ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 «случай в переулке»

Настройки текста
Девушка зашла в комнату сразу же, как только отошла Роцу. — Привет, ты как? — Харуно подошла ближе к кровати, где сидел Дейдара. — Всë нормально, — Тсукури улыбнулся. — Ты вряд ли приехала ко мне узнать моë самочувствие. Что-то случилось? — Нет, — девушка нервно засмеялась. — Сасори всего-навсего прикупил себе пистолет и наркоту. — Стоп, что.. — Тсукури вопросительно вогнутой бровь. — Где он это взял, да и зачем ему это? — У Сасори очень хорошие связи, — Сакура сделала паузу, подбирая нужные слова. — Наркотики он достаëт не впервые, скорее всего для своих дружков, но вот зачем ему пистолет. — Зачем мне эта информация? — Дейдара не понимающе посмотрел на Сакуру. Девушка была немного успугана, взгляд поник, руки она сложила в замок на колени. — Дейдара, два года назад Сасори убил человека. Тсукури был на столько удивляет, что не смог сказать и слова. — Тогда мне было четырнадцать лет. Это было день рождение Сасори, ему исполнялось пятнадцать. Он решил замутить классный праздник, и на всю ночь снял бар « Скорпион». По началу всë было очень хорошо, но... — Сакура сильно закусила нижнюю губу, но она нашла в себе силу продолжить — меня почти изнасиловали два лучших друга Сасори. Они были самые старшие, одному — семнадцать, а другому — шестнадцать. Как и все присутствующие в этой компании, они были пьяны. В тот самый момент вышел Сасори и закурил сигарету. На пятнадцатилетие отец подарил ему первый пистолет. Он подошли к нам и один из его друзей выдал что-то по типу «присоединяйся к нам» за что получил с ноги в лицо. Они начали драться и один друг выбил у Сасори пистолет. Я даже не успела открыть глаза, как услышала выстрел. Через секунду кто-то упал рядом со мной. Мне было страшно открыть глаза, ведь я боялась, что это был Сасори. Но буквально через секунду я услышала «убирайся», а потом и « Сакура, ты как? ». Сасори убил одного из своих лучших друзей. Потом был суд и другого его друга посадили, из-за связи отца Дейдары. Как сказали эксперты: «идеальный выстрел, но не для парня пятнадцати лет» Я рассказала это тебе, чтобы ты понял на сколько опасно оружие в руках Сасори. Тсукури долго молчал, но после, немного приподнялся, и обнял Сакуру со спины. — Как ты была после этого случая? — На удивление это прошло довольно быстро, ибо я была сильно пьяна, я даже на ногах ели стояла, да и сильно волновалась за друга. У Сасори с тех пор не было друзей, он стал таким какой он сейчас. — Сакура, — Дейдара обратился к девушке. — Кто ещё знает про тот случай? — Много кто, но они не знают подробности, поэтому так относятся к Сасори. Кстати ты был сегодня в школе? — Нет, но завтра выйду. Я вижу ты тоже не пришла сегодня в школу. — Тсукури мило улыбнулся. — Ну да, я вчера приехала к Сасори и начался сильный ливень. Кстати Дей, Сасори выйдет только после каникул. — А когда каникулы? — резко спросил парень. — Из-за вируса, каникулы начнутся через дня два или три. — Стоп, что за вирус? — парень посмотрел прямо в глаза подруге. — Вирус «кара». Я понимаю почему ты про него ничего не знаешь.  Если подхватить эту болезнь, на ладони появится ромб чёрного цвета, это все, что мне известно. Многие не знают про этот вирус, лишь люди Якудза, то есть клан Акасуна. Других я не знаю. Мне рассказал про это Сасори, так, то это верная информация. — Сакура, почему ты рассказываешь мне это. — На то есть причина, ты скоро о ней узнаешь, — Сакура мило улыбнулась и вышла из комнаты.

