ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава «без эмоций счастья»

Настройки текста
молодая девушка Диар проснулась от резкой тошноты, сразу отправляясь в душ. Вернувшись, из которого увидела, что её начальник уже проснулся. — Ты вчера много выпила, милая, — директор посмотрел на сотрудницу. — Сора, не мели чепуху, я раньше  больше пила. — Да, именно поэтому залетела от Мэйна Тсукури. —... неважно...

***

— Хей, Дей, вставай, уже утро, — Сасори поставил поднос с чаем и двумя пончиками. Приподнявшись на кровати, занимая сидящую позу. Акасуна провёл рукой по лицу парня, начиная спускаться к ключицам. — Прошу, не трогай меня, — Тсукури отпрыгнул назад от "друга", упираясь спиной к стене. — П..пожалуйста, — глаза того сверкнули, темнее приобретая цвет сероватости. — Что случилось? — Сасори убрал руку в передний карман доставая пачку сигарет и зажигалку. Тсукури поступил взгляд в пол, он не понимал, что случилось. Внутри, всё сжалось, до адской боли. В голове у подростка мелькает только одна фраза : «будто бы сердце сжалось до размера бусины». — Эй Дейдара, ты как? — Акасуна сделал затяжку .— Что тебе снилось? — Как меня изнасиловал Эйн, а родители просто смотрели. Будто это был не из сын, а какое-то порно, — перед глазами начало всё плыть, на уголках собирались слезинки. Акасуна затушил сигарету, садясь рядом с парнем обнимая его. Дейдара положил голову на грудь Сасори, Слёзы катились сами по себе. Именно сейчас он чувствовал себя защищенным. — Ты как? — минут через пять спросил Акасуна, перебирая пальцами пряди, цвета солнечного луча. — Спасибо, всё нормально, — Тсукури поднял голову, посмотрев в глаза Сасори. «такие красивые» взгляд опустился на губы, через секунду вернулся в глаза. Дейдара поддался вперёд, заметив это Сасори накрыл своими губами, губы блондинистого парня. Руки Акасуны, при обняла Дейдару, притягиваю к себе ближе. Через пару секунд Сасори принял лежачую позу (Дей оказался сверху него). Когда Тсукури отстранился он посмотрел на парня, на котором сидел. Посмотрел на того, ко кому что-то начинает чувствовать от одной только мысли о нём. Это был первый в жизни парня поцелуй, раньше его только насиловали, но не целовали. — Прости, — сказал Сасори, смотря на парня сверху. На парня, которого хотелось присвоить себе, никому не отдавая. — Похуй, — ответил он, и снова поцеловал его, локти расположил над головой Сасори. Руку Акасуны обняли за талию, под свитшот, небесноголубого цвета. Отстранившись, Дейдара не отводил взгляд от красно-карих глаз. — Такие красивые глаза. — Спасибо, — ухмыльнувшись, ответил Акасуна. Дейдара нервно засмеялся: — Я сказал это вслух? — Дейдара, если не встанешь ты, встанет у меня. — А да — с наиграностью сказал он. — Дейдара, я серьёзно. — Я тоже. у тебя с этого ракурса, видно веснушки, — мило говорил Тсукури. Это заставило Сасори улыбнуться. — Тебе очень идёт улыбка, — Дейдара улыбнулся, продолжая рассматривать парня. — Твой цвет волос, сейчас малиновый, мне нравится, тебя красит этот цвет волос. Как такой красивый человек может убить другого, как может причинять мне боль. Не такой, как ты сейчас. Это ты настоящий? или притворный, — на уголках опять начали появляться «кристалики» слёз. Дейдара встал с парня, садясь с ним рядом. Телефон Сасори зазвонил, он не хотя взял его. — Что тебе, — грубо сказал он. — Сакуру чуть не изнасиловали. — Какой мудила, попытался перейти черту? — Акасуна поменялся в лице. — Шиа,привели Сакуру к моей бабушке, а сам ищи это ничтожество. — Хорошо, будем через пару минут, — ответил Шиа, бросая трубку. Как и сказал Шиа, через пять  минут машина припоркавалась возле дома. — Пошли, — Сасори открыл входную дверь. Дейдара вышел за Сасори на улицу. Шиа открыл дверь машины, на улицу вышла Сакура. — Дейдара, отведи её пожалуйста в дом. Тсукури послушал Сасори и отвёл Сакуру в дом. — Как он выглядел? — Ярко красные волосы, бровей не было, и татуировка на лице, в переводе любовь. — Найди его и привези сюда, его зовут Гаара, скажи ему, что брат хочет увидеться, — Акасуна развернулся и ушёл в дом. — Сакура, ты как? — спросил Сасори, смотря на свою лучшую подругу. — Всё хорошо, это же был Гаара? — Да. — Такое знакомое имя, будто где-то слышал, — сказал Дейдара, после замолчал. Перед глазами «распахнулись» воспоминания. пятый класс, пять лет назад. После школы Дейдара познакомился с парнем. Он был смешным и милым. Они шли по переулку и разговаривали на разные темы. Вдруг парень остановился, он прижал Дейдару к стене. — Поиграем, в изнасилование? — ухмыльнулся тот, коленом нажимая по середине ног. — Гаара, что ты... — не успел сказать и слова, ведь его рот нагло завязали тканью. — Молчи, от тебя требуется лишь повеновение и стоны. Гаара оставлял засосы на всей шеи Дейдары. Поставил его на колени, держа за волосы. Дейдара ему насильно отсосал, после Гаара прижав парня к стене отымел. два года назад Гаара опозорил Дейдару перед всем классом. После его начали насиловать. Сабакуно Гаара — был третьим человеком, что растоптал все надежды Дея на хорошую жизнь. Первыми было родители. После появился Эйн, который задирал парня оставшееся время до переезда. наше время Дейдара пришёл в себя, от воспоминаний, в голове лишь крутилась одна мысль. «Гаара всё равно был не первым. Надеюсь Эйн останется последним» Дейдара посмотрел с надеждой на Сасори. — Всё нормально? — спросил он, садясь на корточки перед парнем. Дейдара улыбнулся и кивнул, но внутри неприятно тянуло. Снаружи остановилась машина, открылась входная дверь, все трое вышли из кухни, Сасори шёл впереди. — Брат, давно не виделись, — ухмыляясь прокричал Гаара заходя в дом. Дейдара нервно сглотнул. — Я смотрю ты подготовил для меня двое шлюх. Сасори начал подходить к парню, который давно перестал быть его братом. — Как ты узнал? — Гаара подошёл к Дейдаре. — Чур, я ебу Тсукури. — Ты знаком с ним? — Сасори посмотрел на парня. — Да, — Гаара расположил руку и головы Дея. — Я не у тебя спрашиваю, — грубо сказал Акасуна. — А что у шлюшки, которую я поёбывал раз шесть, или даже больше. А ты Сасори сколько раз его отымел? — Ноль, я не буду его трахать, как делали вы. Если ты ещё раз дорогой мой брат назовёшь его шлюхой, и я разобью твой ебальник об новый пол, сделанный вчера. — Ты стал мягким Сасори, я исправлю, это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.