ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава «уёбок, ты испачкать мой пол»

Настройки текста
Примечания:
Собаку но, будто хотел спровоцировать Сасори ещё больше. Он вцепился в губы Дейдары, который и так был испуган ситуацией с Гаарой. Через пару секунд Гаара отстранился. — Хотел тебя поцеловать ещё с восьмого класса. Буквально через секунду Собаку но уже лежал на полу, из носа у него шла кровь. — Уёбок, ты испачкал мой пол кровью, — Акасуна пнул ногой парня. — Да уж, даже сейчас ты слишком мягкий, у меня идея, — глаза Гаары буквально «засветились». — Я могу назвать сколько людей ебали эту подстилку. — Ебальник закрой, кусок дерьма. — Так, смотри, Эйн был не первым, да и я тоже. Значит ли это, что перед нами был один или два парня, ты ведь отличник Сасори, посчитай на пальцах. — Я только за, разве что на твоих. К примеру ломая их, — Акасуна взял верёвку со шкафа. — А не зря я её не выбросил. Сасори связал Гаару. — Сакура, идите в мою комнату, хочется поговорить наедине со своим братом. — Только не говори, что ты решил сломать мне пальцы из-за какой-то шлюхи, — Гаара повернул голову в сторону брата. — Конечно, а за ещё одно слово шлюха, я скручу твои яйца, и принесу их к тебе на поминки вместо цветов, — добродушно улыбнулся Акасуна. Сасори написал  Шие, чтобы тот приехал и открыл дверь без стука.