***

23:52.   Парень натянул на себя капюшон своей синей ветровки, проходя по тёмному переулку. Он свернул за угол и получил «столкновение» с каким-то парнем. Всë бы ничего, если бы в руке у незнакомца, в его чёрных перчатках, не было бы пистолета. Взгляд голубых глаз был прикован лишь к направленному в его сторону стволу. — Если не уйдёшь, пристрелю на месте, — парень снял пистолет с предохранителя. «Этот голос до жути знакомый...» — Эй, ты оглох что-ли? Свали нахуй если не хочешь проблем. Парень пистолетом скинул капюшон ветровки парня, смотря из подлобья на свою «жертву». — Какого хера ты делаешь в этом районе, а Дей? Светлая чëлка закрыла полностью лицо, но парень убрал еë за секунду, поднимая взгляд небесных глаз на парня. «Это же Сасори?» — подумал парень, сразу же услышав полицейскую сирену. — Чëрт! Парень схватил Тсукури за руку и потянул в сторону гаражей. Когда они проходили под деревом, капюшон с головы слетел открывая Дейдаре вид на винные волосы. Акасуна потянул на себя парня, становясь в плотную к его паху. — Ты так и не ответил какого храма ты забыл в этой части города? — Акасуна прошептал шёпотом, почти на ухо Дейдаре. — Я просто гулял, а почему на тебе чёрная маска, да и пистолет, который упирается мне в живот? — Тебя это не касается, — чуть громче ответил Сасори, проведя по спине парня. — Долго мы будем тут стоять? — Дейдара убрал руку Сасори. — Пока менты не уедут, а зная их минут тридцать где-то. Акасуна убрал пистолет в передний карман спортивных штанов, руками он обнял Дея прижимая к себе. — Что ты.. — было начал парень, но его грубо заткнули. — Молчи и не дëргайся. Слышишь, они заглушили в машину. Полицейская машина остановилась не подалëку от серого гаража, за которым стояли парни. Из машины вышел молодой парень, лет двадцати шести. Его  телефон зазвонил, он неспеша ответил на звонок. — Да..... Нет, мы не поймали его. Этот парень отдал наркотики и как мы предполагаем весомые доказательства случая в зоне 60...Да, скорее всего это он......Есть новые сведения с Якудза..?Да, клан Учиха стал опасен.... Не стоит лесть в дела клана Акасуны. Говорите адрес, — парень сел в машину, заведя еë рванул с места. — Можем идти, они уехали, — Акасуна не хотя отпустил Дейдару из «объятий». Тсукури направился в сторону выхода из-за гаражей. Заметив это Сасори  схватил его за край ветровки: — Ну уж нет, ты поедешь мной. Ночью нехер шляться здесь. Дейдара молча пошëл за парнем. Шли они минут шесть. Сасори остановился возле большого гаража, открыв его, Дейдара увидел очертания машины. — Давненько я еë не заводил. Мы едим к моей бабушки. Она всë равно уехала на море, — Акасуна зашëл в гараж и открыл машину. — Садись.

***

Машина тронулась с места. Уличные фонари освещали проезжую часть. Минут десять, может больше, Тсукури собирался с мыслью задать «водителю» вопрос: — Почему ты не можешь отвезти меня домой? — Не по пути, — кратко бросил Акасуна, не отвлекаясь от дороги. — Но... — Сасори резко превал парня. — Успокойся, я не собираюсь ничего с тобой делать, если ты об этом волнуешься. «не волнуюсь я.. » Всю оставшуюся дорогу, Тсукури смотрел в окно, погружаясь в свои мысли. Через минут двадцать Акасуна остановил машину напротив трёхэтажного дома. Из-за высокого забора виднелось здание тëмного,более песочного цвета. — Мы приехали, выходи. Дейдара тихо вышел из машины, и посмотрел на довольно таки большой, но в тоже время идеально сделанный двор перед домом: чëрный, узорчатый и высоких забор; калитка с позолоченной верхушкой и ручкой в трëх метрах, от которой с обеих сторон стояли тëмно-коричневые лавочки; высокие фонари, освещаемые территорию за двором; земля была усыпана мелкими камушками; возле калитки была сделана маленькая тропинка, бока которой отделаны камушками чуть больше. Скорее всего это самая красивая в этом районе обделка двора перед домом. Сасори открыл калитку, пропуская Дейдару вперëд. Двор выглядел ещë красивей: возле калитки стояло две изящных берёзы; слева от вхола была беседка, неподалёку от которой был лежак; тропинка усыпаная маленькими камушками вела к двери дома; по все территории двора были маленькие фонари, которые освещали всë местность. Парень прошëл вперëд по тропинке, открывать входную дверь. Когда дверь была открыта, он посмотрел в сторону блондина, цвет волос которого был более песочного цвета из-за такого освещения: — Дей, ты идëшь? — ласково, на удивление самому Сасори позвал парня. — Да, иду.

