ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

улыбка Харуно

Настройки текста
– Сасори проходи, у нас как раз гости, – сказала бабушка и отошла от двери, пропуская парня внутрь помещения. На кухне за столом сидела незнакомая девушка и его бабушка, которая только что села обратно на стул. Девушка была молодая лет двадцати – двадцати двух. Это была бледная белокурая женщина с длинными локонами, спускавшимися до самых плеч, с голубыми томными глазами, с розовыми губками и белыми, словно алебастр, руками. – Я Диар, – сказала девушка. – Ты ведь Сасори? Я ведь права? Сасори лишь кивнул и направился в сторону лестницы на второй этаж. – Стой, Сасори, – парня окликнула Чиë. – Твой отец. Он, остался дома? – Да, – совершенно безразлично сказал Сасори. Парень поднялся на второй этаж, открыв дверь в свою комнату, кинул свои вещи на кресло. Сам же лëг на кровать и взял телефон. Полежав пару минут в телефоне Сасори уснул.

***

Через кое какой-то промежуток времени, его разбудила вибрация на телефоне. На дисплейе экрана высветилось „Шиа” Разговор прошëл быстро. Договорив Сасори спустился на первый этаж. Открыв входную дверь –  он увидел Сакуру. – Не понял, – Сасори вопросительно выгнул бровь. –Ты тут каким образом очутилась? – Мы так и не договорили в школе, – произнесла Сакура. – Я пришла к тебе домой, а твой отец сказал, что ты уехал. – Пошли пройдемся, – парень вышел за порог дома. Сакура поплелась следом за другом. Дойдя до одинокого дуба, где произошло их знакомство. Сакура села на качель, привязанную к одной из ветвей дерева. – Помнишь, когда ты подошёл ко мне в тот вечер, – замечтавшись произнесла Сакура. –Я была подавлена, из-за ссоры с Ино. – Ты до сих пор помнишь ту девчонку? – Конечно, – Сакура сделала паузу. – Она ведь была моей лучшей подругой. – Она постоянно бегала за мной – это не дружба, – Сасори сел рядом с Сакурой. – Ты ведь помнишь, что тогда произошло. – Сасори, давай не будем поднимать эту тему. – Хорошо. Сасори хотел что-то сказать, но пошëл сильный дождь. Он взял девушку за запястье, и они побежали в дом. Забежав домой Сасори подметил, что его бабушки нет дома. — Сакура, — обратился Сасори к подруге. — сегодня переночуешь у меня, а если завтра сильно затопит останешься тоже здесь. Подруга мягко улыбнулась и пошла за Сасори, который поднимался по лестнице.

