушку за талию Она не переставала дутся — ты сама меня заставила — парень улыбнулся и поцеловал девушку Она и не сопротивлялась. У брюнетов будто бабочки со всего мира слетелись к ним в животы. После долгого поцелуя они отстранились от недостатка воздуха — Я тебя люблю — и я тебя — а может останемся тут на всю ночь? — давай — только нужно отсюда как то сбежать — тогда не теряем ни минуты Они тихо вышли из зала, и заметили бокалы с шампанским - стой Буч, я хочу попробовать - Ты серьезно? - Ага - Ну ок Девушка выпила один бокал - Фу, боже мой, как такое дерьмо можно пить? - А ну сейчас я попробую - парень выпил залпом бокал - Фууууу, нафига я это выпил Но шампанское было достаточно крепким, и пара до сих пор не уверена, что это именно шампанское - Слышишь? Там вечеринка - Го к ним? - Ну пошли Брюнеты зашли в зал где музыка играла на всю - О, привет ребята! Я Алекс а это моя девушка Стефани - ребят встретила девушка с розовыми волосами - Привет, я Баттеркап - Буч - Можете присоединиться к нам - сказала Стефани - Ок Девушки ушли а пара начала вселиться Там были в основном подростки, поэтому было много выпивки Брюнеты выпивали, танцевали, и оказалось что кто-то подсыпал к ним в коктейли ви&гру, ну и ребят понесло - Тр&хни меня Буч - девушка еле стояла на ногах - С удовольствием - парня так же шатало Они зашли в одну из комнат, это была уборная, и закрыв двери Буч подошёл к Баттеркап, и страстно поцеловал, ну а после девушка ответила на поцелуй, он снял её одежду а она его, а что было дальше думаю вы догадываетесь Когда они закончили они решили пойти домой Парень провёл девушку и снова страсно поцеловал - Пока малыш - Пока зайка Брюнетка зашла в дом и тут же встретила сестёр - Баттеркап? Где ты была?! На звонки не отвечаешь, телефон отключен - Мы же волнуемся - добавила блондинка - Успокоились, живём один раз ясно, всё споки - Ты что пьяная? - Я нет - брюнетка качалась во все стороны - Иди уже спать Баттеркап ушла а Блоссом и Баблс сидели на кухне - Слушай, Блоссом, может перейдём на дистанционное обучение? - Давай Девушки друг другу улыбнулись и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.