***

2:45. Сасори и Дейдара сидели на кухне и пили чай. Точнее Дейдара пил чай, Сасори кофе. — Где я буду спать? — немного замявшись спросил Тсукури, отпивая глоток зелёного чая с лимоном. — Ты будешь спать в моей спальне, а я в комнате, что находится справа от тебя. Ты уже хочешь спать? — Нет, просто решил спросить. Посидев ещë пару минут Акасуна встал изо стола, убрал кружку наполовину полную кофе, со словами: — Всë, кофе это не моë. Сасори подошëл к чёрному ящику и достал красное полусухое вино, затем в верхнем ящике такого же цвета достал два, начисто до блеска вымытых бокала. — Ты будешь? Ты будешь, — сначала спросил, а потом решив всë за Дейдару налил ему в бокал чуть меньше, чем себе. — Я не пью, — Тсукури с надеждой посмотрел на парня. — Значит пора начать именно с этого дня! — с некой радостью в голосе ответил Акасуна. — И никаких «но», возьми бокал в руки и выпей всë содержимое, иначе я сам в тебя это волью.  Сасори протянул Децдаре его бокал, дожидаясь пока парень возьмëт его в руку. Сразу же опустошая свой стакан. Красная, более тëмная жидкость приятно скользнуда внутри, оставляя за собой лëгкое жжение. «Боже, это прекрасно, осталось только покурить» — думал Акасуна ища в своëм кармане джинс зажигалку. — Ну, и почему же ты не пьëшь? — Сасори вывел из раздумий Дейдару, ведь он сидел с минуту с бокалом поднесëным к губам. Меньше чем через две минуты, Тсукури выпил содержимое бокала, немного сморщившись. — Ну вот, так лучше, — сказал Сасори, выпуская очередной затяг дыма. — Сигарету, не хочешь попробывать? — Пробывал, — отвернувшись в сторону окна ответил парень. — Ммм...тогда точно стоит покурить, — Акасуна протянул сигарету Дейдаре, которую тот взял в правую руку. Тсукури сделал затяжку и выпустил клубок дыма в сторону Сасори. Сделал ещë пару затяжек. Табак ударил в голову, заставляя еë кружится, горло обжок приятный привкус никотина, руки струсили пепел и вернули сигарету владельцу. — Так ты умеешь в затяг, — сказал Сасори наливая вновь красное вино. — Ты решил меня споить и трахнуть, как покупную девушку? — язык немного заплетался из-за никотина, попавшего в лëгкие. — Это не входило в мои планы, но мне нравится ход твоих мыслей. — Вот как, — Тсукури опустошил бокал вина. В ход пошла вторая бутылка вина, а за ней и следующая. — Пора уже идти спать, — Акасуна выпустил очередной клубок дыма. Докурив и потушив сигарету Сасори встал со стола и подошëл к парню. — Дей, — ласково позвал парня. — пошли спать, — Сасори протянул руку пьяному блондину, волосы которого растрепались. Встав на ватные ноги, которые не хотели держать Тсукури: — Я не хочу никуда идти, Я просто хочу спать. Акасуна довëл Дейдару до кровати и уже хотел уходить, как почувствовал, что его тянут за край чёрной водолазки. — Прошу не уходи, останься со мной. Пожалуйста, — парень приподнялся на кровати, не отпуская Сасори. — Хорошо, я не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.