ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Первая проснулась Баттеркап. У неё болела голова. — Сколько я вчера выпила. — она встала с кровати и пошла кухню Открыв холодильник девушка увидела замороженную пачку брокколи и сразу положила её себе на голову. — Доброе утро любительница выпить — пошутила Блоссом — Ничего не любительница На разговоры проснулась и Баблс — Баттеркап что у тебя на голове? — А ты не видишь? Брокколи Брюнетке на телефон пришло сообщение «ПМС» (девочки поймут) — Я сейчас прийду — Баттеркап зашла в туалет — Бляяяя — Что случилось? — У меня задержка — Когда вы успели — Блоссом, я не помню что было вчера — Это от того что ты вчера выпила — Это получается, что я стану тётей? — Баблс завизжала от радости — Пойду-ка я лучше за тестом Брюнетка вышла из дома. Через 10 минут она была уже дома — Баттеркап, потом скажешь. Девушка сделала тест.....2 полоски — Это наверняка ошибочный Она сделала ещё один и ещё все 5 тестов были положительные Когда Баттеркап вышла её уже ждали рыжая и блондинка — Ну что там? -.....Я… беременна Девушки завизжали и обняли сестру Но сама будущая мать ещё этого не осознала — Нужно обрадовать папашу Блоссом набрала номер Буча — Алло? — сказал парень сонным голосом — Ну что папашка, поздравляю — Папашка? О чём ты говоришь? — О чём о чём, Баттеркап беременна от тебя — Да? Я стану папой!!!!! — телефон Блоссом буквально разрывался от крика Буча — Я с Бриком и Бумером скоро буду, пока — Пока — Ну и что сказал? — брюнетка ожидала услышать что тот её бросит — Он рад, и ещё он скоро будет вместе с братьями — Оу, ну я рада, а у нас есть селёдка и шоколад — Ого, а ты будешь это есть? — Баблс сильно удивилась — Привыкай Баблс, она будет это есть на протяжении 9-ти месяцев В дверь позвонили Открыла Баттеркап, это были парни — Баттеркап! — Буч поднял девушку на руки — я до сих пор не могу поверить что стану папой! — парень поцеловал девушку — А кто-то говорил что у него не будет секса в кино — Бумер усмехнулся — Ну что братец, теперь будешь селёдку со сливками приносить своей любимой — Брик похлопал брюнета по плечу — Хэй Брик, это твой будущий племянник, так что, беги в магазин потому что я хочу селёдку с шоколадом! — у девушки появитлся будто из неоткуда гнев — и Блоссом с собой возьми — блондинка подмигнула рыжей Блоссом и Брик пошли в магазин, а Баттеркап потянув за собой Буча села на диван и включила телевизор. Там шёл романтический фильм Ещё не поняв смысл девушка начала плакать — Ну же, зайка, ты чего? — он ей изменил — девушка буквально захлёбывалась в слезах — Тише, тише — парень положил голову брюнетки себе на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.