ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8 «гори в аду, мудак»

Настройки текста
Примечания:
8:30 — Ты все бумаги взял? — Акасуна посмотрел на отца. — Да, мы подъезжаем к дому Сакуры, звони ей. — Уже написал, она на улице стоит. Харуно села на заднее сидение, рядом с другом. Машина тронулась с места, в сторону здания суда. Через минут двадцать Сора остановил машину, около одноэтажного, но довольно крупного здания.

***

— Акасуна Сора, тоесть вы утверждаете, что он пытался изнасиловать парня, а потом ещё и девушку. Вам не кажется это странным? — судья была женщина, вредного телосложения. На вид ей было лет тридцать, волосы были коричневые. — Вышла ошибочка, он не попытался, а сделал это, — Сасори влез, выдвигая новые обвинения. Гаара громко хмыкнул. В помещении было мало людей, Акасуна хотел провести всё в малом колличестве. — Собаку но Гаара, вы подтверждаете его слова? — судья знала Акасуну очень давно, поэтому устроила всё легально, сама она помнила Гаара ещё ребёнком. — Мне было весьма приятно, — На лице Гаары растянулась ухмылка, он посмотрел на Дейдару сверху вниз. — Господин Сога, можете ли сказать примерные даты, с девушкой и парней. — Попытка произошла вчера в обед, — Сасори возмутился, ведь сам хотел это сказать. — С парнем было давно, но это никак не влияло к нашей семье. — Если бы Сасори не признался, пришлось бы подключат своего лучшего адвоката. — Акасуна Сасори, есть ли доказательства того, что это произошло. — Да, и мой адвокат это сейчас вам докажет. Как оказалось позади стояла молодая девушка в чёрной юбке до колен. — Я Аспер Диар, мы тут провели маленькое исследование. По данным жертвы нападения, это произошло не подалёку от её дома. Гаара завидев её, прижал к стене дома. Это показывается на камерах видеонаблюдения соседнего дома. Как оказалось соседи поставили камеру, чтобы найти вора, но это ни как не относится. На видеозаписи всё демонстрируется. Судья, могу ли я показать вам это отдельно? не хочется напоминать бедной девушки.

***

— Я адвокат Господина Гаары. Я согласна, что он должен отсидеть срок, но как же насчёт Сасори. — Что вы имеете в виду? — Он убил человека, избивал других людей, да и к тому-же напал на Гаару. — Да, я знаю про убийство человека, но знаете ли вы, что он уже отсидел свой срок, и это была самооборона, — сказала судья, просматривая бумаги. — Как вы вырозились избиения Гаары почти не было. Он ворвался в дом обвиняемого, и начал приставать к одному из друзей Сасори. Гаара весьма гордится своей работой, напав на Сакуру. Сасори ударил его один раз и связал, попросив своего приятеля отвезти того в участок. А что касается избиения других? доказательств по видимости у вас нет, — Диар деликатно дёргала за ниточки. Теперь была очередь Сасори смотреть с высока на «брата» Судья огласила своё решение. Собаку но Гаара лишатся свободы на шесть лет. «гори в аду, мудак» — Гаару уводили из зала суда, он с отвращением в глазах посмотрел в след Сасори. Выходя с зала, все направились к машине. — Я думала мы не выиграем суд, так ведь Дейдара? «Дейдара?» Диар слегка побледнела, сжимая подол юбки. Сасори заметил это, ведь в это время смотрел на эту девушку, пытаясь понять кого она ему напоминает. Акасуна положил голову на колени парня. Тсукури слегка улыбнулся, ну а Сакура сфотографировала умиротворённого Сасори на коленях Дейдары. — Сасори, помнишь о чём-то вчера говорили? — Ага, помню, — Акасуна слабо потянул на себя руку Тсукури, сплетая их пальцы. — Мы выиграли суд, так что так уж и быть, я освобождаю тебя. Сасори ничего не ответил. Так как Соре и Диар нужно было на работу, Акасуна высадил напротив дома, где сейчас ночевал Сасори. — Сасори, можем отойти поговорить, — спросила Харуно, когда они стояли у двери в комнату. — Хорошо, Дей, подождёшь в моей комнате? Тсукури кивнул, открывая дверь. — Тебе не кажется, что Дейдара похож на Диар? — она спросила, отходя подальше от комнаты, так чтобы Дейдара не услышал их разговор. — Да, я хочу узнать, ведь при его имени она невольно вздрогнула. Она точно что-то знает. — Ты ведь можешь пробить по даже банных, — подала идею девушка. — Точняк, кстати Сакура спроси у Дейдары имя и девичью фамилию его матери. Сакура ушла в комнату, парень же направился в кабинет отца. Он забил «Диар Аспер» какое было его удивление в том, что данных обсалютно не было об этой девушки. — Сасори, — девушка буквально крикнула, подбегая к другу. — Нашёл что-то интересное? — Да, этого человека нет на свете. Ты узнала, как зовут мать Дея? — Даже когда он не рядом, так его назывешь? — Сакура мило улыбнулась. — Ему подходит. — Мне безумно интересно про маму Дейдары. Ишимату Наири. Акасуна забил и начал читать в слух. — Наири больше трёх лет числится пропавшей, может сменила имя. Её черты это голубые глаза и короткие белокурые волосы. Так же она работала адвокатом в организации Фаготто. — Там разве не работает твой отец и Диар? — В этом и проблема, ещё и Диар подходит под это описание, — Сасори задумался. — Может позвонит отцу? он точно должен знать. — И ты прям уверен что он хоть что-то тебе скажет? — Нет. Акасуна достал из кармана брюк свой телефон. — Ало, перейду сразу к делу, — сказал он, услышав что отец взял трубку. — Диар Аспер и Ишимату Наири это один человек. — С чего ты это взял? — голос слегка вздрогнул. — Просто ответь. Диар Аспер мать Дейдары?

***

Сасори и Сакура вернулись в комнату. — Что-то случилось? Вы какие-то подавленные? — Дейдара посмотрел на них. — Нет, просто ошибочно кое-что предположили, — Сакура не могла смотреть Тсукури в глаза. — Я хочу чего нибудь выпить и нажраться в говно, — Акасуна увалился на кровать рядом с парнем. — У тебя холодильник забит бухлом, сейчас что-то из этого принесу, — Харуна встала с кровати, оставляя парней один на один. — Почему бы тебе не перестать пить? это слишком вредно. — Наркотики тоже вредные, но это веди не останавливает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.