ID работы: 10813801

свет надежды

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10 «вспышка вируса»

Настройки текста
Акасуна приехал часа через три, может позже, но кто считает? Его встретила Сакура. — Вы поговорили? — девушка стояла напротив своего друга. — Да, а где Дей? — сходу спросил парень. — В магазин ушёл минут десять назад, сказал что-то по типу сиди дома. — Раз его нет, можем как раз таки поговорить. Они прошли на кухню, сидя напротив друг друга. — Знаешь, это враньё никуда не годится,— из далека начала девушка. — Всмысле? — достав пачку сигарет спросил Сасори, — в пачке оставалось пять штук. — Видишь ли, мы сказали что не знаем где его мать, а потом ты сказал что её надо найти. Мы ведь оба знаем что это ложь и местоположение с её работой известно, просто не хотим говорить об этом Дею(иногда Сакура начинает его так называть) Но ведь рано или поздно нам придётся это сказать. — Да, я не хочу говорить ему то, что сказала она, — Сасори перешёл на шёпот, тихо прошептав её слова, будто боясь что кто услышит. Харуно погрустнела, подумав о том, что скоро придёт Дейдара, он включила чайник, в ту же секунду когда она села на кресло, дверь в дом открылась, на пороге стоял Тсукури с двумя пакетами. — Сакура, ответь зачем тебе так много продуктов? — А ты разве не знаешь что дня три самоизоляции и никому нельзя выходить? — В честь чего? — Акасуна выкинул окурок на улицу. — Ты придурок или как? Ты сам мне говорил. — Я со всей это этой хернёй забыл, — Сасори подумал немного, подошёл к Дейдаре забирая у него пакеты, отнеся в кухню он подошёл к входной двери. — Ни у куда ты? — У меня осталось лишь пару сигарет в пачке, я что буду мучаться ходить? — с этими словами он ушёл. Сасори вернулся с тремя блоками сигарет, в это время Сакура с Тсукури о чём-то говорили сидя на кухне. Пройдя к ним в комнату, Акасуна бросил сигареты на подоконник, присев на стул посередине. — Что-то случилось? ты как то недовольней обычного. — Да, ведь угораздило моего отца с новой пассией(он подмигнул девушке) завалиться в тот же магазин, в который пришёл я. — Ты с ним поссорился? — Он решил пригласить сегодня вечером Диар и всеми вместе побеседовать попивая чай, — Сакура разочарованно посмотрела на друга. — Диар - это же вроде его лучшая сотрудница и адвокат. — Да, а по-совместительству его новая девушка, да и ещё плюсом она занимается поисками мастер и Дея, вы вообще это представляете? — Сасори достал пачку сигарет, закуриваю одну из них, отходя к окну. Сакура же нервозно на него посмотрела у неё в голове это не укладывалось. — Мне показалось, она добрая и милая женщина, тебе скорее всего не о чем переживать. — Нет, — одновременно сказали они, сами удивляясь. «Она вовсе не такая» сказал Сасори «ты её плохо знаешь» ответила Сакура. Я иногда удивляюсь их синхронности. Около года назад, они и вовсе могли заканчивать за друг другом все предложения. Время уже близилось к вечеру, ребята до сих пор сидели на кухне и разговаривали на разные темы. За это время Сасори скурил две пачки. Подруга не удивилась ведь когда он волнуется или думает о чём-то своём, может скурить больше трёх, за малое время. Дейдара наоборот удивился, тому, что Сасори стал делать перерыв всё меньше и меньше. Когда Сасори докуривал сигарету, в двери прокручивался ключ. Диар и Форд стояли на входе в кухню, посмотрев на них, в глазах парня читалось отвращение и негодование. — Сасори может прекратишь так на меня смотреть, Диар моя будущая невестка. — Тогда я не твой сын, — Сасори ушёл из кухни в свою комнату. «Боже, я как маленький, ей богу, но я не прошу ей того, что... » — в это время в комнату зашёл Дейдара и Сакура, прерывая поток его мыслей. — Сасори, я знаю тебе неприятно стало их присутствие после вашего разговора, но тебе ещё три дня придётся терпеть, Сакура присела на край кровати, Дейдара ближе к Сасори. — Иди ко мне, — Акасуна показал на свои колени. Тсукури вопросительно на него взглянул, но всё же подполз ближе. Сасори усадил парня к себя, обняв его, он положил голову ему на плечо и посмотрел на Сакуру. — Да, мне не приятно, что они могут пойти и заняться сексом в этом доме, почему они просто не могли поехать в дом отца, Боже. Дейдара в смущении положил голову на плечо Сасори, пряча румянец на его щеках, надеясь что парень этого не заметит, это был бы не Акасуна если б даже такой мелочи не заметил, он мягко улыбнулся увидев, как к нему прижимается Дейдара. Харуно подмигнула другу доставая телефон, она начала снимать видео, как она сама сказала «на память», ну мы то знаем что для пополнения папки "Сасори и Дейдара". Пока снимала сделала пару снимков. За дверью послышались шаги. — Сасори, я хочу с тобой поговорить, — за стеной стоял его отец. — Позже, я занят. Минут через двадцать Акасуна вышел из своей комнаты искать отца не было необходимости, он стоял возле комнаты. — Ты меня серьёзно стоял и ждал, — это был не вопрос, больше утверждение. — О чём? — они пошли на кухню. — Не реагируй так на Диар. — Не нравится? — Сасори слегка. повысил голос, после перешёл на шёпот. — Какого чёрта ты привёз мать Дея в этот дом? Я не хочу находится пару дней — он недовольно посмотрел на своего отца. — Она хотела его увидеть. — Она не признаёт его как сына, я общался с ней сегодня, — Сасори громко хлопнул дверью и ушёл. Вернулся в комнату к Дейдаре и Сакуре, которые о чём-то уже разговаривали, включил телевизор. Ничего нового: по новостям как обычно про вспышку одного из самых опасных вирусов, но даже доктора не смогли узнать в чём-то побочные эффекты, ибо люди, которые заболели, не проявляли ничего, что можно было считать за болезнь. Сказали лишь о том, что разрабатывают вакцину для школьников и взрослых. Сасори сильно клонило в сон, весь этот день вымотал его больше обычного, одним словом чувствовал он себя паршиво. Заметив состояние друга, Сакура вышла из комнаты, что-то шепнув Тсукури на ухо и выключив свет. Дейдара лёг на кровать, смотря на парня. — Всё в порядке? — Дейдара почему-то опустил свой взгляд. — Ты ведь рядом, так что да, — Сасори провёл рукой по щеке парня, приобнимая того, не заметив того, что его обнял Дейдара, засыпая. Оба парня так и заснули так рано, не дожидаясь ночи, не зная о разговоре Форда с Диар на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.