ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9 «это было моим желанием»

Настройки текста
Сасори предложил остаться Сакуре у них, ведь уже было поздно, да и он боялся выйти из под контроля. — Да хорошо, я останусь, если мы выпьем вместе. — Это даже не обсуждается! — Сасори поставил на стол пятизвёздочный коньяк. В след пошла вторая бутылка, Харуно отказалась пить, ведь уже чувствовала себя далеко не трезвой. Сасори подошёл к Тсукури, сел рядом с ним и положил голову на его плечо. — Всё нормально? — Дейдара выпил лишь две рюмки, Сасори больше не наливал, не заставлял его пить. Он не хотел его больше спаивать. — Да, — последовал краткий ответ. Сасори положил свою ладонь на его щеку, второй приобнял. — Ты сможешь исполнить моё желание? — на лице появилась хитрая ухмылка. Дейдара глухо вздохнул. — И какое же оно? — парень замялся от такой близости. Он слегка скривился почувствовав запах алкоголя. — Когда придёт время дашь ответ. Сакуру уже клонило в сон, поэтому она предложила разойтись. Дейдара лёг на кровать, в комнате Сасори. Акасуна тут же навис над ним, устремив свой взгляд в глаза парня под ним. В его глазах читался страх и волнение. — Позволишь мне тебя поцеловать? —  слова не путались, он казался трезвым. На удивление самому себе Сасори не хотел делать ему больно. Тсукури лишь кивнул. Сасори сразу же накрыл его губы своими. Левая рука пробралась под домашнюю чёрную футболку Дейдары, которую до этого ему он сам и дал. Через какое-то время он слегка отстранился. — Станет страшно скажешь, — Сасори начал целовать шею, ему хотелось прикусить и оставить засос чтобы как говориться его пометить. Рукой начал водить вдоль позвоночника, от чего Дейдара прогибался в спине. Сасори ловко водил концами пальцев, будто вырисовывая узор. Тсукури тихо простонал, когда Сасори провёл языком по шее, спускаясь к ключицам. Акасуна целовал ключицы, водил языком, резко остановился и посмотрел на парня под ним. Дейдара сильно прикусил нижнюю губу, действия Сасори сводили его с ума. — Хватит, — грубо повысил голос Сасори, от чего казалось больше на приказ. — Не кусай свои чудесные губы, если нравится, не сдерживайся со мной, мне нравится твой голос. Дейдара непонимающе посмотрел на парня, который уже лежал рядом с ним. — Если бы я не перестал, потом я бы не смог остановится, ты сводишь меня с ума. Но я не хочу делать тебе больно, — Акасуна говорил честно, сам не понимая как. Он провёл рукой по мягкой щеке парня, затем слегка приподнявшись поцеловал его в лоб. — Всё хорошо, мне не было страшно, — Дейдара слегка улыбнулся, накрыв своими губами губы Сасори. Когда они отстранились, Акасуна сплёл их пальцы и поцеловал руку Тсукури. — Это было моим желанием, — тихо проговорил Сасори засыпая. Дейдара чуть позже вспомнит что ему говорил Сасори на кухне. Он улыбнётся и закроет глаза, после прижмётся поближе и уснёт. *** Следующим утром Акасуна будто светился от счастья. Когда Сакура спросила в чём дело, парень рассказал: — Меня вчера Дей поцеловал. — Ты как ребёнок, — девушка мысленно ударила себя по лбу. — Но я рад. Харуно резко замолчала и грустно посмотрела на друга. — Ты ведь рад впервые в жизни, — она искренне улыбнулась. — Я счастлива за тебя. Всё было хорошо, но как только ушёл Сасори из комнаты вышел Дейдара. — Что значит рад впервые? Он не разу не был счастлив? — Да, только ты приносишь ему радость, — Сакура пошла к Сасори, оставляя Дейдару одного. Тсукури стоял ещё пару минут, после направился в кухню. Сакура сидела ща столом и пила кофе, Сасори же стоял и курил в открытое окно, увидев Дейдару он мягко, с некой любовью и заботой улыбнулся. Буквально за пару секунд он поменялся в лице, улыбка пропала с его лица, он смотрел с некой грустью на парня, стоявшего не против него. — Нам нужно серьёзно поговорить, я считаю ты обязан это знать, — Сакура сразу поняла о чём её друг хочет сказать. Она резко встала изо стола, громко поставила кружку с напитком на стол, так что половина содержимого вылилась на стеклянный стол, чёрного цвета. — Только попробуй ему сказать, ты только подумай, мы узнали об этом только вчера, куда такие поспешные выводы, — девушка слегка повысила голос на друга. Сасори не обратил особого внимания, просто выкинул окурок от сигареты на улицу, закрывая окно, Дейдара же слегка вздрогнул. — Он должен это знать, — спокойно отвечал Сасори, тем самым успокоив подругу. — Не спорю, — Сакура стала тише говорить, посмотрев на Дейдару. — Ты только представь что будет когда он узнает. Ему будет опять больно, ты ведь этого больше всего не хочешь. — Тогда съезжу на работу к отцу поговорю с ним, потом придётся искать её, — Сасори с полным отвращение сказал последние два слова. — Что происходит? Акасуна посмотрел на Сакуру,она громко выдохнула. — Только половину. Акасуна почти вплотную подошёл к Тсукури. — Мы нашли твою мать, — тихо произнёс он, опустив взгляд. — Проведя маленькое расследование, мы сначало подумали на другую девушку, но через малое время мы нашли её, — Сакура села за стол, достав свой телефон. — Есть лишь одна проблема, это её работа и местонахождение — это не известно. — Как мы найдём её, ты сможешь с ней увидиться, — Сасори наконец-то посмотрел на Дейдару. — Я не захочу, мне хватает того, что она будет счастлива за нас обоих, — Тсукури мило улыбнулся. — Глупый, иди сюда, — Акасуна обнял парня, который обнял его в ответ прижимая к себе сильнее. Харуно воспользовалась моментом и быстро их сфотографировала, чтобы потом похвастаться Сасори о коллекции их снимков. Иногда она напоминала мне папарации, которые следят за двумя успешными моделями. — Знаешь, — начал Сасори, — Моя мама давно мертва, я бы отдал всё, за исключением двух вещей, чтобы увидеть её хотя бы в последний раз. «за исключение дружбы с Сакурой и любви к тебе» — Сасори не мог предугадать реакцию Дейдарв на это признание, поэтому решил промолчать. — Ты ведь её сын, ты любишь её, просто боишься вновь увидеться, я ведь прав? — Да, прав. Сасори отстранился от парня, держа того за плечи. — Даже если она не захочет тебя видеть, я притащу её сюда насильно, чисто для того, чтобы ты её увидел. Дейдара убрал руки Акасуны со своих плеч, подошёл в плотную и поцеловал его в щеку. Харуно будто знала что произойдёт что-то ещё, поэтому не выключала видео. Да, она их снимала, и момент где Дейдара целует Сасори останется навсегда в памяти телефона. Сакура заботливо улыбнулась, увидев смущение на лице Дейдары и Сасори, который слегка улыбнулся, прикоснувшись пальцами где пару секунд назад были губы блондина. Сакура наконец выключила видео, она улыбнулась представив как рад будет Сасори увидев всего кадры. Покамест* их было мало мало, но она знала, что их будет намного больше. Сасори уехал к отцу на работу, ему предстояло многое с ним обсудить, но пока что о чём они говорили вы не узнаете. Это будет нашим маленьким секретом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.