***

Приехавший Шиа повёз Гаару в полицейский участок.Сасори же отправился в свою комнату, где его ждали Дейдара и Сакура. — Шиа увёз Гаару в полицейский участок, — сказал только что вошедший Сасори. Акасуна прошёл в комнату и сёл рядом с Дейдарой. — Прости, что замедлил, — Акасуна положил голову на плечо парню. Харуно посмотрела на Сасори с удивлением. «он попросил прощение у кого-то помимо меня, впервые, забавно» — девушка улыбнулась своим мыслям. — Сасори, я пойду домой, проведёшь? — спросила она поднимаясь с кровати. — Да, хорошо. До входной двери они шли тихо, лишь когда Сакура её открыла, сказала: «не потеряй его, ты же волнуешься» Подруга ушла не дожидаясь ответа Сасори. Сасори направился к парню, прокручивая в голове всю ситуацию с Гаарой. Не успев полностью придти в себя Дейдара уже увидел Сасори на пороге его комнаты. — Небось из-за Гаары ты вспомнил о том… — Акасуна резко замолчал. — Нет, его появление появления не напомнило мне ничего, ведь я не забывал. — Оу, — Сасори всё ещё стоял в дверном проходе. — Зато, он не забрал мой первый поцелуй, — Тсукури устремил взгляд в ковёр. — Тебя всё равно что-то тревожит, что же? — Я не думал, что вы братья, вы ведь даже не похожи внешне, — Дейдара поднял взгляд на Сасори, на глазах начали скапливаться слёзы. — Мы не совсем братья, у нас разные родители, — Парень сёл рядом с Дейдарой. Тсукури непонимающе взглянул на своего собеседника. Уловив этот взгляд он продолжил. — Когда я был ребёнком у меня умерла мать, отец малое время ходил подавленным. Но через какое-то время будто расцвёл, — Сасори лёг на кровать, выдерживая короткую паузу. — Потом он притащил в наш дом свою новую жену, она ещё и с ребёнком была. Он младше меня лишь на месяц и сколько-то там дней, — Акасуна вновь сделал паузу, будто вспоминая детство. — Мы были проблемными оба в детстве, но это сейчас не важно. Прожил отец со своей новой женой года два. Ещё ему и так вдобавок ко всем ссорам, надоело вытаскивать из всяких переделок Гаару. Он постоянно лез в драки, даже парня успел какого-то изна — Сасори резко замолчал, он со страхом посмотрел на Тсукури. Акасуна резко привстал с кровати, руки он положил парню на плечи, смотрел прямо в глаза. — Это был ты? Тсукури отвёл взгляд в сторону и слабо кивнул. — Боже, мой отец его отмазал, ведь ты не подал на него, были бы знакомы тогда… Сколько раз это было? — Насилие с его стороны или кое что хуже? Если ты об, — Тсукури нервно сглотнул, посмотрел на парня. — Изнасиловал он меня раза два точно. — Интересно сколько ему дадут за изнасилование человека, да ещё и на попытку, — Сасори довольно ухмыльнулся. — Я сейчас приду. Акасуна вышел на балкон и набрал номер своего отца — Да? Я сейчас занят, что хотел? — раздался голос отца со стороны телефона. — Могу я попросить тебя о кое чём? — убедительно спросил Сасори. — Странно слышать от тебя просьбу второй раз. Что случилось? — Можешь подать заявление на Собаку но Гаару? — Чего? — недовольно спросил отец. — Видишь ли, он сегодня пытался изнасиловать Сакуру, а пару лет назад он два раза изнасиловал того паренька, — Сасори рассмеялся в динамик телефона. — Как оказалось, этот парень мой нынешний друг. А Гаару как раз сейчас в полицейском участке. Проблема в том, что я не совершенно летний, не могу подать в суд, — наигранно, с некой обидой в голосе произнёс Акасуна. — Хорошо, — отец сбросил трубку. Сасори убрал телефон в карман штанов. «даже ничего не сказал, бесит» Акасуна вернулся в комнату, где он застал Тсукури лежавшего на его кровати. Блондинистые длинные локоны лежали на плечах и на кровати, чёлка закрывала один глаз. Сам же Дейдара был в серой футболке и в чёрных штанах. Сасори тихо подошёл к кровати, но Тсукури всё равно услышал его шаги. Дейдара открыл свои небесно-голубые глаза, приподнялся на кровати и посмотрел на довольного Сасори. — Зачем ты встал? Выглядел так сексуально, — Акасуна ухмыльнулся левым уголком губ. Парень уже потянулся к Дейдаре чтобы его поцеловать, но его прервал телефонный звонок. Он снял трубку. «Я тебя понял, здорово.» Акасуна завалился на кровать рядом с Дейдарой. — У меня для тебя отличные новости детка, — Сасори чертовски сексуально облизнул верхнюю губу, не переставая довольно ухмыляться. — Мы на этой неделе едим в суд! Будем судить этот кусок дерьма. — Гаару? Но как ты — не успел договорить Дейдара, ведь Сасори потянул его за руку и прижал к себе. — Тебе не стоит из-за этого волновать солнце, лучше поспи. Дейдара обнял Сасори, а через какое-то время провалился в сон, с одной лишь мыслью: «почему он так добр ко мне?» Акасуна же не спал, а думал о Дейдаре. В какой-то момент его раздумья пошли в другое русло: «этот парень, кто же всё же был первым? Блять, я же разбил ебала Гааре, а сам мог быть последним кто это сделал с Деем. Я не позволю больше никому к нему прикоснуться.» Акасуна просунул руку под футболку парня, притягивая его к себе ещё ближе. Вскоре он тоже уснул.

***

Когда Сасори проснулся, время уже было к десяти вечера. Дейдара спал рядом, обняв Сасори за руку. Он поднялся с кровати и пошёл на кухню. В коридоре горел свет, да и на кухне тоже. Сасори этому весьма удивился, ведь он выключал его. На кухне сидел его отец, спокойно попивая кофе. — Ты что тут делаешь? — Нам завтра в суд, вот и приехал. — Забавно не правда ли судить своего прошлого сына? — Акасуна посмотрел на спокойного отца. — У меня только один сын. Кстати о твоей ориентации хотел поговорить. — То есть? — Ты по парням или всё же по девушкам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.