***

Девушка сидела на кровати, осматривая комнату. Она даже не заметила, как Сасори зашёл в комнату и поставил две кружки горячего напитка на стол. Он сказал, тем самым выводя подругу из размышлений: — Ещё долго будешь разглядывать комнату, забыл про меня? — Просто  я так давно не находилась в твоей комнате, — Сакура повернулась к Сасори.   — Не так уж и давно, — Акасуна задумался, а после продолжил. — Ты была здесь последний раз 8 лет назад. Сакура засмеялась, а парень лишь улыбнулся. — Ладно, пора уже спать, — успокоившись сказал Сасори. — Да, ты прав, — ответила Сакура, как только отдышалась. — Давай тогда допьём чай и спать. — Хорошо. Харуно взяла одну из кружек на столе. Она под несла горячий чайный напиток к губам и спросила друга: — Сасори, что ты собираешься делать со случаем с Дейдарой, ты же здесь будешь точно до каникул. — Я без понятия, отец не вовремя меня сюда отправил, но я ещё легко отделался, — Сасори тоже взял кружку со стола. — А как же Шиа? Зная его он так просто не отстанет от Дея, — девушка сделала глоток горячего напитка, тепло которого приятно прошлось по телу. — Если он его тронет хоть пальцем, то я вы ломаю ему пальцы в обратную сторону. Он не должен к нему лезть, я об этом уже позаботился. Взгляд Акасуны, всего за мгновение поменялся, сейчас он был — гневный, но в тоже время заботливый. — Сакура, сделай мне одолжение следи за ним пока меня не будет в школе, если что расскажи мне. — Я что по твоему крыса? — девушка недовольно посмотрела на своего собеседника. — Нет, просто я.... — Акасуна замолчал. — Ну же, признайся, что он тебе не безразличен, ты же волнуешься за него. Сасори молчал, он смотрел в пол, кружку он держал в руке, которую положил на стенку кресла. — Сасори, хотя бы подумай, кто он для тебя. Осознай это для — себя. То ты говоришь, что тебе на него плевать. То ты волнуешься за него и обещаешь убить каждого, кто сделает ему больно. Хотя ты сам приносишь ему больше боли, чем другие. Ведь они это делали из-за того, что ты начал над ним издеваться. Ты сам попросил, чтобы они привели его к тебе под лестницу. Но когда его тянули за волосы так, будто были готовы их вырвать, ты сразу возмутился. Не стоит придумывать ложь, которая лишь помешает тебе. Ибо ты просто не хочешь этого осознавать. Ты влюбился Сасори! Влюбился в Дейдару! — Нет, Сакура, я не влюблён в него. — Как ты можешь быть так уверен в этом, если даже не разу не любил никого, — девушка знала даже такое, ведь Сасори доверял ей с детства. — Что мне делать? Саку? Глаза Харуно, будто засверкали от удивления. Саку..... — Сасори называл её так лишь в редких случаях. Лишь тогда когда ему нужна её помощь — а именно сейчас. Если Акасуна напишет ей Саку, она сразу будет собираться и ехать к нему где бы он не был. — Мы придумаем что-то вместе.

***

Утром Сакура разбудила друга. — Я уже звонила Саю, там лужи глубиною с речку, — девушка села в кресло, в котором вчера виде Сасори. — Понятно, сколько время? — зевая спросил он. Сакура посмотрела на настенные часы и сказала : — без двух минут восемь. Акасуна при поднялся на кровати: — Пошли, я сделаю нам завтрак. — Я уже его сделала, так что пошли, пока он не остыл, — она улыбнулась. Улыбка Харуно заставляла улыбаться всех вокруг. Почти все влюблялись в её улыбку. Она была прекрасна, ей она очень шла, но она редко позволяла себе улыбаться. Девушка была мила и красива, но она почти никому не открывалась полностью. Никому кроме — Сасори. У неё были короткие, нежно-розового цвета волосы, которые слегка касались её плеч. Волосы были такого же цвета, как цветки Сакуры весной. Видимо не зря её имя — Сакура. — Улыбайся чаще, я люблю твою улыбку, — Акасуна слегка улыбнулся. Друзья спустились по лестнице и дошли до кухни. На узорчатой скатерти белого цвета с разными цветами, стояли две кружки. В одной — крепкий не растворимый кофе без сахара, а в другой — Зелёный чай с лимоном тоже без сахара. По середине стола стояла тарелка, в которой были панкейки политые вишнёвым сиропом и тремя земляниками сверху, вокруг которых были лепестки мяты. — Когда ты только успела всё это наготовить? — Сасори повернулся в сторону подруги и вопросительно поднял бровь. — Чуть больше двадцати минут назад. — Ты была бы отличной женой, — Акасуна сел за стол. Прикрыв рот рукой Харуно засмеялась и тоже села за стол. — Как жаль, что ты уже влюблён. Из нас вышла бы не плохая парочка.

***

15:34. Парень лежал на кровати в наушниках, слушая музыку. Сегодня он не пошёл в школу. Тсукури был морально истощён, сил не было, настроения тоже. Року волновалась за него, но парень почти весь день не разговаривал с ней. Через какое-то время в дверь поступили, Тсукури этого не заметил, ибо музыка играла на всю громкость. — Дей, — Роцу позвала парня. Как только Тсукури заметил подругу на пороге, он выключил музыку и играл наушники в сторону. — К тебе пришла Сакура. Я её сейчас позову. ..... простите, за огромную задержку главы. я попытаюсь выкладывать чаще. просто у меня были кое-какие дела, из-за которых пришлось отложить писание фф
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.